Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, возвращает ли МТС некорректно списанные деньги?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как забрать у МТСа некорректно списанные деньги? пользователя yara
Интервал (единица) тарификации при соединениях по каналам передачи данных GPRS-Интернет — 100 Кбайт, GPRS-WAP — 10 Кбайт. 1 Кбайт = 1024 байт, 1 Мбайт = 1024 Кбайт. Нетарифицируемый суммарный объем переданных и полученных данных: GPRS-Интернет — 0 Кбайт, GPRS-WAP — 0 Кбайт.
Суммарный объем переданных и полученных данных, превышающий нетарифицируемый объем, округляются в большую сторону с точностью до 100 Кбайт для GPRS-Интернет и 10 Кбайт для GPRS-WAP по факту закрытия GPRS соединения, а также один раз в час в случае установленного GPRS-соединения.
В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
Юридическая помощь. 375-07-10
Ответ на сообщение Как забрать у МТСа некорректно списанные деньги? пользователя yara
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, возвращает ли МТС некорректно списанные деньги?Возвращает, но крайне редко и крайне неохотно.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньги? пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньги? пользователя yara
Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньги? пользователя yara
так что же все-таки такое gprs-сессия? Сам мтс в показаниях расходится.Это обсуждается тут.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньги? пользователя Cel
После того, как в четверг вечером я отнесла претензию в офис МТС, на следующий день мне позвонили. Очень вежливая девушка снова пыталась мне объяснить, что я не верно все понимаю, и то, что мне тарифицируют каждое сообщение в аське как 100Кб это нормально и ничего не поделаешь, мол такие у них теперь правила. Но так как компания "очень дорожит" мной как абонентом и ситуация не очень приятная, мне готовы возместить 30 Мб трафика (это примерно 200руб, хотя мне некорретно списали около 400 руб) я сказала, что подумаю и попросила перезвонить позже. Когда мне позвонили во второй раз, девушка рассказала, что поговорила с техниками и ей объяснили, что действительно в моем случае происходит некорректная тарификация ( типа до этого они не знали). Мне принесли извинения, сказали, что если бы не я, они бы и не узнали о такой проблеме (конечно, в это трудно поверить :))и в этот же день вернули все некорректно списанные деньги. Тем, у кого есть подобная проблема, советую не откладывать ее решение в долгий ящик и писать претензию. Только так есть вероятность вернуть свои деньги.Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньги? пользователя yara
Тем, у кого есть подобная проблема, советую не откладывать ее решение в долгий ящик и писать претензию.Приготовте упакоку бумаги, не последняя претензия.
100 руб. дать
только что-бы я ушел. Все таки была написана претензия. И сегодня с утра барышня позвонила и сказала что вернут деньги за начисленные услуги.Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньг пользователя Тракторист
Вы проявили настойчивость, которая думаю принесет пользу и другим абонентам.Спасибо! Надеюсь, мой опыт будет для кого-нибудь полезен

Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньг пользователя yara

Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньг пользователя Теле 2
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньг пользователя Теле 2

Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньг пользователя Ofeelya

Счастье есть... это я 
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньг пользователя Julial
Исправлено пользователем ЕвGenius (23.04.09 20:50)
Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньг пользователя ЕвGenius

Счастье есть... это я 
Осенью уже ожидайте! :)Какого года?
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньг пользователя Stakan
Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньг пользователя Mr Parker

Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньги? пользователя Julial
мне по телефонному звонку вернули деньги в первых числах апреля. не мурыжили...А мне на этот счет девушка сказала, что так тарифицируется интернет, что произошли изменения в тарификации. А когда я возмутился
по этому поводу, девушка еще раз повторила сказанное и спросила вежливо есть ли у меня еще вопросы. Вот это сервис!Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.
Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньги? пользователя Hippi

Тем, у кого есть подобная проблема, советую не откладывать ее решение в долгий ящик и писать претензию.У меня подобная проблемма, раскажите как Вы составили притензию.
Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как забрать у МТСа некорректно списанные деньги? пользователя Hippi