код 961...
п.8
|
|
|
п.8
Ответ на сообщение Стал получать смс-спам на телефон пользователя alexnetalias
Ответ на сообщение Re: Стал получать смс-спам на телефон пользователя rkp
Зафиксируйте и сохраните штук пять смс. Для начала сообщите своему оператору.Да я об этом честно говоря уже и подумываю, только мне кажется лучше будет позвонить тому оператору, к которому тот телефон спамерский подключен...
п.8
Ответ на сообщение Re: Стал получать смс-спам на телефон пользователя alexnetalias
п.8
Ответ на сообщение Re: Стал получать смс-спам на телефон пользователя alexnetalias
п.8
Только так и не понял какой понт таким способом воздействовать на конкурентовХимчистка навязывающая себя через смс будет обходиться стороной, так как рождённое негативное восприятие через смс вызывает массу таких же негативных ассоциаций. Во всём этом спаме может быть только одна фирма, на которую имеют цель, но она будет чаще всего мелькать, иногда ночью и с неприятными сообщениями после.
п.8
Конкурент может у себя на сайте после жалоб нескольких клиентовтакой вариан исключается, шанс всё же есть, что до хозяина бизнеса дойдёт. Но дело уже сделано.
Ответ на сообщение Стал получать смс-спам на телефон пользователя alexnetalias

п.8
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Стал получать смс-спам на телефон пользователя solo
п.8
Ответ на сообщение Re: Стал получать смс-спам на телефон пользователя B.E.V.
Зарегистрировал новую сим карту на себя для ребенка, МТС.Этим номером кто-нибудь пользовался до вас, делов то))
Вставил симку в телефон и в течении 1-1.5 часов пришла смс ка с предложением кредита... Вот как так? Я еще сам номер не помню, а тут уже присылают спам. МТС сразу сливает номера новых симкарт?
Ответ на сообщение Re: Стал получать смс-спам на телефон пользователя Andrey_20
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Стал получать смс-спам на телефон пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Стал получать смс-спам на телефон пользователя Мишель
Ответ на сообщение Re: Стал получать смс-спам на телефон пользователя ru54
Лето, лето, лето, хорошая пора.
Что можно сделать, куда обращаться? Хочу наказать спамеров и всех причастных к нему.Ну если есть желание можно звонить по тем номерам что указаны в качестве контактных, и и не очень ласковой, но цензурной форме построщать судом и пр. Т.к. я не давал согласия на рассылку. На их стандартный ответ: "скажите свой номер телефона, мы исключим его из рассылки" - не сообщать. а продолжать настаивать на прекращение рассылок. Если есть время - то можно и в суд. Контактный номер то есть и часто название конторки, не зависимо от отправителя
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Стал получать смс-спам на телефон пользователя Daniello
это не реклама, так валят конкурентов.только что звонил туда....специалист Елена, предложила совсем отключить смс...или позванить рассыльщика и сказать чтоб они удалили ваш номер из базы.
Зафиксируйте и сохраните штук пять смс. Для начала сообщите своему оператору.
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков