Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Мегафон сходит с ума?новый тариф твое время плюс

• В ответ на: Новые плюсы продолжительных разговоров
    26 мая 2009

Абонентам сети МегаФон на территории Сибири доступен для подключения новый тарифный план «Твое время Плюс». Уже после 6 минут разговоров в день звонки внутри сети «МегаФон-Сибирь» и местные вызовы, включая звонки на номера Единой сети МегаФон, стоят в 10 раз дешевле! Теперь вы можете разговаривать дольше, а платить – меньше!

Узнать подробную информацию о тарифном плане «Твое время Плюс» в Вашем регионе можно в разделе «Тарифные планы» или по телефону 0500. Перейти на тарифный план можно с помощью USSD-команды *111*82#. Стоимость перехода – 30 рублей. Все цены указаны с учетом НДС.
    Для Новосибирска:
    На мегафон сибирь первые 5 минут в день 1,4 руб
    с 6 по 15 минуты 14 коп
    На номера других операторов первые 5 минут 3,6 руб
    с 6 по 15 минуты 36 коп.

причем тарификация ПОМИНУТНАЯ...

И тем временем тариф "Твое время" убрали из списка тарифов, и переход на него тоже недоступен из СГ.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Это МЕГАтупость :спок: :зло: на первый взгляд на проверку оказываеться МЕГАзлом-очередное ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН!!! :death: :dnknow: :спок:

• В ответ на: Мегафон сходит с ума?
    Тоже вот поинтересовался и не понял шутки юмора.
    Новый тариф с ухудшенными характеристиками???
    Надеюсь, на него не будут переводить принудительно с обычного (без плюс)?
    Для Алтая :
    В ответ на: 3 – Стоимость каждой минуты, начиная с 16 минуты в сутки – 2 (Три) руб. 40 копеек. Сутки – время с 00:00 до 23:59.
    - видать, очень торопились.
    :улыб:

• Повышение цен - это когда на вашем тарифе минута начинает стоить на 1 рубль дороже, например. А это новый тариф, на который, кстати, Вас никто и не заставляет подключаться. Зачем сразу так категорично высказываться?

МегаФон - оператор 4G

• (Оверквотинг)
    Очень надеюсь, что меня не переведут насильно :спок: с обычного "Твоего времени" на ЭТО...
    В том то и дело, что это СКРЫТОЕ повышение цен,товарищЪ, новые абоненты и новые подключения идут только на эти тарифы! Это ещё цветочки, наберите с мобильного 0121 (с "МегаФона" разумееться) и узнайте про тарифный план "МегаДрайв"...меня перекосило, цена просто тупо вскочила, а в принципе тот же "Драйв"...остались нетронутыми парочка тарифов, и ЭТО ЛИ НЕ ЗАВУАЛИРОВАННОЕ ПЛАВНОЕ ПОВЫШЕНИЕ НА УСЛУГУ СВЯЗИ, в частности на минуты др. операторам? :eek: :спок:

Исправлено пользователем Vitt (27.05.09 12:01)

• В ответ на: тариф "Твое время" убрали из списка тарифов, и переход на него тоже недоступен из СГ.
    Главное, чтоб на этот "+" не переводили принудительно!
    Или какие другие пакости не делали на существующем тарифе.
    Не люблю я прыгать по тарифам и операторам без лишней необходимости.

• А кто любит??? Вынуждают... :death:

• Переводить никто не миеет права.

Я смотрю с последнее время Мегафон берет старые тарифы, добавляет + и уже готов новый тариф. Только условия далеко не всегда лучше старых!!!

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Зато цены на существующих тарифах и услугах не повышаем в отличие от некоторых.

МегаФон - оператор 4G

• хрен редьки не слаще. у мтс тоже вон есть 2 макси - новый и старый

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Ну я так думаю не факт что существующие тарифы не подоражают.

Вы бы лучше ответили зачем нужны клоны 2 тарифов: Мега Драйв и ТВ+

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Чтобы на их фоне выгоднее смотрелся новый ТП "Секунда". Видите, практически коммерческую тайну раскрыл перед вами)

МегаФон - оператор 4G

• Ну да, за Секунду вот спасибо!!! Давно пора честный тариф ввести!
    А что тариф Твое время закрыт? Он исчез из списка на сайте, и для перехода через СГ его нет:хммм:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Да закрыт и переведен в разряд архивных.

МегаФон - оператор 4G

• Кто нибудь может мне пояснить:
    Насколько я понимаю льготные минуты на новом ТП даются отдельно на внутрисеть и отдельно на другие сети. т.е. 10 льготных минут на Мегафон и 10 на другие? Верно?

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• про Секунду где почитать?

• В ответ на: Ну да, за Секунду вот спасибо!!! Давно пора честный тариф ввести!
    А что тариф Твое время закрыт? Он исчез из списка на сайте, и для перехода через СГ его нет:хммм:
    ещё можно подключиться на твоё время! :миг:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Похоже тариф Драйв+ отправят в архив и заменят тарифом Мега-Драйв - 01215

• не отправят, а отправили.
    Твоё время (без плюса) можно взять у диллеров если до 29 числа. с 30 уже не можно

Исправлено пользователем netghost (28.05.09 00:38)

• В ответ на: Похоже тариф Драйв+ отправят в архив и заменят тарифом Мега-Драйв - 01215
    Мега-драйв это такой :death:
    Ребят, заметьте, тарифы у МегаФона "новые" как из-под копирки из старых, только цены дорожают, это махинация тухлая,только отторопь берёт(

• Я считаю что лучше уж так, это более гуманно чем опять перекраивать существующие тарифы.

• В ответ на: это более гуманно чем опять перекраивать существующие тарифы.
    так и должно быть, в этом есть справедливость к абонентам и честность. Кто не успел тот опоздал, главное чтоб уважали предедущий выбор абонента.

• Зато цены на существующих тарифах и услугах не повышаем в отличие от некоторых.
    -----------------------------------------------------
    Дааа?????..... Верните песекундку с первой секунды на Вызов Л, пзс можете оставить....
    Цена минуты не менялась, не спорю, но цена первых секунд.....

Прям таки никогда и не повышаете? :ухмылка:

• В ответ на: Прям таки никогда и не повышаете?
    Ну может у человека память плохая ... :ха-ха!:
    Мегой не пользуюсь, поэтому названия не скажу, но был тариф где меговская внутирсеть стоила 5 копеек, а потом сделали цену 45 копеек. Это разве не повышение?

Да и поминутное округления голоса и инет трафика - это тоже повышение.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Я сама этой связью не пользовалась, но в не повышение стоимости услуг верится с трудом :хехе:

• В ответ на: Кто нибудь может мне пояснить:
    Насколько я понимаю льготные минуты на новом ТП даются отдельно на внутрисеть и отдельно на другие сети. т.е. 10 льготных минут на Мегафон и 10 на другие? Верно?
    нет!

:роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: