У меня одного так?
|
|
|

Ответ на сообщение мтс.переименования - будьте внимательнее! пользователя Серджиньо
Ответ на сообщение Re: мтс.переименования - будьте внимательнее! пользователя rkp
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: мтс.переименования - будьте внимательнее! пользователя Stakan
Ответ на сообщение Re: мтс.переименования - будьте внимательнее! пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: мтс.переименования - будьте внимательнее! пользователя Stakan
В противном случае все Ваши слова и умозаключения яйца выеденного не стоят.А я и не призываю на них молится или песни писать.
Ответ на сообщение Re: мтс.переименования - будьте внимательнее! пользователя Center

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...
Ответ на сообщение Re: мтс.переименования - будьте внимательнее! пользователя Center
Присоединяюсь к словам rkp. Очень многие валят. А заметно будет месяца через 3, когда их симки протухнут.не, у мтс не протухнут. у меня явно больше полугода была непользуемой симка и не протухла.
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Re: мтс.переименования - будьте внимательнее! пользователя Djeyson
Мнение, аналогичное Вашему:мнение аналогичное (на основе своих знакомых):
С начала апреля ушедшие с МТС одумались и поняли, что ПДО - отсутствие сервиса, гарантий (возможно чего-то ещё). Они сообщили о своём мнении своим друьзям, коренным мегафоновцам (их тоже задолбал свой оператор по многим объективным причинам), и все вместе решили массово переходить на "5 копеек" от МТС.
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
Ответ на сообщение Re: мтс.переименования - будьте внимательнее! пользователя Bork
Согласно Вашему заявлению, валят с 6 марта. Однако массовости данный процесс до сих пор не приобрел.Я не официальное лицо чтоб делать заявления. Массовости может и не будет, однако процесс идёт. В записной книжке всё меньше номеров на 913, и всё больше на 923.![]()
В записной книжке всё меньше номеров на 913, и всё больше на 923.А я заметил, что 923 стал чаще появлятся в объявлениях, значительно чаще.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: мтс.переименования - будьте внимательнее! пользователя serega
Вы видимо давно на форум не заглядывали.Да нет, форум я почитываю часто, а после указанной даты - ежедневно. Хочется заранее узнать, какую очередную фортель выкинут.
С 6 марта, абоненты массово коллективами и с энтузиазмом переходят на Мегафон по массе причин.

видимо разные, Вы как специалист риэлтор, я же всё в общем..Ну я не риэлтор, тут мимо. На мегу почему идут, от безысходности (пенсионер, школьник, студент, колхозник), сэкономить денег (уменьшили зарплату, потерял работу) или потому что у других уже мега (ругаюцо что звонить дороже)?
, тоже хотят сэкономить...Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
яйца выеденного не стоят.Вроде на логотипе оно не выеденное
И, кстати, сколько яйцовый ребрендинг стоил? 
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: мтс.переименования - будьте внимательнее! пользователя ПЕЛЕВИН

Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти.
Ответ на сообщение Re: мтс.переименования - будьте внимательнее! пользователя serega
В каких объявлениях, обмен квартиры на меньшую+доплата?кстати, большенство таких объяв от агенств недвижимостью идёт.![]()
Я ничего такого не заметил, или мы разные объявления смотрим?
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: мтс.переименования - будьте внимательнее! пользователя EWG_DCLXVI
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
Исправлено пользователем Vitt (27.05.09 11:55)