Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Виртуальный подарок на непредвиденный случай
    27 февраля 2009
    «МегаФон» заботится о своих клиентах в канун праздников, поэтому специально перед Всемирным женским днем автоматически пополнит счет всех абонентов на 10 рублей. Эта виртуальная сумма будет чрезвычайно полезна в том случае, если по какой-то причине Ваш баланс стал нулевым, а поздравить близких людей по-прежнему необходимо.

Подарочные 10 рублей – это возможность сделать несколько звонков любимым женщинам, воспользоваться междугородней связью или отправить необходимое количество SMS-сообщений. Позднее, 11 марта, данная сумма автоматически будет списана с Вашего лицевого счета в обычном порядке, либо при следующем пополнении баланса.

Виртуальную сумму на 8 Марта получат абоненты «МегаФон-Сибирь», удовлетворяющие следующим критериям:

срок подключения к сети – не позднее 30.11.2008;
    начисления абонента за январь 2009 г. – не менее 50 рублей с НДС;
    положительный баланс лицевого счета на момент пополнения баланса.

В акции участвуют только физические лица. Все цены указаны с учетом НДС.
    ССЫЛОЧКА
    Особенно умилило, что этот червонец впоследствии будет списан. :ха-ха!:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• приколюха)))) поржал))) :tease:

• Наверное кто изобретал акцию, сильно перенапрёгся.
    p.s. А вообще похоже на пробную, скромную "ласточку" принудительного потребления.

• Ого.целых 10 рублей.могли бы и безвозмездно подарить.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Непонятно что-то, пишут что якобы это забота о тех клиентах чей баланс стал нулевым, и в то же время, одно из условий на право получения "подарка" что баланс должен быть положительным. :шок:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Но ведь ноль - это и не отрицательное значение.:улыб:

• Все очень просто. Видимо у них сейчас много абонентов, с нулевым балансом. Абонент проверяет баланс, а на нем вдруг 10 рублей, откуда не знает, но тратит. А через несколько дней оказывается в минусе...

• В ответ на: Но ведь ноль - это и не отрицательное значение.:улыб:
    Там требуется положительное, а не неотрицательное. :umnik:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Ндда... Прочитал! Проверил баланс! Удивился! :смущ: Перечитал внимательнее, нашел пункт почему меня тоже это НЕ касаеться, посмеялся. Напоминает помощь он нашего правительства, что бы получить 100 рублей надо потратить 150.

• В ответ на: Особенно умилило, что этот червонец впоследствии будет списан. :ха-ха!:
    Взял десять - вернешь двадцать! :secret: :friends:
    Мда уж, слово виртуальный в подарке очень-очень к месту.:улыб:Ни за что не променяю теперь любимый Мегафон с его бонусами "снег зимой - бесплатно".

• Думаю, услуга для абонентов-"подснежников".
    Взял с полки пыльную симку 8 Марта, проверил баланс - а там 10 рублей вместо нуля. Обрадовался, поговорил на десяточку и положил до следующего праздника, там авось еще подарят. Нормуль :respect:

Че у нас там из следующих праздников? :appl:

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• В ответ на: или отправить необходимое количество SMS-сообщений.
    а как я на 10 рублей смогу отправить необходимое количество смс-сообщений, если поздравить нужно 1000 девушек и отправить необходимо ровно столько же сообщений? :secret:

• Хм... А Вы уверены, что 0 - НЕ положительное число? Ну и по поводу нулевого баланса... Ведь 0,01 рубля - положительный баланс. Но по сути - нулевой.

• Очень напоминает аванс от МТС в 100р, который по ряду тарифов был включен автоматически и незаметно, но при этом реально отображался, как положительный остаток средств из месяца в месяц.
    И вот к концу года МТС решили списать его и все счета резко уменьшились на 100р (многие - просто в минус ушли).
    Тоже было как-то неожиданно виртуально.

• Вот и я о том же.
    Уж если давали, то минимум 500 рублей, и ни кто б не заподозрил...
    p.s. как тарифы резать или наценять, так без пристрелок, а тут так скромненько и нерешительно. Мегафон- оператор контрастов!

• подачка.:бебе:

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Ну, сумма конечно не внушительная и напользоваться вволю не получится. Но кто планирует много поздавлять, то заранее пополнит баланс на необходимую сумму. Ну, если кто пожелает воспользоваться лишней десяточкой, то почему бы и нет... с миру по нитке.

Человек создан для счастья, а вынужден работать

• В ответ на: с миру по нитке.
    баю на полдник.
    По большому счёту лично я не против, привык на другом операторе. Но в каждом деянии должна быть осмысленость, а в 10 рублях смысла нет и как бы новость не анонсировали. Более стало бы понятно если бы 8 марта вместо нотификации о блокировке, пришла смс с оптимистическим настроем и с предложением воспользоваться доверительным платежём (на какую сумму им видней), мол: "наберите *№# и получишь возможность общения как ценный клиент компании".

• Доверительным платежом многие не захотят воспользоваться, ведь его надо потом возвращать. А тут как бы халява с неба свалилась, типа может закинул кто ошибочно с терминала, надо потратить пока не отобрали. Большинство не знают ведь, что это приманка мегафоновская специально заброшена.

• Это не приманка, это анализ общественого мнения. Расчёт на два результата
    1. Все орут, "жмоты- мало дали", там довольные маркетологи потирают ручки и думают "хорошо, вследующий раз больше дадим".
    2. Вдруг волна общественого мнения будет слишком высока, всё таки чиновники предпочитают Мегафон ...
    p.s. Обещаный платёж было бы цивилизовано, справедливо и более результативно. Хитрость в том, что не тебе навязывают, а преподносят как заслугу постепенно снимая ограничительные рамки.
    p.p.s. На сайте нет инфы о времени когда будет это начисление, зато есть инфа когда будут снимать. Может давно уже начислили, только ни кто не заметил ... :ха-ха!:

• пока не начислили. по крайней мере мне

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Часто отслеживаешь баланс?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• нет, просто я мегафоновским номеромЪ почти не пользуюсь временно (больше через билайнЪ с халявной денюжкой), и закидываю изредка по маленьку (не больше червонца, когда позвонить хочу.), их гудокЪ иногда съедаетЪ

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А вообще изначально заголовок новости вводит в заблуждение. Что такое подарок? То, что дарится безвозмездно. А тут имеет место дарение и, в последствии, истребование подарка обратно. Какой же это подарок?

• В ответ на: Что такое подарок?
    Ктож пойдёт судится из-за 10 рублей. Хотя ради прикола можно, но госпошлина больше в несколько раз.

• В ответ на: Это не приманка, это анализ общественого мнения. Расчёт на два результата
    1. Все орут, "жмоты- мало дали", там довольные маркетологи потирают ручки и думают "хорошо, вследующий раз больше дадим".
    2. Вдруг волна общественого мнения будет слишком высока, всё таки чиновники предпочитают Мегафон ...
    p.s. Обещаный платёж было бы цивилизовано, справедливо и более результативно. Хитрость в том, что не тебе навязывают, а преподносят как заслугу постепенно снимая ограничительные рамки.
    p.p.s. На сайте нет инфы о времени когда будет это начисление, зато есть инфа когда будут снимать. Может давно уже начислили, только ни кто не заметил ... :ха-ха!:
    Вот вам и дата:
    Виртуальную сумму на 8 Марта получат абоненты «МегаФон-Сибирь», удовлетворяющие следующим критериям:

срок подключения к сети – не позднее 30.11.2008;
    начисления абонента за январь 2009 г. – не менее 50 рублей с НДС;
    положительный баланс лицевого счета на момент пополнения баланса.

Ждите всё 8 марта.

• Я к счастью, был кажется в блоке в январе.

• странно, а где Мишутка?
    почему до сих пор не объяснил исключительную важность этой операции?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Тут где то, рядом стоит наверное.
    Ждёт кульминации.
    Потом придет и все расскажет.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• в ночь с 8 на 9 матра был начислен чудо "подарок", хотя зачем он, ведь 8 марта то кончилось?! :ха-ха!:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• я активировалЪ 7,03 обещанй платёжЪ. когда дали 10 не заетилЪ, когда сегодня отдавалЪ долгЪ мегафону и червонецЪ забрали

• Хорошо что %% за пользование не посчитали. Щедрые они прям какие то...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: