Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • на данном направлении перегрузка.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• с питера тоже не можно позвоить -сеть занята

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• опять чтоли спутник уал?

• это всё фигня, который раз с Иркутского МТСа на МТС мне не могут дозвониться, "абонент временно недоступен" - но только для междугороднего вызова. Тут же звонят с того-же МТС на Мегафон мне и всё доступно почему то.
    Раньше такое тоже бывало. Но не так часто.

• А перегрузка это ещё нормально, обычно такое при прямых трансляциях президента (даже смс глючило и смс майл отключали) было или во время какого нибудь саммита.

• абонент временно недоступен. у меня ещё слышилось, а у того человека сеть вроде ловитя, а зделать звонок не получается

• Полег Питер, или в блокаде.

• но в мире ничего особого не происходит, яндекс с гуглом только роспуск молдавского парламента выдают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: