Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Это не приманка, это анализ общественого мнения. Расчёт на два результата
    1. Все орут, "жмоты- мало дали", там довольные маркетологи потирают ручки и думают "хорошо, вследующий раз больше дадим".
    2. Вдруг волна общественого мнения будет слишком высока, всё таки чиновники предпочитают Мегафон ...
    p.s. Обещаный платёж было бы цивилизовано, справедливо и более результативно. Хитрость в том, что не тебе навязывают, а преподносят как заслугу постепенно снимая ограничительные рамки.
    p.p.s. На сайте нет инфы о времени когда будет это начисление, зато есть инфа когда будут снимать. Может давно уже начислили, только ни кто не заметил ... :ха-ха!:
    Вот вам и дата:
    Виртуальную сумму на 8 Марта получат абоненты «МегаФон-Сибирь», удовлетворяющие следующим критериям:

срок подключения к сети – не позднее 30.11.2008;
    начисления абонента за январь 2009 г. – не менее 50 рублей с НДС;
    положительный баланс лицевого счета на момент пополнения баланса.

Ждите всё 8 марта.

• Я к счастью, был кажется в блоке в январе.

• странно, а где Мишутка?
    почему до сих пор не объяснил исключительную важность этой операции?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Тут где то, рядом стоит наверное.
    Ждёт кульминации.
    Потом придет и все расскажет.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• в ночь с 8 на 9 матра был начислен чудо "подарок", хотя зачем он, ведь 8 марта то кончилось?! :ха-ха!:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• я активировалЪ 7,03 обещанй платёжЪ. когда дали 10 не заетилЪ, когда сегодня отдавалЪ долгЪ мегафону и червонецЪ забрали

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Хорошо что %% за пользование не посчитали. Щедрые они прям какие то...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: