Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Два дня назад начались творится страшные вещи...
    Исходные данные: тариф Макси МТС и коммуникатор ASUS.
    Телефон начал тереять сеть, терял терял временами, а потом и надолго все пропало.
    Решил что телефону пришел конец, достал старый Сименс МЕ 45, вставил туда симку , все стало работать. ASUS сдал в ремонт, он был еще на гарантии.
    Потом откопал еще один коммуникатор QTEK, переставил туда симку и телефон стал же вести себя так же- теряет сеть и вообще отключается.Попробывал поставить туда другую сим карту, тоже МТС, тариф Джинс кажется, с ней все работает хорошо. Потестил минут 30, сбоев не было.
    Пришел к умозаключению, что симка гонит,и решил ее обменять на новую.
    Приехал сегодня в офис МТС, стал ждать в очереди и оказалось, что не один с такой проблемой. Было 4 человека, с таким же тарифом Макси, и у всех были и есть такие глюки!!!
    Довольно странно подумал я...Дождался очереди, девушка говорит, что мол симка старая, вот и гони так ,бла -бла -бла. Дали новую симку.
    Поставил ее в QTEK, такая же фигня, сеть не ловит.Поставил в Сименс, все работает.
    Счас опять переставил в QTEK,пока работает...
    Кто что думает? :улыб:
    Я грешу на тех. неполадки в МТС. Позвонил знакомому , который там работает, они о такой проблеме не знают, все работает в норме...
    Старнно все это, хоть деньги на месте:улыб:

• У сына тариф Макси (старый), коммуникатор Glofiish X600. Проблем вроде не было... :dnknow:

Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.

• У меня Макси и нокиа 6680, тоже временами (пару раз в месяц) отключается. А когда включаю телефон, то просит выбрать регион, дату, время и т.д. Тоже не знаю на что грешить

• nokia 6233, MAXI, все работает

• у меня тоже :dnknow:

• Проблем на Макси не было с разными моделями телефонов

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

• да их и не было никогда
    было бы наивно полагать, что симка делается под тариф.

PR is all around

• так то оно так...
    еще понаблюдаю

• Поменяйте симку просто. У меня были такие же проблемы. Сменил симку - нет проблемы. В МТС бесплатно симку меняют.

Собственники жилья, объединяйтесь!

• Тариф здесь непричём, наблюдал такую картину на отдельных симках, с "яйцом". Старые джинсовые работают отлично.
    Вообщем предпологаю чудит приложение MTS-Info, толи не даёт внедрится чему то, толи ещё что, часто её иконки в программах нет.
    Найдите файлик такой csmi.dll (параметры радиомодуля), пронаблюдайте за его поведением в моменты сбоев его объём увеличивается в два раза.
    Вообщем я его подменял нулевым и после СР, появляется новый файл и девайс начинает работать.

• Как заберу телефон с ремонта- поэксперементирую:улыб:

• Та же картина, со всеми тарифами. Стало быть подумал тел вышел из строя. Однако.

• Старый макси. Проблем года два уже нет, хотя до этого поменял на этом тарифе три симм карты, все "перегорали". 7777-Алексей

• В ответ на: ASUS,QTEK... Сименс МЕ 45
    Можно сделать вывод, сименс крутой телефон, осталное барахло:миг:

• у меня старый макси,сим-карта еще старее (еще желтенькая,самая первая) все нормально работает в любом телефоне :а\?:
    бывает только долго сеть не может поймать,когда выхожу из метро,приходится перезагружать телефон

Я такая как есть,я не буду другой!!!

• В ответ на: ..(еще желтенькая,самая первая)..
    Самая первая была серо-голубая.

По теме: У друзей Макси (старые), никто на такую ботву не жаловался, СИМки не менял. :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• У меня симка джинсовская еще, но тариф сейчас Ред текст (телефон Эриксон). Весь день в обычном режиме разговаривала по телефону и отправляла смс, а около 22 как отключилась сеть, так до сих пор не включилась. Отключение\включение, переставление симки в другой телефон никаких результатов не принесло.
    Я уж думаю может они (мтс) обиделись, что я отключила их бесплатную услугу гудок. :dnknow:

• Нужно заменить сим на сим без приложения мтс-инфо, скорее приложение конфликтует.

Ах какое блаженство знать что я совершенство!

• Макси-лайт - полет нормальный.

Pain is temporary. Pride is forever.

Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

• В ответ на: Я уж думаю может они (мтс) обиделись, что я отключила их бесплатную услугу гудок. :dnknow:
    Ага, на всех :ха-ха!:

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: