Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Ашан совместно с МТС запустил в Новосибирске проект А-мобайл. Кто нить знает параметры тарифного плана?

• Усложнять — просто, упрощать — сложно.

• - 15 минут в день (до 465 минут в месяц) исходящих вызовов на номера абонентов тарифа «А-Мобайл» Новосибирской области — бесплатно;
    - Звонки абонентам тарифа «А-Мобайл» Новосибирской области после 15 минут в день — 30 копеек;
    - Низкая стоимость SMS-сообщений абонентам тарифа «А-Мобайл» —20 копеек;
    - Отсутствие абонентской платы и сроков действия платежей

Усложнять — просто, упрощать — сложно.

• Тарификация в режиме реального времени?

• В ответ на: http://www.nsk.mts.ru/mts/discount/special_tariffs/a_mobile/
    Спасибо, я чет на их сайте не смог найти.

• да

• В ответ на: - 15 минут в день (до 465 минут в месяц) исходящих вызовов на номера абонентов тарифа «А-Мобайл» Новосибирской области — бесплатно;
    А как абонентов этого тарифа распознать? На лбу то у них не написано :шок:

• был сегодня в ашане, возле касс продают, цена толи 55 толи 59 руб. 7777-Алексей

• 50

• по любому есть комбинайция позволяющая узнать, А мобайл у абонента или нет.

Nervous fingers, anxious smile...

• В ответ на: по любому есть комбинайция позволяющая узнать, А мобайл у абонента или нет.
    Мля... вот хошь позвонить кому то, и перед этим комбинацию из 15 символов вводить? А перед этим её нужно у кого то узнать и запомнить. Нафиг надо :спок: ПДО в этом плане намного привлекательней.

• А-Мобайл - это, можно считать, не МТС, а именно АШАН-связь:улыб:
    Чёткая целевая аудитория.

• А работает она тоже только на территории Ашана? Типа идешь по городу... если связь есть, то значит где-то рядом Ашан...:улыб:

• В ответ на: А-Мобайл - это, можно считать, не МТС, а именно АШАН-связь
    Чёткая целевая аудитория.
    Ничё не понял. Поясни эту мысль плиз.

• нифига - только что оттуда
    55.99 прайс.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Точно! А я то все вспоминал 55 руб. или 59. А оказалось 55.99. Я то и удивился-на сайте то цена указана 50/30 руб. 7777-Алексей

• В ответ на: А-Мобайл - это, можно считать, не МТС, а именно АШАН-связь:улыб:Чёткая целевая аудитория.
    а договор то с мтсподписываешь

Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
    А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!

• В ответ на: А как абонентов этого тарифа распознать? На лбу то у них не написано :шок:
    На данный момент номера абонентов А-Мобайл начинаются на 913-956-..-..

• А если абонент захочет ТП поменять, ему номер менять не будут? :а\?:

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.

• Абонент "А-Мобайл" не может поменять тариф.

• Тогда как-то это скучно совсем :dry:

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.

• Почему Вы так считаете?

• В ответ на: Абонент "А-Мобайл" не может поменять тариф.
    А вот EWG_DCLXVI говорил что можно. Решил проверить, и о чудо - сменил на ТП МАКСИ-АКТИВ. А сегодня обнаружил что тариф обратно изменили! Даже не поленюсь и выложу скрин. :миг:

• Оперативно работают, не увлекайтесь этим, а то еще и наказывать начнут :хехе:

• Поэкспериментировать даже не над чем, если этот ТП надоест.

• В ответ на: нифига - только что оттуда
    55.99 прайс.
    Вчера был в Ашане, заметил что цена теперь всего 29 рублей за комплект:улыб:Цены падают, но и коробочек уже меньше на прилавке:улыб:

• Остатки наверно спихивают - вывод никому он не нужен ))

• у меня А-мобайл, работает все прекрасно, и за пределами НСО, сервисы все доступны, что и на обычных тарифах МТС, маму подключила к нему - разговариваем бесплатно, на остальных - 2 руб\минута :улыб:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• Не, ну я не против того что кто - то пробует... но я ни хочу... Ну хорошо, он мало кому нужен... никто не берёт... Зачем? На мтс есть тариф 5 копеек за минуту, и там вроде всё дешевле... )))

• да мне МТС нужен постольку поскольку, я купила его так ка нужно было ехать туда где раньше не брал мегафончик, а приехав туда обнаружили что и мегафон работает, МТС пользуюсь лишь иногда :улыб:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• В ответ на: На мтс есть тариф 5 копеек за минуту, и там вроде всё дешевле... )))
    ну там 15 минут в день бесплатно. Была такая мысль, перевести семью, но отпала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: