Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • До 10000-11000рэ. Смотрела N78-вроде ниче так, E51-всем нравится, но почти точь в точь похож на мой нынешний,6210 Navigator-внешний вид нравится, но оперативка маленькая и так по характеристикам как то так себе. Сейчас пользуюсь E50. Почти всем устраивает, но стал глючить. Хочу побольше оперативки, ну 3G само собой, а остальное вроде у всех все стандартно-ну там камера,диктофон, радио..... Да и дизайн уже от Е50 наскучил, хочется разнообразия :спок:

"Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения"

• Кратко - берите тот, что отвечает вашим потребностям и вкусу.

"Nell'era Delle Сamminatore"

• если б легко было так просто выбрать.... телефонов куча, в голове уже каша от инфы. может кто-то наоборот отговорит брать в виду найденых косяков у вышеназванных телефонов, или наоборот порекомендует какую то другую модель, упущенную от моих глаз

• Имхо, берите 78 не пожалете.......а если еще чуть добавить то можно посмотреть на N82. Вообще и Е50 неплохой выбор для рабочей лошадки, но вышеназванные поновее будут.

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Из всех вышеперечисленных телефонов пользовался всеми. Берите е51. Очень быстро работае, акб хорошо держит, в интернете себя хорошо чувствует, HSDPA есть, правда на нем акб быстро садится. Плюс что джойстика нет, минус что эта клавиша быстро стирается. Вобщем я за него. 7777-Алексей

• E-51 не пользовался, так понимаю GPS там нету? Так что я за н-78)) Удобная штука, сначала подгонялся что кнопки мелкие, сейчас нахожу даже весьма удобными, т.к. расстояние между ними большое. Ну и внешне он как то построже ИМХО.

• В е51 действительно нет GPS. Но лично для меня это не принципиально. 7777-Алексей

• я за Е51, полтора года пользуюсь никаких нареканий, минусы выше оговорили, нету GPS и стирается кнопка ))) хотя и экран, конечно, маловат )

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Голос за Е51. Надёжный быстрый и симпатичный.

• а кроме этих моделей может есть еще какие-нибудь из этой ценовой категории?

• Полно. Но лучше - вряд ли.

• У моей жены N76. Замечательный девайс. Уже год довольна, как кошка у камина. Так что могу его рекомендовать. Только проследите, чтоб сборка была финская. Тогда и глюков не будет, и краска не сыпется. Я его ей брал в Техносиле на Большевистской. :respect:

• То что корпус стирается это от сборки не зависит. Это заводской дефект, который был выявлен в первых поставках этих телефонов. По гарантии эти корпуса меняют. Сейчас с этой проблемой люди практически не сталкиваются. 7777-Алексей

• Если не смущает б/у телефоны, то на ваш бюджет можно посмотреть на н95, н96, 5800. Хотя последняя мне не очень понравилась: сенсор местами подтормаживает, в интернете тоже маленько не удобно, в меню есть некоторые недочеты, хотя привыкнуть я думаю можно. 7777-Алексей

• В ответ на: По гарантии эти корпуса меняют.
    а там полностью корпус меняют или только кнопку (кнопки)?

• Насколько я знаю меняют только хромированные накладки. 7777-Алексей

• В ответ на: 5800. Хотя последняя мне не очень понравилась: сенсор местами подтормаживает, в интернете тоже маленько не удобно, в меню есть некоторые недочеты, хотя привыкнуть я думаю можно.
    Было такое на первых прошивках. Сейчас все эти глюки устранены:улыб:

• а сейчас сколько он стоит? что-то не вижу этой модели в продаже... и ОЗУ там сколько? на мобайл ревью только про пзу вижу :umnik:

• б/у смущает тем, что они б/у :not_i: головняков потом не хочется

• Новых n76 давно не видели, последний раз стоили 10-11т.р. Приличный вариант б\у стоит в районе 6т, но найти сложно. Да и модель морально уже устарела.

• Не нужно бояться покупать телефоны б\у, просто надо знать где и у кого :миг:Чтобы специально не подсунули что-попало. Поверьте, с новыми инногда тоже бывает не меньше головников. Да и цены в магазинах на мноогие телефоны завышены :миг:

• самое смешное, господа, что как только встал вопрос о смене телефона, мой старый добрый Е50 стал работать без глюков! :шок:

• Этим он оправдал своё название "умный телефон" :улыб:Подумал что рано еще ему на пенсию :спок:

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• А что, е50 хорошая машинка! У меня он как запасной вариант. Вот уже месяц опять с ним гоняю! Только джойстик неудобный, палец от него уже болит. 7777-Алексей

• вот и у меня две машинки, Е50 и Е51 :хехе:

• посмотрите самсунг i7110

• уже не актуально :nea.gif:

• в принципе, в оффиц. салоне Нокия щас можно взять 5800 за 15.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• сорри, припозднился(

• В ответ на: в принципе, в оффиц. салоне Нокия щас можно взять 5800 за 15.
    читаем внимательно!-"До 10000-11000рэ" и "уже не актуально"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: