Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

3G модем в районе Чика и Прокудки, будет ли связь?

• Хочу взять модем на дачу для ноутбука. Дача в районе Чика и Прокудского. Есть ли смысл и какого оператора лучше взять? Жители этого района отзовитесь!:хехе:

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

• 3G там точно не будет, никакого.

• и не скоро появится

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Связь там нормальная, про Интернет не могу точно сказать, работает у всех трех. Но скорость не замеряла, так что все и берите, как раз испробуете и впечатлениями поделитесь :миг:

• Неужели в Чике нет интернета? :eek: Где вы, пользователи? АУ!

В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.

• Да есть там Интернет, куда ж ему деться то :dnknow:

• чем вас не устраивает вебстрим или спутник?

• На даче? Мьсе тонкий извращенец:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• Сейчас там как минимум у всех есть EDGE. У МТС-а БСка гнездится на элеваторе. У остальных, думаю, тоже. А это отменное покрытие округи. 3G туда навряд ли дойдёт в обозримом будущем.

Спутник для дачи смысла не имеет.
    Телефон для вебстрима на дачу не протянешь.

Wir werden alle sterben

• Если вы готовы оказать помощь и содействие ТС, думаю, ее этот вариант устроит :yes.gif:

• В ответ на: Сейчас там как минимум у всех есть EDGE. У МТС-а БСка гнездится на элеваторе. У остальных, думаю, тоже. А это отменное покрытие округи. 3G туда навряд ли дойдёт в обозримом будущем.

Спутник для дачи смысла не имеет.
    Телефон для вебстрима на дачу не протянешь.
    Спасибо за конкретный ответ:улыб:Получается лучше просто через телефон посредством кабеля, так?

• Модем не лучше и не хуже телефона как в сети 3G, так и в сети 2G. ВОпрос только в вашем личном удобстве. Мне удобнее через модем, например:улыб:

**ПАЗИТИФФ**

• +1 Вопрос удобства. Опять таки, если есть отдельная симка под интернет - удобнее модем. Если на своей "телефонной" симке интернетом пользоваться - удобнее через телефон.

Wir werden alle sterben

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: