http://www.megafonsib.ru/news/1221561
|
Ответ на сообщение МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя rkp
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя _Diler_
Где Вы это усмотрели? Другие направления дорожают,
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя rkp
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя Center
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя _Diler_
С 07.07.2009 стоимость одной минуты вызова на номера «МегаФон-Сибирь» на тарифном плане «Драйв Плюс» снижается с 9 до 3 копеек! Стоимость одной минуты на номера прочих мобильных операторов Сибири составит 0,79 рубля.
Также снижается стоимость минуты на номера «МегаФон-Сибирь» на тарифном плане «Твое время»:
Стоимость с 6-ой по 15-ую минуту в день на номера «МегаФон-Сибирь» составит 10 копеек, а первых 5-ти минут и каждой минуты, начиная с 16-ой, составит 1,00 рубль.
Стоимость с 6-ой по 15-ую минуту в день на номера других операторов сотовой связи и ГТС Сибири составит 20 копеек, а первых 5-ти минут и каждой минуты, начиная с 16-ой, составит 2,00 рубля.
Стоимость с 6-ой по 15-ую минуту в день на номера единой сети «МегаФон» составит 30 копеек, а первых 5-ти минут и каждой минуты, начиная с 16-ой, составит 3,00 рубля.
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Вот где тот супер-пупер УДЕШИВЕНИЕ? Да "Твоё время+" стало лучше этого тарифа! может хватит из людей делать идиотов. Вот вам цитата с сайта, учитесь читать не только заголовки, но и содержание статьи. ....
С 07.07.2009 стоимость одной минуты вызова на номера «МегаФон-Сибирь» на тарифном плане «Драйв Плюс» снижается с 9 до 3 копеек! Стоимость одной минуты на номера прочих мобильных операторов Сибири составит 0,79 рубля.
Также снижается стоимость минуты на номера «МегаФон-Сибирь» на тарифном плане «Твое время»:
Стоимость с 6-ой по 15-ую минуту в день на номера «МегаФон-Сибирь» составит 10 копеек, а первых 5-ти минут и каждой минуты, начиная с 16-ой, составит 1,00 рубль.
Стоимость с 6-ой по 15-ую минуту в день на номера других операторов сотовой связи и ГТС Сибири составит 20 копеек, а первых 5-ти минут и каждой минуты, начиная с 16-ой, составит 2,00 рубля.
Стоимость с 6-ой по 15-ую минуту в день на номера единой сети «МегаФон» составит 30 копеек, а первых 5-ти минут и каждой минуты, начиная с 16-ой, составит 3,00 рубля.
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя 84363725
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя zanuda
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя DDMZ
Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя Bork
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Это в алтае может 79, а у нас 1,09 Писец! Только после вашего сообщения разглядел. Было 49 коп, стало 79. http://megafonsib.ru/news/1221571 т.е. повышение больше чем в 2 раза и это на архивном тарифном плане. Когда делали 49 копееек вместо 9 или сколько там было в начале это одно, но когда уже на архивном плане такую хрень делают, и это еще под заголовком о понижении цен на внутрисетевые звонки..... Получается что на любой архивный т.п. могут любую цену на минуту поставить, чтобы заставить абонентов его сменить. Хочется верить что хотя бы Билайн так не поступит, как раз сейчас взял второй телефон с т.п. Удивительные вещи с городским номером, который с 1 июля идет в архив. Когда абонентов держат за лохов это обидно.
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя takker
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя solo
Иногда выходит надо! Столько людей читали новость, и сразу все изменения не заметили. Да потому, что не надо сидеть и тупо копировать новости с сайта оператора..
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
а это ещё до меня придумано было.Необходимо запатентовать, вдруг ещё кто также, а? (читай не даю им денюжку)
Считаю бесполезным заниятие сие. кто имеет тырнет - тот и на форуме, и на сайте опсосов может новость прочитать. 2rkp- Огромный тебе человеческий поклон, что жертвуя временем и безкорыстно из форума нгс про мтс сделал форум более демократичным и интересным.
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Исправлено пользователем Vitt (29.06.09 15:41)
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
НЕ, это мой вопрос не понравился. вот с моего вопроса и снесли ННП.
Видимо, кому-то из модераторов не приглянулись мои высказывания об непонятной мне активности топик-стартера и последовавшая за этим дискуссия. Ежели, кто захочет восстановить всю цепь событий, сможет сделать это по ссылке
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя EWG_DCLXVI
Это просто народ у нас ленивый. .. и не столь массова.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя serega
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя Kelus
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: МегаФон! Изменения на тарифных планах. пользователя lion
Аналогичная байда - пришла СМС с уведомлением, что тарифный план изменён с 7го. а описание тарифа так и не поменяли, позвонил в 0500, мне там сказали про новости, а я сказал что необязан каждую новость в архиве просматривать