Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Если вам часто приходится звонить на дорогие направления с мобильного телефона (международные и междугородние), то есть уникальная возможность снизить затраты.
    Удобен этот случай тем у кого один номер для контактов, но при определённых манипуляциях можно звонить на многие.
    Вообщем необходимо иметь аккаунт на sipnet.ru, в своём кабинете установить переадресатцию на любой нужный номер при поступлении вызова на ваш sip id. В свою очередь sipnet предоставляет совершать звонки с любого телефона (мобильного или стационарного) бесплатно на sip id с которого списывается плата, по номеру 88003331401.
    Можно и просто звонить на VoIp. Только теперь не нужен высокоскоростной или широкополосный доступ в интернет.

• Америку открыл:улыб:Уже недели 2-3 этот номер рекламируют. Да и другие способы у них есть.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• на прошлой неделе письмо пришло.
    А другие, это какие?

• зачем огород городить? поставь скайп на телефон и не извращайся

• без 3g на мобильнике или wi-fi не актуально, да и звонить на сеть вне скайпа будет дороже. Трафик + расценки скайпа.
    Да и суть в снижении постоянных мобильных издержек, например на телефоны зарубежья.
    Кстати, счета разных sip id можно объеденить, а ограничений на колличество аккаунтов нет.

• В ответ на: Да и другие способы у них есть.
    Что, как серьёзный вопрос так тю-тю?

• Прежде тем, как что то предложить - попробуй сам!

• В ответ на: без 3g на мобильнике или wi-fi не актуально, да и звонить на сеть вне скайпа будет дороже. Трафик + расценки скайпа.
    А разве скайп-скайп не бесплатно?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• бесплатно

• пробовал, а что не так?

• Извини, я ответить хотел пользователю DeHuC на счет скайпа или сип-клиента на мобильном.

По твоему предложению всё ок)

• Всем привет! Сипнет при звонке на 8-800-333-1401 берет 15 центов + тариф по направлению. Для звонков я использую это приложение для телефона. Так же есть другой сервис более удобен по моему мнению для звонков с мобильного.

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• и что не так со скайпом? и без 3Г вполне нормальное качество связи:бебе:

• Скайпу инет постоянно нужен, сколько поговорил столько и отдал за интернет. Потом не все имеют акаунт скайп, а если звонить по их тарифу то не намного дешевле некоторых сотовых операторов получается. Не путаем скайп со входящим бесплатным звонком.

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• В ответ на: без 3Г вполне нормальное качество связи:бебе:
    Может и этого чудесного оператора огласите?
    :ха-ха!:
    Можно пользоваться и без 3g, но лучше не пользоваться во избежании нерных срывов.

• смысл оглашать? переметнешься?:улыб:
    в общем звонить по скайпу при помощи фринга меня вполне устроило. звук был конечно не такой естственный, как при обычном звонке, но речь четкая, без заиканий и проч.
    если есть вай-файная точка под боком, то вообще халява. со скайпа на скайп бесплатно :спок:

З.Ы. про завести аккаунт вообще улыбнуло :улыб:никто не пользуется аськой?:миг:

• А сколько траффика съедает Fring при разговоре через Скайп в минуту (в среднем)?

• В ответ на: Америку открыл:улыб:Уже недели 2-3 этот номер рекламируют. Да и другие способы у них есть.
    Причем если за обычный звонок по России берут около $0.05, то за звонок через 8-800 снимают в 3 раза больше - 0.15 (4.80 руб.)

Felis Manul. Since 2002

• fring вытягивает при нормальном качестве edge, к трафику относится гумано. Но это программа посредник и какая то мутная, более похожа на сборщика данных о пользователях нета.
    p.s. Уважаемые, разговор идёт не о том как бесплатно звонить или каким видом интернет тедефонии пользоваться, а о снижении расходов на связь по мобильному телефону если например приходится часто звонить в Германию или Австралию на стационарный или мобильный телефон.
    Можно конечно и аськой пользоваться.

• а бесплатно звонить и снижение расходов это не одно и тоже? :ха-ха!:
    не нравится фрниг - выбери, что нибудь другое:улыб:софта море. расценки скайпа очень даже вкусные, если есть вай-фай под рукой и возможность к нему зацепить телефон, это то, что доктор прописал. даже для звонков на сотовые и стационарные германии и австралии :спок: а попробуй на 8-800 из роуминга позвони :злорадство:

З.Ы. ладно, я не агитирую. каждый др!чит как хочет :улыб:

• А попробуй в роуминге поюзай GPRS/EDGE, да еще и в международном, а?
    Я использую виртуальную карту МТТ, качество и сервис устраивают полностью.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• нафик?:улыб:
    если нет вай-фая, то аська рулит :улыб:

• В ответ на: а попробуй на 8-800 из роуминга позвони :злорадство:
    а у меня тариф транзитный от меги, он мои потребности по территории с безроуминговым пространством полностью перекрывает. Да и от Урала до о. Шикотан всего 3,5 рубля исходящий и никакого роуминга, ляпота. :ха-ха!:

• я международный имел ввиду:улыб:

• для международного есть туристические симки. А тем транжирам, кто звонит например в Германии или в Турции с российского оператора, нет смысла экономить с сипнетом или с аськой.

• В ответ на: А тем транжирам, кто звонит например в Германии или в Турции с российского оператора, нет смысла экономить с сипнетом или с аськой.
    Я даже скажу, что из научно-технического любопытства несколько раз пробовал звонить домой (на сип-телефон) из Египта сипнетом через 3G, оказалось (как я и ожидал) даже чуть дороже, чем обычный звонок, за счет конского тарифа и особенностей тарификации сессий GPRS (использовал и встроенный нокиевский IP-клиент, и трафико-щадящий клиент Talkanaut).
    А найти бесплатный или легкооплачиваемый вай-фай, кстати, не всегда бывает легко и просто. Халявные хот-споты в каких-нибудь МакДаках могут пускать в инет только браузеры и почту, IP-телефония бреется.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: для международного есть туристические симки. А тем транжирам, кто звонит например в Германии или в Турции с российского оператора, нет смысла экономить с сипнетом или с аськой.
    Туристические SIM-карты не окупаются.
    На данный момент проще у Билайна подключить пакет из 100 входящих минут за 895 рублей и пользоваться в любой точке мира.
    Кстати, туристическая сим-карта стоит 900 рублей, а чтобы на неё позвонить нужно оплачивать тариф до Эстонии (+372, около 15 рублей/минута)!

• В ответ на: Вообщем необходимо иметь аккаунт на sipnet.ru, в своём кабинете установить переадресатцию на любой нужный номер
    Сколько стоит такая переадресация? Например, на федеральынй МТС

• вроде 10 центов на любой мобильный РФ.
    да, 10 центов при курсе ~31,5 рубля за доллар.

Исправлено пользователем Vitt (01.06.09 19:09)

• 8 на МТС и Мегафон
    а на Биллайн на одном узле 7.7:улыб:и подороже есть

• а на городской 7-ми значный меньше 5-ти центов есть узлы

• скрин

• переадресация с SIP ID на тел. номер я так понимаю по общим расценкам

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: