Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • База IMEI украденных телефонов в Новосибирске
    Существует вообще такая? И реально найти украденный телефон или нет?
    Кто сталкивался с такой проблемой? :хммм:

Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")

• раньше помню на нгс мобайл можно было забить имей телефона и проверить его на серость

• В ответ на: И реально найти украденный телефон или нет?
    Технически реально.
    Правоохранительные органы посылают запрос-уведомление сотовым операторам, а те им сообщают, как только тело с запрошенными данными засветилось - номер СИМ-карты, абонентский номер, место регистрации в сети.
    Далее могут отслеживать перемещение (не думаю, что ради простого чела будут так делать, но...).
    В общем надо составлять заяву на проведение следственных действий, предусмотренных законом.

• У меня когда украли тело, я очень решительно настроена была, пошла в милицию, там заявление то сё....Меня уверили что да-да, есть такая возможность и если засветится то обязательно найдем, ну вы правы, я ж обычный человек, тогда так вообще девчонка 20-ти лет...Обещали, потом позвонили пару раз, на том все и закончилось.... :biggrin:А так бы оч неплохо если есть такая база

Убить себя апстену не предлагать)))

• Как только на законодательной основе будет создана такая база по всей России, и будет запрещено обслуживать телефоны из этой базы, воровство прекратится. Любые базы IMEI по городу или по области это бесполезная мера.

• (Оверквотинг)
    Активность правоохранительных органов имеет важное значение.

Исправлено пользователем Vitt (19.02.09 16:40)

• Люди! Есть кто с МТС?
    Помогите номерочек пробить
    Звонили в то самое время, когда телефону ноги сделали. Сегодня распечатку в милицию отнес.
    913-986-09-90 В распечатке просто набран. соединения не было. Скорее номер определял.

• Это номер услуги Вам звонили!. Переадресация по недоступности.

• ЗначиЦа обломС. Обидно, да?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: