Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя 7777
Походу он и звонил, но мы реально не слышали, в пропущенных был 1н звонок.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя woddy
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя Molks
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя 152-ФЗ
Исправлено пользователем DEVA__ (30.06.09 17:42)
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя Molks
ну как-то я ни разу не слышала, что телефоны после такого возвращали. обычно это гиблое дело.Вы вот мне скажите, почему Вы считаете, что если Вы не слышали то это исключается.
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя DEVA__
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя DEVA__
выявить та по номеру симки владельца легко же можно.Только если вы следователь или работаете у того сотового оператора.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
а вообще полагается 25% от находки, какой-то растяпа потерялПо-моему, это касаеся лишь недр и кладов в них. Впрочем...
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя ПЕЛЕВИН
Если телефон с "тяжелой" статьи, то к вам бы уже за полтора месяца пришли бы из органов.не обязательно, оперативно-следственные мероприятия проводятся на усмотрение следователя и объект преступления, а так же уклика может находиться в обороте до особого распоряжения об аресте. Вообщем могут долго наблюдать.
Ответ на сообщение Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя DEVA__
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя ПЕЛЕВИН
ИМХО, не парьтесь, ничего вам не будет, rkp щас начнет советовать на мегафон переключиться...Не, дружище! Люди не знают чем мозг занять.

Ты должен сделать добро из зла... (с)
Исправлено пользователем Vitt (01.07.09 11:56)
какие на фиг координаты?? головой думайте перед тем как народ пугать!IMEI (International Mobile Equipment Identifier, международный идентификатор мобильного оборудования) — пятнадцатизначный код, являющийся уникальным серийным номером каждого мобильного терминала стандарта GSM. В первых шести цифрах содержится информация о модели телефона, в следующих двух — о стране-производителе, затем шесть цифр собственно уникального кода и одна — служебных данных. При включении в мобильную сеть IMEI автоматически передается оператору вместе с номером телефона.
факт использования чего? телефона? где он у оператора зафиксирован? оператор фиксирует только факт использования сим-карты, а не телефона. не морочьте людям голову своими домыслами. потому что ни одного их подтверждения СС еще не видел.
бред.
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя Vovis

Ответ на сообщение Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя DEVA__
Завтра будет лучше!!! ©
Whatever you do - do it at Microsoft!
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя netghost
Мой вам совет - забейте вы на все, живите спокойно, пользуйтесь телефоном. Если позвонят из милиции, придете к следователю, объясните ему все, максимум придется расстаться с телефоном.Голова!

Исправлено пользователем Vitt (01.07.09 11:56)
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя Vovis
ну придут из милиции, а вы скажете - ну нет у меня уже этого телефона, потеряла. они обыск устраивать будут? вряд ли.вот поэтому вас и пригласят прийти в органы, и не по поводу телефона, а придумают что нибудь этакое.
Завтра будет лучше!!! ©
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя netghost

Контакты, адрес, режим работы в профиле
Исправлено пользователем Vit1983 (01.07.09 12:45)
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя Vit1983
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя Vit1983
а сбыт краденного или использование краденного телефона недоказуемо(если конечно вы не видели самой кражи и будете кричать об этом на каждом углу)Ну это как сказать, всё зависит от следователя и его рвения.![]()
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Завтра будет лучше!!! ©

Контакты, адрес, режим работы в профиле
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя КыКа
Допускаю, что умельцы и нокию могли "расковырять" и сваять подобный патч.А чего ковырять-то? Для смартов таких программ куча в интернете.
особенно актуально, если удастся изменить его =))))на последних нокиях это практически невозможно )))
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя EWG_DCLXVI
Совершение кражи милиарда долларов - подписка о невыездеОшибаешься! Кража миллиарда долларов - тебя приглашают в правительство Российской Федерации. А там и до президентства/премьерства недалеко

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя Invalidity.
А я думаю что это этот боров из крутой машинки поставил эту прогу сам, и хотел развести вас на бабки за один и тот-же телефон повторно.Расскажите пожалуйста по-попдробнее, как вы себе это представляете?!![]()

Расскажите пожалуйста по-попдробнее, как вы себе это представляете?!а что смешного? подельник забирает "якобы украденный телефон" и выставит обратно на продажу![]()
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Купили сотовый на рынке, что теперь делать? пользователя woddy
Поймите, теоритически конечно возможно все, но для этого как минимум необходимо заявление о том что этот телефон в розызке, или вы отдатите свой телефон , просто так, поверив на слово?!скольких людей разводят ежедневно по принципу "попал а аварию срочно нужны деньги"?
т.е. если инициатива будет исходить только от одного оператора - она увеличит аб. базу конкурента.Если Вы по поводу комментария представителя МТС, то увеличение произойдёт, но только при покупке нового девайса и не так скоро. Всё таки обычные люди несколько медлительны в вопросах сотовой сферы и им потребуется до двух лет понять в какую провакацию они ввязались, как раз будет это сопряжено с покупкой нового аппарата. На мой взгляд актуальная жизнь девайса для пользователя, как раз в два - три года укладывается.