Согласна с вами во всем ... у меня тоже оказались подключены ненужные услуги...Девочка тож мне сказала "разговаривать с ней корректно", а я уже так устала каждый день да через день звонить и выяснять куда опять сняли мои деньги!
Предыстория: я сама подключена была и подключила всю родню на свой паспорт, часть из которых в деревне в Искитимском р-не.
В итоге я поймала МТС:
1. "Соседние регионы" и "Звонки по России" на своей симке. После долгих споров вернули около 100 руб снятых.
2. ЖПРС трафик-роуминг! мне усиленно заясняли, что в Искитимском р-не я подконнектилась к Алтайской станции. В итоге ОООООчень долго спорила- вернули около 50 руб.
3. У тети симку вывели в плюс и она ее положила на полку. Проверяет через 2 недели- минус. Оказалось подключена услуга "соседние регионы". А она не могла ее подключить, т.к. ВООБЩЕ никуда не ездит! Вернули около 100 руб, уже без скандалов.
4. У папы вчера проверили баланс. Он не пользуется симкой, а баланс уходит в минус. Причина не ясна, он не стал выяснять.
5. Мне вчера пообещали, что как только симка уйдет в минус абонентку перестанут снимать- снимают!!!! Сейчас на телефоне минус 10 руб.....Кредиты везде отключила (это к тому, что и у папы снимаются деньги при минусовом балансе почему-то).
Так вот мой вывод. За 2 месяца я только наглонаворованное словила на 250 руб. При том, что я не проверяю и не сверяю баланс. Сколько своровано реально- не знаю. Но я наблюдаю, что на моем тарифе трат стало в 2 раза больше, а звонить я стала меньше (т.к. работы стало значительно меньше).
А еще я не могу понять тупую логику МТС. Я хотела обнулить баланс и подключить услугу новый номер. Но при нулевом балансе они снимают абонентку и я автоматом ухожу в минус. А в минусовом эта услуга не работает

У меня выход только один- заплатить им еще 35 руб (пусть подавятся). переключиться на тариф без абонентки и бай-бай!!! Пусть я не матерый клиент и с меня выхлоп был порядка 1000 руб, но терпеть все это издевательство я устала
И напоследок. Все косяки ссылаются на техподдержку...не слишком ли много стало этих косяков в последнее время? может стоит подучить персонал рабоать? или нанять более компетентный ??? Лично мне неприятно быть кроликом. с которого постоянно трясут бабки...чет ни разу лишней копейки на счет не подарили, а только снимаете....
Счастье есть... это я