Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Подскажите знающие люди, эта услуга действует в Пензенской области?
    Написано, что в сетях всех операторов всех остальных стран СНГ и Грузии. Россия вроде как относится к СНГ, но мало ли. :а\?:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• КВН

• Я имел в виду, действует ли в национальном/международном роуминге при нахождении в РФ в Пензенской области?

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• скидки, акции и т.д. для использования в домашнем регионе при льготном внутрисетевом, внутрисетевом, национальном, международном роумигах не деиствуют.

• Действует и в нацианальном роуминге.

• Так это специальная услуга для роуминга, так что она там действует!

• Боюсь спросить, и эта услуга была сразу так задумана?

• чёрт, я ссылку то не посмотрел и думал разговор идёт об услуге "родные страны"

• >> всех остальных стран СНГ и Грузии

остальных стран за исключением России

PR is all around

• Да уж погорячился я, реально в России не действует, только в странах снг

• А вы где об этом прочитали? Мдя, обидно если роуминг в Пензенской области дороже чем например в Испании или Тунисе. Ну всёже если это так, то в описании услуги на сайте должны будут написать об этом

• дело в том, что Пенза и Чечня - 2 последних региона, где не построены сети МТС.

PR is all around

• В ответ на: А вы где об этом прочитали?
    :смущ:это я не внимательно прочитал на сайте.

• В ответ на: :смущ:это я не внимательно прочитал на сайте.
    Ткните меня, где написано "остальных стран за исключением России "? Я тоже не могу найти.

• В Пензе они могут только 3G построить, а в Чечне 3G и GSM-1800.

• В ответ на: Ткните меня, где написано "остальных стран за исключением России "? Я тоже не могу найти.
    С 25 февраля 2009 года при подключении услуги «Близкие страны» вы получаете скидку на услуги роуминга в следующих странах:

* Украина (в сети «МТС-Украина»);
    * Беларусь (в сети «МТС-Беларусь»);
    * Узбекистан (в сети «МТС-Узбекистан»);
    * Туркменистан (в сети «МТС-Туркменистан»);
    * Армения (в сети «МТС-Армения»);
    * а также в сетях всех операторов всех остальных стран СНГ и Грузии.

России вроде нет.

• В ответ на: России вроде нет.
    Ну так ведь Таджикистан, Киргизия, Молдавия, Казахстан и Азербайджан тоже не указаны по отдельности, просто сказано "а также в сетях ВСЕХ операторов ВСЕХ остальных стран СНГ"

• Нужно срочно в Пензу ехать и проверять:улыб:
    Ну а так не понятно, Россия вроде тоже СНГ :бебе:

• а также в сетях ВСЕХ операторов ВСЕХ остальных стран СНГ

PR is all around

• Ну да, т.к. перед этой фразой идет список стран в которых услуга действует в сетях НЕ ВСЕХ операторов-партнеров по роумингу, а только перечисленных.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: