Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Мегафон может быть объединен со Связьинвестом. Что после этого получится, немыслимо даже представить: сотовая связь, 90% рынка стационарной связи, междугородняя связь (Ростелеком) у одного единственного оператора :eek:
    http://newsru.com/finance/23jun2009/megafon.html

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• слухи безосновательные, рождённые на мнении, что бывший сотрудник МегаФон стал руководителем.

• интересное развитие событий. поглотить любого из операторов большой тройки довольно сложно думаю, скорее всего связьинвест объединит более мелкие конторы.

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• добавлю.
    А распускают их повидимому испуганые владельци и инсайдеры Билайн и МТС.
    Сейчас их компании чего то да стоят, с появлением оператора на базе Связьинвест, они обесценятся и значительно ухудшат свои показатели на IPO.
    Торг идёт, видимо предлагают уже к продаже или би, или мтс. Да только кто их сейчас купит, подождут остаточной стоимости.
    В этом плане, устойчивого и развитого оператора МегаФон оставят самостоятельной еденицей.

• конечно поглотят в начале мелочь региональную. Сейчас у би выставляется на торги какая то часть акций. Возможно эту часть прикупят, да и кредит би брал, взаимозачёт провернут наверное.

• В ответ на: они обесценятся и значительно ухудшат свои показатели на IPO.
    И земля налетит на небесную ось. Точно говорю (с) М. Булгаков.

• ну дак, легче лёгкого подковырнуть чем привести контрдовод.
    А я продолжу, сейчас наши айпиошные операторы, свои акции надувают не капитализацией, а всякими arpu, индексами прироста, доходностью, проникновением, а кое кто и фантастическими дивидентами и т.д.
    При появлении нового амбициозного федерального игрока, всё это у них отберут. Останется капитализация, которую на долгах и кредитах не увеличишь.

• В ответ на: слухи безосновательные
    Ну почему-же. Ничем не хуже не лучше и большинства Ваших домыслов.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• В ответ на: Сейчас их компании чего то да стоят, с появлением оператора на базе Связьинвест, они обесценятся
    Если они и подешевеют, то из за кризиса. А он еще почти не наступал. Так что они подешевеют. Только Связинвест тут ну совсем ни при чём:улыб:

• В точку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: акции надувают не капитализацией, а всякими arpu, индексами прироста, доходностью, ... Останется капитализация, которую на долгах и кредитах не увеличишь.
    :eek:
    В сад. Учить то, что в нынешней экономической теории понимают под капитализацией. :umnik:

• вот про это я и говорю, я то откровенно признаюсь что я абонент. А они это как аналитический материал выкладывают. :ха-ха!:
    Но только мне чаще угадывать удаётся почему то, незнаете почему?

• Из-за кризиса? Иванова надо было не раззорять, когда он просил их об этом.
    Не будем тут из операторов страдальцев делать.

• В ответ на: [ в нынешней экономической теории понимают под капитализацией.
    (Нарушение п. 7 Правил форума), так что в жёстких терминах развозить не буду. Считайте это стоимостью компании состоящей только из основных средств.

Исправлено пользователем Vitt (29.06.09 15:10)

• (Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
    Я наверное ЗА. :flowers:

Исправлено пользователем Vitt (29.06.09 15:07)

• В виду такой тарифной политики, Мега может 100пудова потерять всех абонентов.ИМХО. :спок:

• (Нарушение п. 9 Правил. Оверквотинг)
    На МТС-е деньги со счета пропадают, и ничего, абоненты не потеряны. :а\?:

Исправлено пользователем Vitt (29.06.09 15:07)

• Deep inside you know seeds I plant will grow...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: