УРАааа, дождались, пожаловал очередной развод на денюшку!!!
Не хочешь чтоб люди знали что ты включил телефон –ПЛАТИ
Интересно что дальше…………….
Вообще беспредел!!! Навязывают абонентам доп. аб. плату…..

Все будет........
|
|
|

Все будет........
Ответ на сообщение «Я на связи» и «Запрет услуги «Я на связи» МТС пользователя Gro$$

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: «Я на связи» и «Запрет услуги «Я на связи» МТС пользователя Граф

Все будет........
Ответ на сообщение «Я на связи» и «Запрет услуги «Я на связи» МТС пользователя Gro$$
Ответ на сообщение Re: «Я на связи» и «Запрет услуги «Я на связи» МТС пользователя Gro$$
Настройка была через *106# а дальше по пунктам меню надо было включить нотификацию абоненту.Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: «Я на связи» и «Запрет услуги «Я на связи» МТС пользователя Invalidity.
Исправлено пользователем ТП (16.02.09 16:32)
Ответ на сообщение Re: «Я на связи» и «Запрет услуги «Я на связи» МТС пользователя ТП
Если Вы не хотите, чтобы АБОНЕНТ узнавал о вашем статусе в сети, то должны платить деньги.это на самом деле так??? разводилово какое-то, млин... и что, теперь люди из других регионов будут (к примеру) ночью - рано утром смс-ки получать, ежели я телефон включу??? нах-нах такая услуга!
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Исправлено пользователем Vovis (16.02.09 17:17)

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: «Я на связи» и «Запрет услуги «Я на связи» МТС пользователя Invalidity.
Нефиг скрывать свой статус.Нафиг такой оператор!

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: «Я на связи» и «Запрет услуги «Я на связи» МТС пользователя ТП