Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • В массе доступных услуг для подключения в Сервис-Гид от МегаФон-Сибирь, появилась новая -"сохранение номера". Что за услуга, кто нибудь в курсе?

• Еще и аб.плата 93 руб.
    Что то новенькое.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Вы хотели сказать, что МегаФон сначала сделал, а потом сотворил новость задним числом? Если да, то Вы правы, так и есть! :ха-ха!:

• а где новость?
    А вообще Вы правы, впервые в МегаФон подобное вижу.

• В ответ на: Что то новенькое.
    Вот что это?
    Если услуга по сохранению номера на длительный период, то весьма нужная вещь для потребителя.
    И всё-же, не всегда название услуги соответствует её применению.

• А догадаться "Что это такое?" Вы не можете? :ха-ха!:
    Элементарно, Ватсон! - это услуга - замена тарифа "Базовый":улыб:

• Пока это догадка.
    И отличие в смысле и назначении имеется, "базовый" принудительно активировался "сохранение номера" самостоятельно.
    Может это некая паралельная альтернатива к базовому?

• У меня в прошлом месяце эта услуга автоматически подключилась на иркутской симке после продолжительного неиспользования. После отправки одной смски сама автоматически отключилась.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• везёт Вам, то МТС на скрытые тарифы переводит, то Мегафон на открытых услугах мудрит. :ха-ха!:
    Сейчас просматривал иркутский сервис-гид, на тарифе "твоё время" подобной фишки нет.

• В ответ на: Сейчас просматривал иркутский сервис-гид, на тарифе "твоё время" подобной фишки нет.
    Я же говорю, что вручную подключить/отключить эту услугу нельзя. Подождите 2-3 месяца не пользуйтесь, она сама подключится. Отключается тоже только после совершения платного действия, сам вручную не отключишь.
    В аттаче выписки за март и апрель.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• но скрипта подобного в иркутском сервис-гид нет?
    У нас же он наличиствует при активном использовании телефона. И пытается активироваться при постновке галки. Правда далее подтверждения я не пошёл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: