Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Тогда я напишу как рассчитывается стоимость межгорода на разных тарифах Мегафона.

Твое время . f(x)=1.4 р.*5 минут + 0,14 р.*10 минут + 1,4 р.* все оставшиеся минуты до конца суток. Тарификация поминутная.

Драйв+ . f(x)=1,49 + 2,49x. Тарификация посекундная с 1-й сек.

Домашний+. f(x)=1.49 + 1.49x. Тарификация посекундная с 1-й сек.

Мобильный. f(x)=0.5 + 3.5x. Тарификация посекундная с 61-й сек.

Единый (архивный). f(x)=0.5 + 3x. Тарификация посекундная с 61-й сек.

Студенческий. f(x)=3.99x. Тарификация посекундная с 1-й сек.

Смешарики. f(x)=3x. Тарифкация посекундная с 61-й сек.

Транзитный. f(x)=3.5x. Тарифкация посекундная с 61-й сек.

Также существует услуга Вся Сибирь. f(x)=1.2 + 0.99x. Тарификация посекундная с 61-й сек. АП - 45 р./месяц.

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

Исправлено пользователем Vitt (12.03.09 11:01)

• В ответ на: Тогда я напишу как рассчитывается стоимость межгорода на разных тарифах Мегафона.
    А к чему это в теме про "МТС УРОДЫ!!!"?
    Созайте отдельно "Мега - молодец".

• В ответ на: Тогда я напишу как рассчитывается стоимость межгорода на разных тарифах Мегафона.
    Это на межгородЪ, или звонки в города сибири?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• И для первого, и для второго. У Мегафона стоимость звонков на Мегафон России приравнена к звонкам на ГТС Сибири.

Исправлено пользователем Vitt (12.03.09 10:59)

• Я задалЪ вопросЪ иной: это для межгорода (не только на мегафонЪ звонки) по сибири, или по России?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Это звонки на все номера Мегафона России, кроме номеров Мегафон-Сибирь. Стоимость звонков на Мегафон-Сибирь столько же, сколько на номер Мегафона в Новосибирске.

Исправлено пользователем Vitt (12.03.09 11:00)

• Я иной вопросЪ задаю: сколько стоятЪ звонки за пределы сибири, и не на мегафонЪ

• Чо за флуд устроили, посмотрите на сайте и успокойтесь.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• На сайте не интересно, тем более там так все глубоко спрятано, что тут пользы больше :улыб:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: