Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Никто не вкурсе работает ли данная связь в нашей глуши-).
    Заранее спасибо.

• Я не в курсе, но задам вопрос, который (ответ на него) поможет самому узнать про 3Г
    Кто в курсе как выглядит БСка с 3Г
    В нашем районе интенсивно ставят новые антены, они отличаются от привычных. Можно в живую увидеть на здании в котором расположен Автоград.
    Выглядят так:
    Мачта сваренная из уголка (в разрезе прямоугольной формы) собранная без применения крана прямо на крыше здания по типу высоковольного столба ЛЭП (из уголка), высотой метров 25-30 раскрашенная в бело красные цвета. И на ней помимо привычных белых антенн-излучателей (прямоугольной вытянутой с верху вниз формы), чуть ниже висят квадратные чёрные ящики напоминающие колонки от Веги

Сам думаю что либо 3Г (район большой, а 3Г до сих пор нет), либо Теле-2.

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

Исправлено пользователем александр99 (31.05.09 01:24)

• а может метеоточки современные?

• смешно :ха-ха!:
    Вот фото. Возле вышки в ручную ловятся только 3 привычные сети.

• Может быть это Скайлинк? :миг:

• фотка уж больна плоха, но так как на этой башне не видно трансмиссионных релеек, скорее всего это они, просто видно новые.

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• Такие металлоконструкции ставит Теле2. Блоки - это МШУ.
    Антенны 3G как правило ставятся сонаправленно по азимуту с антеннами GSM и на этих же металлоконструкциях висят внешние радиоблоки GSM.

• Нет, похоже это не релейки. А если и релейки, то как раз на 3Г (может на 3Г они свои?)
    Потому что релейки там есть (они чуть меньше обычных в размерах и их действительно не видно на этом фото). На соседней БСке построенной в прошлом месяце есть и привычные (белые круглые диаметром с тазик) релейки и этии черные коробки.
    К тому же эти чёрные ящики (похожие на колонки) понавесили и на другие БС-ки в нашем районе (которым уже лет по пять), в дополнение к тем релейкам что стояли на них.

Не думаю, что Скайлинк так часто ставит свои БСки, через каждый киллометр (замерил по ДГису, расстояние между 4-мя БСками не больше 1 км)

Может и вправду Теле-2

Исправлено пользователем александр99 (01.06.09 21:59)

• в вложении фото вышки 3г билайна(фото не из Нск)

• Глядя по зоне доступа есть на западном 3 G надо просто проверить..

• Блок RRU может быть установлен и возле антены и в помещении БС есть трех диапазонные антены.

• На этом здании 3 G база есть!

• Значит это она и есть?
    Пока не включена? раз телефон антену не ловит.

• да похоже это база 3G
    немного о RRU

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• База включена и работает вопрос какой оператор:бебе:

• Раз работает, то точно не МТС. Я под ней пытался зарегистрироваться в 3G, не получилось.

• Правильная догадка, подсказка цвета на моей аватаре.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: