Погода: −4 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Ростелеком подал заявку в ФАС на покупку Скай Линка

МОСКВА, 26 фев (Рейтер) - Крупнейший российский оператор дальней связи Ростелеком <ROS.N> подал заявку в ФАС о покупке 100 процентов голосующих акций сотового оператора Скай Линк, сообщила в четверг Федеральная антимонопольная служба РФ.
    ФАС приняла решение о продлении срока рассмотрения заявки Ростелекома, сославшись на необходимость дополнительного рассмотрения.
    В феврале Ростелеком говорил о планах по поглощению профильных активов
    Крупнейшим акционером компании является российский телекоммуникационный холдинг Связьинвест (50,7 процента голосующих акций).

• Да, если честно, всё равно, кто барин. Был бы толк от этого.
    Текущая голова в скае изрядно упустила время, имея на руках замечательную технологию. Если Ростел сможет почистить рыбу не с хвоста, а с гниющей части, то еще могут сделать вещи.

• В ответ на: то еще могут сделать вещи.
    Насчёт позвонить не знаю, а вот беспроводной Инет может быть конкурентным при минимизации расходов-расчётов (ведь всё своё). За ним будущее, но как-то вяло и неспешно оно наступает при малой конкуренции.

• всегда думал что скай в итоге купит МТС так как хозяин у них один АФК система:улыб:

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• В ответ на: Насчёт позвонить не знаю, а вот беспроводной Инет может быть конкурентным
    Да и насчёт позвонить - тоже может быть конкурентным. Просто трубы надо нормальные, а то щас из всего ассортимента прилично говорить можно только по 4-6 моделям. другой вопрос, что организовывать надо, причем на уровне Москвы. И лучше б это было сделать еще 4 года назад.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: