Погода: −14 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−17...−15пасмурно, без осадков
  • Взял вот детализацию. и не пойму ничего... :dnknow:
    Тариф Команда посекундная со второй минуты. На сайте цена минуты 3.50 (без скидки 15%), а в детальке 3.98. Причем на 2 номерах.
    Они изменили цены, не отразив на сайте и не предупредив? Или очередные глюки биллинга?

Претензию, конечно, нарисую. Проверьтесь и вы на всякий случай...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• :eek: С какой даты??
    *пошел смотреть детальку*

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 4го ещё тарифицировалось стандартно.
    Ты сегодня увидел? :umnik:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Сейчас взял детальку за март... чудеса уже,по крайней мере, с первого марта...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Иптить, у меня на одном номере вроде нормально, остальные сегодня некогда смотреть, завтра гляну...
    Тарификация в плане стоимости, похожа на посекундку с 1й секунды, стрянна :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: