Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ИССА в списке доступных услуг для подключения появилась услуга "Баланс другого абонента"
    Что за "зверя" готовит МТС?

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Вы сможете проверять баланс номера, который выбран в качестве "любимого". но любовь должна быть взаимной =)

PR is all around

• А когда подробности будут?
    Это про ЭТО?

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• На Билайне уже лет 7 можно проверить баланс любого другого абонента Би. А вы тока проснулись, и опять со звёздочками и условиями :спок:

• Ахаха, уже несколько месяцев как эту лазейку на билайне прикрыли... :tease:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Хм... я с сентября на Меге, не знал :dnknow:

• А если я не хочу, чтобы кто-то знал мой баланс?

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Написано же, что любовь должна быть взаимной. Никто не заставляет подключать услугу

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• На Билайне уже лет 7 можно проверить баланс любого другого абонента Би.
    Вообще то это была услуга, для пополнения счета другому абоненту :миг:

• может у неё и была такая задумка, но она стала служить сразу в других интересах. Немного осложнили жизнь мошенникам вводом кода, но всё равно она не для оператора и абонента продолжала служить.

• Поражает, что меры были приняты, лишь спустя несколько лет, хорошо работают. Все для клиента :ха-ха!:

• наоборот же защита от мошенников, которые делают спам рассылку:
    "кинь денег срочна, а то позвонить хочется, что переночевать негде"
    или от пи******даболов, которые типа не смогли позвонить или были недоступны типа из-за отсутствия денег на счет.
    ну и удобство для родственников, которые следят за положительностью баланса.

Не было ни единого прецедента, чтобы данная возможность была использована в мошеннических целях.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Баланс еще ладно. Вот на корпорации можно детальку всех абонентов получить:улыб:

• Эх, где же BABAH, он так ругал билайн за такую фичу, и нахваливал МТС за отсутствие данной услуги. :ухмылка:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Эх, где же BABAH, он так ругал билайн за такую фичу, и нахваливал МТС за отсутствие данной услуги. :ухмылка:
    К сожалению Его уже нет с нами.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• ого, а я не в курсе был

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: