Кто-нибудь может объяснить почему приходится дарить деньги МТСу?
Текст новости: http://nsk.mts.ru/mts/news/2009/02/13/245540.html
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение МТС - 50 рублей на счете. пользователя asmo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС - 50 рублей на счете. пользователя Djeyson
Исправлено пользователем Vitt (19.02.09 11:34)
Ответ на сообщение Re: МТС - 50 рублей на счете. пользователя asmo
Билайн. ТП Go!
МТС. ТП Smart
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС - 50 рублей на счете. пользователя _Diler_
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС - 50 рублей на счете. пользователя IMEI
в данном случае жлобство с одной из сторон, имхо Этот вопрос каждый решает для себя сам
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: МТС - 50 рублей на счете. пользователя Invalidity.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МТС - 50 рублей на счете. пользователя Cel
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: МТС - 50 рублей на счете. пользователя craxx
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Совершенно верно. Все кто не понимает зачем это изменение вводится и тех, кто платил за целый месяц 1000 рублей, а выкачивал 30000 мб, их это изменение никак не коснётся. Коснётся только тех кто кто раньше закидывал 30 рублей, чтобы скачать несчастные 100 мб, потомучто на больший объем нет надобности. Если, допустим человеку в месяц надо выйти всего 3-4 раза в интернет, и скачать 250-300 мб (за месяц), то нафиг он должен платить столько-же как тот, кто качает гигами круглосуточно? думаю это не повлияет на меньшее потребление услуг связи. тем кто пользовался всегда такими тп, они на них и останутся. а вот те, кто раньше закидывал на макси 30 рублей, чтобы "позвонить" или выкачать 100 мб - отсеятся или будут немного большее вносить на счет.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: МТС - 50 рублей на счете. пользователя null
Это народные выходки . Просто в очередной раз мы можем увидеть, кто ближе к народу ;). Другое дело,как использовать народные выходки,против себя или во благо себе. Как и в любой коммерческой компании мтс использует ЭТО во благо себе, причем такие "выходки-лазейки" прикрывают знающие люди,которые сами их раньше находили и пользовались ими . Это абсолютно нормально с экономической точки зрения, но довольно проблематично для некоторых любителей бааальшой халявы.....к сожалению ) Своими "выходками"
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: МТС - 50 рублей на счете. пользователя JJ
Ну вот, сразу видно, товарищь не понимает - и значит это изменение его никак не затрагивает. А зачем кидать на тариф с абонентской по 100 руб, если она (аб.плата) например 500 или 900 рублей/месяц ?
не проще ли...
Исправлено пользователем areasoft (19.02.09 17:46)
Ответ на сообщение Re: МТС - 50 рублей на счете. пользователя areasoft
Объясните мне тёмному, о какой бааальшой халяве тут все талдычат, и самое главное, каким образом новые условия эту бааальшую халяву сделают маааленькой халявой? Бааальшая халява это скока в граммах? ... довольно проблематично для некоторых любителей бааальшой халявы.....к сожалению )
Ну всётаки я так и не понял, что кардинально изменится если этот "халявщик" скачает это всё за 50 рублей а не за 30 ? ......то что компании не выгодно, она закрывает или ПРИкрывает......в данном случае прикрыли.......
LEGACY BP5 2.0R 4AT
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Я че то тему не просек. Разъясните. В чем смысл всего. МТС хочет потерять абонентов, которым не нужен такой объем заложенного в тарифе трафика, и которые не могут себе позволть платить за неиспользуемый. Думаю что от этого нововведения прибыль у него не увеличится, а наоборот упадет, т.к. абоненты перестанут пользоваться данными тарифами, как в случае с asmo. Я тоже, уже неделю не пользуюсь Онлайнером, хотя условия вступят в силу с 24-го, но так на всякий случай привыкаю.
А у меня жесткие разграничения. Баланс я проверяю раз в неделю. И мене чем 1000 не опускаю его ни когда. Расскажу немного...
Я обычно бросаю на телефон 1500-2000 рублей в начале месяца и потом добавляю, если не хватит. У меня понятие телефона - это штука, которая звонит, пишет смс и выходит в интернет, чтобы проверить почту или аську. Когда-то начинаются какие-то мутиловы с деньгами на счете - я начинаю напрягаться. Объясняю почему. У меня есть работа, на которую уходит много времени, у меня есть другие дела, и мне некогда каждый день отслеживать баланс, чтобы не дай бог завтра у меня не осталось там 10 рублей или еще что-нибудь. Связь должна работать и все. Я не телефономан, чтобы постоянно в нем колупаться, есть четкое понятие: меньше нуля - общаться не можешь, больше нуляю - общайся, а эти подъ*бки МТСа лично для меня составляют мнение, что компания решила поиграть в песочек и машинки.
А зачем кидать на тариф с абонентской по 100 руб, если она (аб.плата) например 500 или 900 рублей/месяц ?
не проще ли, сразу в начале месяца пополнить баланс , хотя бы на размер абон платы ?И жить спокойноВ любом случае, после 3-5 месяцев пользования становятся видны расходы за месяц, и можно вычислить среднемесячную плату,которую и можно оплачивать единовременно (мой случай, это 1 число месяца )
Аналогично. Только я 50 минут вообще не выговариваю. 100 мегов тоже почти не использую. 100 смс даром не нужны. держу только за счет 500 минут МТС России. и безлимита на МТС сибирь. пытаются особо хитрых пользователей ограничить в халяве
точно! откажусь ка я от неё.
незнаю почему(догадываюсь, признать не хочу :o), но в последнии три месяца не могу выговорить положенных 50 минут (не 100! на мне, кроме прочего, два городских макси) и трафик пропадает, да и 100 смс - черезчур.
Вот сей час пересматриваю в тарифных планах, куда их "перегнать"
Ответ на сообщение Re: МТС - 50 рублей на счете. пользователя solo
А кредитная система оплаты она подразумевает процент в месяц для МТС??? Или нет. >Я обычно бросаю на телефон 1500-2000 рублей в начале месяца и потом добавляю, если не хватит.
А для вас наиболее подходящим будет корпоративный ТП с кредитной системой оплаты..
Ответ на сообщение Re: МТС - 50 рублей на счете. пользователя АФМ
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Так можете создать тему "Кто больше и бездарнее тратит" и в ней будете меряться ^%^%ськами, хотя сомневаюсь что это будет кому-то интересно. А этот топик совсем совсем о другом, и ваше хвастовство тут совсем не в тему . ... И еще плюсую 500 рублей к абонплате. На непредвиденные расходы...
Вы напоминаете хитрого чукчу из анекдота, который таксиста обманул, деньги заплатил а сам не поехал. )) ... Только я 50 минут вообще не выговариваю. 100 мегов тоже почти не использую.
...Если Вы влетаете в минус это ваши проблемы...
Что вы этим хотели сказать? В минус то абонент не по собственному желанию залазит - это оператор его туда загоняет. Почему продолжает сниматься абонентская плата в то время когда денег на счету нет и услуги не предоставляются? Тоесть выходит что оператор тырит у абонентов каждый раз 10-30 рублей, т.к. образовавшийся "долг" списывает при следующем пополнении баланса абонентом. ... А вообще Кому понравится, если у Вас из кармана вытащат 10-30 рублей.
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Если брать тот же макси, то на нем абон плата списывается, за предыдущий день, тоесть если я вчера весь день пользовался связью и зашел в минус, то утром у меня спишут средства, так как оператор мне уже предоставил услуги. В минус то абонент не по собственному желанию залазит - это оператор его туда загоняет. Почему продолжает сниматься абонентская плата в то время когда денег на счету нет и услуги не предоставляются? Тоесть выходит что оператор тырит у абонентов каждый раз 10-30 рублей, т.к. образовавшийся "долг" списывает при следующем пополнении баланса абонентом.
Ответ на сообщение Re: МТС - 50 рублей на счете. пользователя Whiser07
Как можно зайти в минус, если тариф безлимитный? Значит оператор сам какбы дает вам кредит и снимает абонентскую плату даже если вы и не пользуетесь его услугами, т.к. ему выгодно загонять вас в долги. И это тоже является мошенничеством со стороны оператора, т.к. это тариф не кредитный. если я вчера весь день пользовался связью и зашел в минус...
На корпоративный уйду. Только с документами на ИП нужно подъехать в офис. Но мне предложили более вкусный тариф
это какой? или он только для избранных?
скажи где и куда, я тоже туда уйду
Честно говоря, это одни из самых отстойных корпоративных тарифов у МТС в Новосибирске... Лучше любой частный корп с более привлекательными прежними тарифами серии "Корпорация-ХХ" (где ХХ - римские цифири) либо из относительно новых - "Корпоративная сеть". На корпоративный уйду. Тариф Команда или свой бизнес.