Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Вот
    http://www.megafon.ru/tariffs/
    Видимо как признак объединения, легко позволяет сразу попадать в выбранный регион. Ранее было перемещение по макрорегионам а там переход в регион.
    p.s. в некоторых регионах Мегафон прировнял домашнюю стоимость исходячей смс на зарубежных операторов со стоимостью смс во внутрисетевом роуминге на то-же зарубежье. У меня возник вопрос , а не собираются ли они отменить роуминг в сети Мегафон вообще.

• Ага, собираются. Приравняют тебе на всех тарифах звонки на любой номер на территории России по 9 рублей минута. Будет очень удобно, звони не парься. :ха-ха!:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• да ну... мне кажется это не актуально сейчас

• Что-то непонял ход мыслей.

• А что актуально?

• Ну вы же пишете что Мегафон прировнял домашнюю стоимость исходячей смс ... со стоимостью смс во внутрисетевом роуминге
    Почему бы ему с таким же успехом не приравнять домашнюю стоимость минуты к роуминговой? :хехе:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Да ладно.
    А что-то мега последнее время скудна на новости, незаметили?

• Считает прибыля от ПДО, я думаю. иль убыток. :ха-ха!:

• В ответ на: А что-то мега последнее время скудна на новости, незаметили?
    Как говорят англичане, отсутствие новостей - это уже хорошая новость!!! Особенно, если сравнивать с МТС. :ха-ха!:

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• В ответ на: Особенно, если сравнивать с МТС. :ха-ха!:
    Мне как-то уже безразличны они, пусть завтра даже бесплатные тарифы запустят для общения.
    А вот от меги чего нибудь интересного да хочется, пусть будет даже мелочь.

• В ответ на: Считает прибыля от ПДО, я думаю. иль убыток.
    ПДО всё же самостоятельный оператор, в неком роде подрядчик или субподрядчик у меги.

• Если вы так считаете, тогда подскажите кто у этого ПДО юридическое лицо (наименование организации), организационно-правовую форму, юридический адрес, фамилию генерального директора? :rofl:

• доходность у операторов снижается, потому что падают доходы населения. мне кажется не время сейчас отменять плату за роуминг

• А нафига мне это, придёт время, всё будет известно.

• Оно и так известно - © ОАО «МегаФон».
    Так что не повторяйте больше эту глупость насчет самостоятельного оператора. :спок:

• Это точно, доходы падают, жизненоважные цены повышаются. Тут операторы на сложном и тонком льду, повышать тарифы нельзя и удешевлятся рисковано.
    Но всё-же, чем-то заинтерисовывать и привлекать нужно, только за счёт роста абонентской базы сейчас операторы удержат стабильность. ИМХО

• ЗАО "Мобиком - Новосибирск" (Сибирь)
    ЗАО "Соник-Дуо" (Москва)
    Что => Мегафон

• Ну дак это повидимому временно.

• Извините, не понял ход мыслей.

• Будет закон будет и смена собственика, возможно участие долей.

• Да я сейчас не об этом, что ЗАО «Мобиком-Новосибирск» это составляющая часть ОАО «МегаФон», я говорю что проект ПДО не имеет юридического лица отличного от Мегафона. Услуги ПДО и услуги Мегафон-Сибирь представляет одно и тоже юридическое лицо, а не только используется техническая часть меги.

• а что в этом такого.
    Некий бизнес-план москвичей, которые используют свободные мощности меги в сибири, при этом умудряются демпинговать ещё и "канибализм" не вызывать. Я тут в форме собствености или во владельцах ни какой интриги не вижу. Разовьют сеть - сдадут, продадут, поглотят и т.д. Вот где интрига.

• Вот когда сдадут/продадут какой-нибудь другой организации, тогда и можно будет называть это другим оператором. А пока что это внутрисеть, и звонки с меги на своих абонентов обязаны тарифицироваться по внутрисетевым тарифам (если в них не указано иное). У МТСовского аналога "5 копеек" с этим кстати всё честно, все абоненты Макси и пр. звонят на него бесплатно.

• С одной стороны Вы правы, с другой стороны оператор имеет право на самостоятельное ценообразование. Хуже если бы тарифы были нестабильные и менялись бы от прихоти и похоти. Но, меня например тоже напрягло подобное тарифицирование, особенно когда увидел Просто-Сибирь. Могу на спор пойти, тарификация будет рано или поздно как на абонентов Мегафон Сибирь, но с каким нибудь хитрым смысловым разделением. Иначе они начнут терять основного сибирского оператора.

• :dnknow: Где вы увидели Просто-Сибирь? Всё перерыл. Что это, не пойму?

• некоторые платёжные системы так идентефицируют абонентов Просто. Явно они не сами это придумали, а видимо списали с какого то заявления или договора.

• Если они не сами эту глупость придумали, то наверняка мега их этому надоумил. Попробуйте в банкомате оплатить на номер тарифа Просто, выберете пункт "Мегафон-Сибирь" и посмотрите пройдет платеж или нет. (могу свой номерок кинуть в личку, чтоб деньги налево не ушли:улыб:) Не во всех банкоматах проходит, но в банкоматах Балтийского Банка точно, проверено.

• Возможно это сделано, чтобы отличать Москву от Нск.
    Там тоже есть Просто.

• Да я не про то чтоб отличать Томск и Нск от прочих городов. Зачем им вообще отличать абонентов тарифов ПРОСТО от абонентов других тарифов Меги? Карман то один, получатель платежа всёравно один и тот же - ЗАО Мобиком-Новосибирск.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: