Думаю это справедливо.
Деньги есть деньги, в дебете или кредите.
|
|
|
Ответ на сообщение Новые возможности при нулевом балансе. МегаФон. пользователя rkp
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Новые возможности при нулевом балансе. МегаФон. пользователя Stakan
но никакого отношения к кредиту не имеющее. Постоплата это можно назвать.Вы тонко осведомлены в бугалтерии МегаФон?
Ответ на сообщение Новые возможности при нулевом балансе. МегаФон. пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Новые возможности при нулевом балансе. МегаФон. пользователя пилот
Хотя формулировка: "можно даже при нулевом балансе!" таки подразумевает, что в "минусе" - нельзя.Я пока не видел как отображается баланс по ussd и в Сервис-ГИД при "кредите доверия", так что рассуждать не буду, а вот "обещанный платёж" подразумевает такое.
Ответ на сообщение Re: Новые возможности при нулевом балансе. МегаФон. пользователя rkp
Я пока не видел как отображается баланс по ussd и в Сервис-ГИД при "кредите доверия",Так и отображается -ххх,хх руб. (Символ "-", это минус)

Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Ответ на сообщение Re: Новые возможности при нулевом балансе. МегаФон. пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: Новые возможности при нулевом балансе. МегаФон. пользователя rkp
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Новые возможности при нулевом балансе. МегаФон. пользователя gaston
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Новые возможности при нулевом балансе. МегаФон. пользователя gaston
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Новые возможности при нулевом балансе. МегаФон. пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Новые возможности при нулевом балансе. МегаФон. пользователя solo