Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • Тут вот какое дело. Жене 20-го апреля прилетает смс:"Фамилия, инициалы,Вам выслан сертификат на 450000р. .. Книжный Салон". Но на этом дело не закончилось. Сегодня ещё одно смс: "Фамилия, инициалы-победитель! Приглашаем на вручение 300000р. Ждите письмо". У первого смс отправитель KNS, у второго P.Dupon. Посмотрели по поиску. Нашли на Псковском форуме такую же историю. Но там без комментариев. Что бы это значило? В чём прикол?

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Наверняка ваша жена что-то когда-то заказывала, может книжку какую или вещь, вот и слили базу кому-то.

• Вы дисконтные карты получали, там заполняли анкету, я например кроме телефона и Фамилии больше правильно ни чего не заполняю.
    Мне анкета нравится у чудо дом, там помимо ФИО еще и адрес и телефон домашний, и т.д. Короче не хватает номер VISA и код доступа.:улыб:
    Так я там только Фамилию указал и телефон сотовый. Все остальное от фонаря написал.

• Я вот не пойму смысл таких смс? Ну пришла она мне, и что? На нее ни ответить нельзя, ни деньги не сняли со счета. В чем подвох то? Объясните, пожалуйста.

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• НпП.
    В аську упало:

350766757 (20:22:02 23/05/2009)

Запрос авторизации
    ВНИМАНИЕ !!! Администрация ICQ

Здраствуйте, Ваш ICQ номер в черном списке базы данных номеров.В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное смс сообщение с текстом 78126782 на короткий номер 3649.Тем самым доказав что Вы не робот.В противном случае Ваш UIN будет удалён. Просьба отнестись с пониманием.Администрацияwww.icq.com

Что за номер и сколько стоит это смс?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ~300 рублей за сообщение

• Вот г@внюки...
    Ничем не гнушаются.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Еще ссылки на сомнительные сайты приходят, через анти спам :dry:

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: