Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • никто не заметил или уже обсуждалось?
    http://mobile.beeline.ru/novosibirsk/tarifs/all/tarif.wbp?id=7ba1794d-43e0-4a71-9cfc-3e30472c0913

• Как всегда худшие условия среди всех операторов большой тройки. И это при худшем покрытии среди операторов тройки.

Собственники жилья, объединяйтесь!

• Да, уж шляпа полная. Никакой изюминки.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Не хотелось бы казаться столь категоричным, но ограничение на 50 минут в месяц хоронит этот тариф с самого его рождения.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Как всегда худшие условия среди всех операторов большой тройки. И это при худшем покрытии среди операторов тройки.
    Мне вот всегда интересно кто это покрытие мерил и чем.

Исправлено пользователем Форвард (10.06.09 19:04)

• В ответ на: Не хотелось бы казаться столь категоричным, но ограничение на 50 минут в месяц хоронит этот тариф с самого его рождения.
    НЕ. До рождения. Загоняют они в бизнес, похоже им розница не важна практически.

• Не фиг грузить сеть. Правильная у них политика.

• В ответ на: 50 минут в месяц хоронит этот тариф
    Ну не скажите, серьёзные люди предпочитают серьёзные короткие и редкие разговоры по телефону. Всё остальное предпочитают обсуждать в лёгкой непринуждённой обстановке или за деловым столом.
    У тарифа есть будущее, а вот сотовые флудеры с макси будут грузить сеть, постепенно и помаленьку осозновать нехватку пакета на других операторов.

• кстати с чего я на сайт билайна то полез. сегодня заходил в мегас а там девочки за стойкой к этому тарифу подключают. разговаривать выяснять было некогда, решил глянуть на сайте

• Пример оказался заразительным)), причем Теле2 не за горизонтом.

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

• А это на изюминку не тянет? В отличие от прочих операторов:

Как перейти на этот тарифный план (для абонентов «Билайн» предоплатной системы расчетов)
    Стоимость перехода2

50 руб.

KIA Sportage'10 black, Sportage'20 silver

• Ну так толжна же быть какого то рода *халява*, хоть в чем то.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Мне вот всегда интересно кто это покрытие мерил и чем.
    Я мерил -своими двумя телефонами с симками Билайн и еще одним на подхвате под другим оператором.
    У билайна самое отстойное покрытие в городе. Судя по всему оператор уж слишком экономно базовые станции расставлял.

• Стоимость перехода2 50 руб.
    Это они машинально сделали, не подумавши, переход почти на все ТП в Билайне столько стоит :ухмылка:

• В ответ на: серьёзные люди предпочитают серьёзные короткие и редкие разговоры по телефону.
    Чтоб все, кто мне звонят на БиЛайн перешли!
    А то понаберут дешевых тарифов и по полчаса воду в ступе толкут об одном и том же.
    Мнеб такой тариф, где за звонки на него денег на счёте прибавлялось (по копеечке в секунду).

• 50 минут в месяц, это 1.66 минут в день. :хммм:
    Издевательство :death:

• В ответ на: по полчаса воду в ступе толкут об одном и том же.
    и обижать нехочется, приходится врать что неотложное что-то или по второй линии вызов.

• Ну не корректно так мерять вот если бы вы померяли всю тройку "Темсом" с записью уровня сигнала от базовых станций другое дело. Посему это только ваше мнение о плохом покрытии.

• относительно зоны покрытия Билайна.
    Как то к нам в магазин приходил представитель МТС и объяснил такую вещь: МТС и мегафон работают на 900 и 1800 МГц, а у Билайна нет лицензии на 1800 и они работают только на 900МГц.
    А по всем законам физики получается чем больше частота, тем меньше зона покрытия, но больше количество обслуживаемых абонентов. Именно поэтому Билайн отлично берёт за городом, а в городе у него связь страдает.
    P.S. Если я не прав, хочу что бы знающие люди меня поправили

• чем выше частота радиоволны тем хуже её проникновение и требутся больше энергии для увеличения радиуса, но количество абонентов теоретически возростает.

• В ответ на: относительно зоны покрытия Билайна.
    Как то к нам в магазин приходил представитель МТС и объяснил такую вещь: МТС и мегафон работают на 900 и 1800 МГц, а у Билайна нет лицензии на 1800 и они работают только на 900МГц.
    А по всем законам физики получается чем больше частота, тем меньше зона покрытия, но больше количество обслуживаемых абонентов. Именно поэтому Билайн отлично берёт за городом, а в городе у него связь страдает.
    P.S. Если я не прав, хочу что бы знающие люди меня поправили
    А я то думаю, ну почему постоянно "скачет" уровень сигнала (А ЗНАЧИТ И КАЧЕСТВО СВЯЗИ). Просто их БС-ки не справляются с объемом трафика, поэтому и все тарифы они выпускают изначально ущербные. Иначе их сети очень скоро настанет швах!
    Вот значит почему на Билайне много не наговоришься :злорадство:

• У пчел есть частоты 900 1800 2100 :миг:Вас обманули.

• Уж больно вы на Пчел злые:хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: