Погода: −7 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Че-та сети у многих нет...

• В Заельцовском уже полчаса лежит

Better to lose an egg than a hen.

• у нас ни у кого в офисе нет связи у кого симка МТСовская

SB

• походу везде))

• Отписываем районы плиз

• Тоже не могу дозвониться ни до кого!!! :death:
    Сеть занята!!!

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• Сеть то вроде есть а вот баланс проверять отказывается и через ussd и через могильный помощник

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• вот и пришел кризис

• Дзержинский, Центральный, Вокзал, Калининский...

• В ответ на: Сеть то вроде есть
    сети нет, только вызов sos проходит :зло:

• веселуха

• Только бы не коммутатор!!! :help.gif:

• сеть появилась в Заельцовском р-не

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• район?

• сети нет... центральный...

• у меня в центре не появилась :хммм:

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• У меня сеть то есть.сам сейчас по телефону разговариваю,но сетку глючит,часто выдает сеть занята

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Дзержинский, Октябрьский нет сети

Убить себя апстену не предлагать)))

• Где? В Барнауле? А может на экран телефона посмотрите - какой у вас там логотип? Точно МТС?

Ничего не работает!!!

• Центр - у 10, как минимум, не работает.
    Мегафон при этом в строю.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• В Железнодородном районе сети нет

SB

• Ну левом и в центре вернулась

• это вы катерине с ответили?

• МТС. Центр. Сеть появился.

Охотник на газелей

• Поторопился... Появилась сеть.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• появилась. район - центральный

• сеть лежит во всём городе

:роза:

• Заельцовский Ж...А

• В ответ на: Где? В Барнауле? А может на экран телефона посмотрите - какой у вас там логотип? Точно МТС?

Ничего не работает!!!
    Я пока маразмом не страдаю, логотип mts rus

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

• центр, район часовни - нету сети, сеть занята...
    цуко а у меня переговоры были важные!!!! :death:

• Лежит МТС в районе площади Калинина мертвяком

• звоню на левый берег и не могу дозвониться, видимо там тоже нет сети :tantrum:

• левый берег - областная больница -сеть есть - но звонить не дает "Ошибка подключения"

мамашка в квадрате

• а дозвониться до них по ходу нереально, ни у кого не получилось???
    я ужо 15 минут а телефоне....

• В ответ на: Лежит МТС в районе площади Калинина мертвяком
    Не знаю... я на пл. Калинина в данный момент и сеть у меня есть :knix:

• перекресток Ордж=шамшиных -есть сеть!

Маршрут построен.

• Калининский - лежит...

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: Че-та сети у многих нет...
    Уже отлег))) в центре уже работает)))

• За 15 минут без сети столько уже отписалось :live: ну не могем мы без связи

• а ты позвони

• Мы в центре , на Державина. Ни у кого из МТСников сеть не работает.. :шок:

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....

• Калининский нету, в Ленинском тоже. по сводкам из Центрального - то потухнет, то погаснет :dnknow:

• Молодцы, быстро подняли:улыб:

• В ответ на: а ты позвони
    Звонила и даже разговаривала

• а у меня в центре не работает(

• Нахожусь в этом же районе. Набрал себя с офисного - абонент недоступен, перегрузил мобилу, все заработало - стал доступен. :спок:

С уважением

• В ответ на: Калининский нету, в Ленинском тоже. по сводкам из Центрального - то потухнет, то погаснет :dnknow:
    в Советском появилась, но слышно человека плохо

• В районе Железнодорожной больницы сеть лежит , работает только Билайн :tantrum:

Я задыхаюсь от нежности.....

• На затулинке сеть ловится - дозвона нету
    ps проверка баланса, попрошайки перезвонить-пополнить счётЪ, *111# не работаетЪ

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: перегрузил мобилу, все заработало - стал доступен
    перезагрузила, ничего не изменилось :tantrum:

• Первомайка. Перезагрузка не помогает

Fight, Survive & Win

• сначала говорил абонент недоступен, сейчас тупо "сеть занята". коллеги дозваниваются. Октябрьский район

Nervous fingers, anxious smile...

• смс не уходит

• перезагрузка не помогает

• В калининском лежит , в районе Башни лежит...

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?
    -Вот видите,как мало вы знаете о мирном атоме!

• в Бердске нет сети

• Судя по масштабам проблемы, связь наладится в течение дня, минимум. Хорошо, что есть ДУОС и резервная симка. Не хоч у раздувать флэйм и флуд, но сегодня утром рулит резервная симка мегафон :snegur:

• инет не работает мтсовский

пишет, временный сбой в сети))

• Дозвонилась в контактный центр МТС....Оператор говорит, что : " Пытайтесб периодически перезагружать телефон. Уже работают тех.спецы. Время устранения пок анеизвестно."

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?

• сделал обзор сетей, вручную выбрал мтс, дозвонился с первой попытке на мтс телефон в районе ТЭЦ3, сам на НЗКХ нахожусь

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• Химконцентраты?

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?

• Центр. Сеть есть. Звонить можно.

Мне так поездато...

• угу

Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

• ура, Октябрьский район сеть работает)))

• попрошайка прошла. звонок ни с МТС ни на МТС не идёт.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• в районе сети все ок

• Сухой лог. На телефоне сеть отображается, позвонить никуда не могу - ошибка вызова.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• У друга телефон 2G - 3G, так говорит сеть 3G работала ))) так что легла похоже только 2G? наврное коммутатор ))) почему-то вспоминается анекдот про русских и американцев со словами "кто бросил валинок на пульт ???" :ха-ха!:
    сейчас сеть есть.

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• А я после того как выключила и снова включила телефон, сеть исчезла (Заельцовский р-н) :tantrum:

• В центре на Мичурина работает.
    Дома у жены нет - район городского Аэропорта

За нашу Советскую родину!

• ННП

Ленинский пл. Труда...пропадала связь...звонил туда...грят авария...ведем востановительные работы...сейчас сеть есть...

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Может, из-за этого: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=lenta.ru%2Fnews%2F2009%2F02%2F12%2Fcollision%2F&country=Russia:улыб:
    Над Красноярским краем столкнулись космические спутники
    Речь идет о неработающем российском спутнике и американском, входившем в глобальную систему мобильной связи. Радио Маяк 05:45

Обнародованы первые подробности космической катастрофы на околоземной орбите над Сибирью, где столкнулись два спутника - американский коммерческий спутник связи "Иридиум" и российский спутник серии "Космос". Комсомольская правда 03:58

Над Сибирью на высоте более 800 км столкнулись российский и американский спутники связи, сообщил официальный представитель NASA Келли Хамфрис. Газета.Ru 02:40

• ха... у меня тоже 3G телефон, и кому звонил тоже с 3G - это мтс таким образом стимулирует переход на 3G :biggrin:

• Тоже не работает.. район коммунального моста.

Она не женщина- она зараза!

• Хммм :спок: Реклама спутникостойких Меги и Би? :biggrin:

С уважением

• (с)
    — 12.02.2009 02:40 —

Два спутника столкнулись на высоте более 800 км над Сибирью
    Над Сибирью на высоте более 800 км столкнулись российский и американский спутники связи, сообщил официальный представитель NASA Келли Хамфрис.

Согласно приведенным им сведениям, столкновение телекоммуникационных спутников произошло во вторник. Речь идет о российском спутнике, запущенном в 1993 году и считающемся нефункционирующим, и американском, входившем в глобальную систему мобильной связи Iridium, которая принадлежит консорциуму во главе с американской компанией Motorola. Последний был выведен на орбиту в 1997 году.

По словам Хамфриса, американские специалисты считают нынешний инцидент первым столкновением неповрежденных космических аппаратов на орбите.

В результате образовались как минимум два больших «облака» обломков. Большой угрозы МКС эти обломки, по заключению NASA, в настоящее время не представляют, поскольку та вращается по орбите, расположенной ниже, отметил Хамфрис. Тем не менее, подтвердил он, эксперты NASA «продолжают анализировать любые возможные риски» для МКС, вызванные столкновением спутников. ИТАР-ТАСС

седня ж четверг, причем здесь спутник?:смущ:

- Вы кто?
    - Я мирный атом.
    - А почему с топором?

• Ю-Западный жм. тел сам подключился к 3G, хотя до этого в этом замечен не был. Позвонил супруги дозвонился сразу, но такая отвратительная связь((( капец. :dnknow:

• Блин, когда уже связь нормальная у них будет, надоело, надо уходить, на мег или би.
    З.Ы. час без связи

• Я наоборот ушла с Меги.. там на каждый дозвон у меня уходило по 20 минут..

• В ответ на: Блин, когда уже связь нормальная у них будет, надоело, надо уходить, на мег или би.
    З.Ы. час без связи
    У МТС нормальная связь. А технические проблемы могут возникнуть у любого оператора. Если "надо уходить" - ну так уходите, а не нойте на форуме.

Мне так поездато...

• стадион "Сибирь" - МТС лежит уже минут 40...время - 10:48

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Гы.... думаете другие операторы от этого застрахованы? Помните знаменитые "черные пятницы" мегафона? и лет 5 назад аналогичная авария у Би была (могу напутать год, но была) так что... вот иметь симки 2х оперов - это можно, спасет от такой фигни, хотя аварии таких масштабов не часто случаются

• Телефон задолбал. Отдыхаем. :pivo: :роза: :heart:

• В ответ на: Я наоборот ушла с Меги.. там на каждый дозвон у меня уходило по 20 минут..
    А ник, наверное, остался со времен использования Мегафона. Может, вернетесь, к "мужу", коль "фамилию" еще не сменили? :ха-ха!:

Исправлено пользователем Форвалака (12.02.09 10:50)

• В ответ на: Гы.... думаете другие операторы от этого застрахованы? Помните знаменитые "черные пятницы" мегафона? и лет 5 назад аналогичная авария у Би была (могу напутать год, но была) так что... вот иметь симки 2х оперов - это можно, спасет от такой фигни, хотя аварии таких масштабов не часто случаются
    На моей памяти за 8 лет у МТС - это первая авария такого масштаба.

Мне так поездато...

• я в МТС с 2000го года, реально в нске это первый раз

• В ответ на: я в МТС с 2000го года, реально в нске это первый раз
    Ну вот я примерно о том же. Впрочем, я даже удивлен - полагал, что воплей "МТС - [censored]!" будет больше. Радует, что идиотов не так много.

Мне так поездато...

• до жены не могу дозвонится сеть занята, район сухого лога

Ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты?

• Скайп со SkypeOut снимает все вопросы кстати.

• А у кого нить есть инфа от самого МТС
    Что случилось и когда это кончиться ?

• В ответ на: Скайп со SkypeOut снимает все вопросы кстати.
    НГТС рулит:улыб:

• не первый раз это..года 4 назад тоже самое было с МТС...больше половины дня не было связи тогда.

Да, я тоже не припомню проблем такого масштаба. Считаю что МТС - лучшие у нас, вряд ли что-то может меня заставить сменить оператора...

• В ответ на: не первый раз это..года 4 назад тоже самое было с МТС...больше половины дня не было связи тогда.
    я на МСТ больше 4х лет
    не помню такого

• В ответ на:
    В ответ на: Гы.... думаете другие операторы от этого застрахованы? Помните знаменитые "черные пятницы" мегафона? и лет 5 назад аналогичная авария у Би была (могу напутать год, но была) так что... вот иметь симки 2х оперов - это можно, спасет от такой фигни, хотя аварии таких масштабов не часто случаются
    На моей памяти за 8 лет у МТС - это первая авария такого масштаба.
    менее года вроде как было.
    лень топики ворошить

Второй, если быть точным. Где-то в 2004, по-моему, связи не было весь рабочий день. Даже в новостях говорили, что проблему устраняли вместе со спецами Эрикссона.

• Может сбой был из-за запуска сирен??? http://news.ngs.ru/more/42913/

• ну после твоей статьи точно можно говорить "кто бросил валенок на пульт?" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: прям про русских и американцев :ха-ха!: :ха-ха!:

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• В ответ на: А у кого нить есть инфа от самого МТС
    Что случилось и когда это кончиться ?
    Ну, гендиректор МТС мне еще не отзванивался :tease:, да и Дмитрий Анатольевич что-то молчит :1: , но могу предположить с уверенностью :secret: - есть проблемы технического характера, и работа над их устранением ведется полным ходом. Рекомендуется сохранять спокойствие и теплее одеваться:миг:

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (12.02.09 11:00)

• ... и готовиться к самому худшему :ха-ха!:

• ... закупить соль и спички, и самое главное не паниковать :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: я в МТС с 2000го года, реально в нске это первый раз
    Ну вот я примерно о том же. Впрочем, я даже удивлен - полагал, что воплей "МТС - [censored]!" будет больше. Радует, что идиотов не так много.
    Поаккуратней на поворотах, Отец вы наш. Сеть у мтс лежала в прошлом году, поворошите архив этого форума.

• Васхнил, связь есть:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Я наоборот ушла с Меги.. там на каждый дозвон у меня уходило по 20 минут..
    А ник, наверное, остался со времен использования Мегафона. Может, вернетесь, к "мужу", коль "фамилию" еще не сменили? :ха-ха!:
    А ник остался еще с тех времен, когда Мегафона еще в помине не было, и сотовая связь только начала зарождаться.
    Адекватнее реагируем, ога?

• В ответ на: Васхнил, связь есть:улыб:
    Сигнал есть или возможность позвонить на другие телефоны ? :)))

• на первый
    пересечение фрунзе-красного - связь есть!
    Причем у всех в офисе у кого МТС..
    А Би вроде не пашет))

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• А кто в курсе 3Г так же звонок тарифицируется? т.е. если у меня макси, то он точно так же условно бесплатный?

• В ответ на: Поаккуратней на поворотах, Отец вы наш.
    Я аккуратен. И я не ваш отец.

В ответ на: Сеть у мтс лежала в прошлом году, поворошите архив этого форума.
    Зачем?

Мне так поездато...

• Я не могу ни звонить, ни смс отправлять. В 0890 сказали, что плановые работы по модернизации оборудования проводятся :улыб:

• позвонить можно:улыб:только инет непашет!

• Сеть лежит. Перезагружаю телефон - можно звонить. Но хватает только на один звонок. Чтобы сделать следующий, нужно опять перезагружать телефон. Просто переподключение к сети почему-то эффекта не имеет.

• В ответ на: сеть появилась в Заельцовском р-не
    Если в 10 и была, то сейчас-то нету...
    На одном теле то "поиск сети", то трубка перечёркнутая, а на другом какаято QMTS ??? Но не звонит нифига...
    В ответ на: Молодцы, быстро подняли:улыб:
    Вам показалось - нет связи. (11-30 сегодня)

• ага счас МТС РУС написано и трубка перечеркнута... фигня какаято

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• заработало. дзержинский и октябрьский

• сразу всем не дадут подключится, если в один момент зарегить абонов на всех базовых станциях, то ляжет БД коммутатора - это понятно любому кто хоть раз на википедии прочитал "Основы GSM". Поэтому подключают БС постепенно

• заработало. по 2130909 приносят всем извинения.

• в калининском (всо) так и не работает...

• В ответ на: Помните знаменитые "черные пятницы" мегафона?..
    .. и лет 5 назад аналогичная авария у Би была (могу напутать год, но была) так что...
    Аналогичная ситуация у Билайна была в прошлый четверг - из-за какого-то сбоя полегли каналы передачи данных (терминалы, банкоматы, GSM-модемы), слетели настройки в БС и ещё куча мелких пакостей...
    Починилось полностью (частный случай со сменой допномера для данных) только во вторник.
    А голосовые каналы на телах работали.
    Впору запоминать "чёрные" четверги...

• метро покрышкина, связи нет

• В ответ на: Ну вот я примерно о том же. Впрочем, я даже удивлен - полагал, что воплей "МТС - [censored]!" будет больше. Радует, что идиотов не так много.
    У нас проблемы с гпрс-ом от МТС-а уже третьи сутки. Бизнес терпит убытки. Так что насчет идиотов вы сильно погорячились. Два платежных терминала уже на Мегафон перевели, остальные на МТС колом стоят.

• А вот и официальная отмазка от красно-яйцевых НГС
    Цитата: "доступ в сеть был невозможен в течение 5–10 минут".
    Типа у них уже все пучком, аварию устранили за 10 минут :dry:
    Да и отмазка эта была скорее не для абонентов Новосиба, а для москвичей наверное, т.к. проверить что они ГОНЯТ может любой желающий :biggrin:

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• Если уж работы плановые, то могли известить хотя бы инфой на своем сайте :death: А так скорее планово-аварийные :biggrin:

• Причем изначально в статье и в комментах было написано 5-7 минут, а потом, никого не спрашивая поправили статью и комменты на 5-10...

• В ответ на: А кто в курсе 3Г так же звонок тарифицируется? т.е. если у меня макси, то он точно так же условно бесплатный?
    Что вы подразумеваете под 3Г звонком? Обычный разговор хоть в ГСМ, хоть в 3Г ничем не отличается, даже тарификацией, а вот ВИДЕО-звонок... :спок:

Что характерно — обнаглели!

• Калининский, ВСО - антенка появилась, смска пришла, звонок звонит:улыб:

• Минуту назад прошел звонок (Дзержинский район) а сейчас опять связи нет:хммм:

Кто понял жизнь, тот не торопится...

• Ну про видео то я в курсе, кстати никак не смог воспользоваться. А вот в связи с сегодняшними событиями висит 3G, через него звонит хоть куда. Мочище, Первомайка, Танковая, Селезнева. НСО. Без проблем.

• Ну, не знаю-не знаю. Всё как лежало, так и лежит. Лечение прежнее - перезагрузка телефона. Но не факт: вот сейчас дозвониться-то дозвонился, но меня так и не смогли услышать. Пришлось перезванивать, а на второй раз уже всё - связи нет. Нуджно снова перезагружать телефон.

• А смысл перезагрузки телефона, как не было связи так и нет :dnknow:

• странно связи нет, смс не отправляются, а инет работает. Если в 3ж то проблем нет

• 3ж инет не очнулся еще?

• В ответ на: У нас проблемы с гпрс-ом от МТС-а уже третьи сутки. Бизнес терпит убытки. Так что насчет идиотов вы сильно погорячились. Два платежных терминала уже на Мегафон перевели, остальные на МТС колом стоят.
    Я не знаю, что у вас за бизнес, но если у вас все плотно завязано именно на гпрс - значит, вы хотели сэкономить. Только и всего. И потом, я все больше имел в виду тех, кто чуть что сразу в панику и в категоричные призывы бросается.

Мне так поездато...

• старый джинс работает а maxi не хочет самое обидное я качал на нем 20мег не успел докачать 2 мег.

• У меня МТС. С 7 часов утра езжу по городу, был в разных районах, звонил ОЧЕНЬ много, ни разу не было проблем со связью... Что я делал не так??? :dnknow:

• В ответ на: У меня МТС. С 7 часов утра езжу по городу, был в разных районах, звонил ОЧЕНЬ много, ни разу не было проблем со связью... Что я делал не так??? :dnknow:
    Наверное, работаете в МТС и пытаетесь убедить нас всех в том, что кризиса... точнее перебоев связи в МТС нет :улыб:

• В ответ на: Я не знаю, что у вас за бизнес, но если у вас все плотно завязано именно на гпрс - значит, вы хотели сэкономить. Только и всего.
    Тогда все поголовно хотели сэкономить, кто передаёт данные через GSM-соединения там, где ни инета ни проводных телефонных линий нет?
    Спутниковые тарелки предложите ставить? - так вон и спутники иногда падают.
    А GSM хоть через GPRS хоть по голосовому каналу используется и в банковских терминалах и в многих других (карточных и пр.) как единственно возможный. Есть, коонечно терминалы на пару СИМ-карт, но они и стоят в два раза дороже - банки себе такой роскоши не позволяют...

• В ответ на: У меня МТС. С 7 часов утра езжу по городу, был в разных районах, звонил ОЧЕНЬ много, ни разу не было проблем со связью... Что я делал не так???
    Вы не уточнили в районах какого города вы были, мы тут про Новосибирск говорим - тут не было связи во всех районах у кучи народа...
    У меня Мегафон - у меня была.

• В ответ на: Тогда все поголовно хотели сэкономить, кто передаёт данные через GSM-соединения там, где ни инета ни проводных телефонных линий нет?
    Где их нет - это другой вопрос. В исходном посте не говорилось о том, какие коммуникации наличествуют. Я, собственно, о чем - gprs не слишком стабильный канал связи, имеющий зависимость от множества факторов.
    Большинство закрывают на это глаза, так как дешево:)
    Вот я - только об этом.

В ответ на: Спутниковые тарелки предложите ставить? - так вон и спутники иногда падают.
    А GSM хоть через GPRS хоть по голосовому каналу используется и в банковских терминалах и в многих других (карточных и пр.) как единственно возможный. Есть, коонечно терминалы на пару СИМ-карт, но они и стоят в два раза дороже - банки себе такой роскоши не позволяют...
    Ну вот вы сами и подтвердили мои слова.

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (12.02.09 13:54)

• Мтс лежит с 9-50 и до сих пор. Больше 4 часов... район Учительской...

• я тоже в районе учительской, все работает! пробуйте телефон перегрузить

• У автовокзала связь есть, но интернет через 3G не работает, хотя уровень сигнала нормальный, не подключается на стадии идентификации. Да и через GPS заходит с третьего раза:хммм:

• ннп
    Все, кто пишет, что МТС не поднялся, черные пиарщики БИ, Меги и ТЕЛЕ2
    :ха-ха!::хехе::ха-ха!:

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• В ответ на: У автовокзала связь есть, но интернет через 3G не работает, хотя уровень сигнала нормальный, не подключается на стадии идентификации. Да и через GPS заходит с третьего раза:хммм:
    Это как - через GPS в Интернет? Уж не от этого ли спутники рухнули вчера?:улыб:

• Перезагрузка не помогает, телефон звонит на 1-2 сек и связь рвётся, короткие гудки. Лежит больше 20 телефонов МТС, район - остановка АЗС, недалеко до Учительской... Мтс всегда было говном...

• В ответ на: Перезагрузка не помогает, телефон звонит на 1-2 сек и связь рвётся, короткие гудки. Лежит больше 20 телефонов МТС, район - остановка АЗС, недалеко до Учительской... Мтс всегда было говном...
    я сижу на ВСО - одна остановка от АЗС в сторону Пашино - уже час как все работает:улыб:у всех в офисе:)

• Да.. и у этого оператора рекламный слоган "КАЧЕСТВО СВЯЗИ"..

по-моему ни у одного оператора такого не было, чтобы пол дня лежала вся сеть:хммм:

• Позвонил, поругался, они мне еще предложили компенсацию за перебои в 30 рублей.
    Да я на сотовые телефоны в месяц трачу около 3000 - 3500 рублей.
    Смешно просто.

• В последнее время очень не доволен качеством поставляемых услуг МТС :зло:!!!

• Очень даже было

• О каких "пол дня" Вы говорите? Обсуждения на пол дня, это да, а сама проблема со связью не больше часа была судя по мессагам в этом топике, за некоторым исключением.

• до сих пор рвется связь через 2 сек, уже невозможно

• Заельцовский (завод Экран) связь периодчиеская, появляется после перезагрузки телефона ненадолго.

"Quis custodiet ipsos custodes"

• еще скайлинк с булатом забыл

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• 30 рублей суточная абонентская плата на том же макси. так что все относительно...

Человек создан для счастья, а вынужден работать

• вот сейчас звоню - не могу дозвониться до чела с Заельцовской до Димитровского моста - "на данном направлении перегрузка"

Осторожность - лучший друг путешественника.

• не знаю как у вас у меня и у кучи знакомых связи до сих пор нет :зло: :зло: :зло:

• В ответ на: Очень даже было
    и у кого же?:улыб:

• Совсем недавно Би в Томске лежал в ноль несколько часов :спок:

• Вот скайлинк не надо трогать. Пару раз падала сеть на полдня, но они хоть информацию не скрывали так сказать..

• Наверное, намек на МегаФон образца 2005 года. Но тогда проблемы были с приемом входящих звонков и носили точечный, локальный характер. И GPRS работал.

у МТС сегодня почти весь город "лежал", включая передачу данных. МТС, конечно, качественный оператор, спору нет, но если у него что "бабахнет", так "бабахнет" очень серьезно.

• а теле-два сколько раз и на сколько в новосибирске падали?

• А от кого им ее скрывать собственно? У них на всю РФ и миллиона проданных карточек не наберется даже...

• В ответ на: и у кого же? :)
    Как-то Мегафон полтора-два года назад весь вечер был в неадеквате - что-то отвечал при попытке позвонить, вроде планово было, но я не знал...

• Мне то в общем всё равно, мегафон пашет при мне. Но контора вся на мтс и у них мегафона нету. И это скверно для бизнеса. Связи нет до сих пор.

• О! 3G заработала! Надеюсь, теперь окончательно. А то от тормознутого GSM уже сил никаких не осталось.

• С МТС сегодня реально проблема, исходящие не идут с самого утра и до сих пор. В поддержке говорят пробуйте перезагружать телефон и пытаться звонить. Минус МТСу, без связи очень и очень плохо :-( и самое главное все вокруг звонят, разговаривают....

• В ответ на: О каких "пол дня" Вы говорите? Обсуждения на пол дня, это да, а сама проблема со связью не больше часа была судя по мессагам в этом топике, за некоторым исключением.
    ну посмотрите комменты, люди же не просто так пишут... лежит местами МТС.. чего гворить то...
    у Би с Мегой такого очень давно не было.... я не замечала...
    я гвоорю о том, что МТС себя позиционирует как КАЧЕСТВЕННУЮ связь....
    но не оправдывает этого! вот о чём речь!

• Форсмажор бывает везде и повсеместно.
    Утверждать что у мтс некачественная связь - более чем безоснавательно.
    Поломки даже на МКС бывают, и вместо того, чтобы почем зря роптать тут - отнеслись бы с пониманием.

• Я не могу отнестись с пониманием после шести часов отсутствия связи.

Toyota Celica ST185RC

• Мне жаль тебя

• На данный момент сеть функционирует. А если где и наблюдаются локальные провалы со связью, то тут скорее всего уже виноваты сами абоненты, которые совершают одновременно кучу звонком, чем и создают перегрузки в сети.

• В ответ на: виноваты сами абоненты, которые совершают одновременно кучу звонком, чем и создают перегрузки в сети.
    О, точно, абоненты виноваты. Эй, народ, не звоните, дайте мне уже позвонить на Учительской. Такси вызвать надо!:улыб:

вот так.

• В ответ на: На данный момент сеть функционирует
    Вы это сейчас, как ОФИЦИАЛЬНЫЙ представитель компании МТС макрорегион Сибирь, заявляете :спок:

• Ну уж незнаю ... я вот до жены дозваниться не могу, с 10 утра говорят абонент недоступен, телефон у нее рядом с компом, включен, сеть видит ...

Рай на Земле, в Раю и в ...

• Говорю, как человек, у кторого все нормально работает с 11 часов.

• А у вас что месяц связи не было? Даже если оператор вам бОльшую сумму вернет, его уволят потом за такую щедрость.

А вообще по поводу сбоев у разных операторов мобильной связи: у всех они периодически случаются. Просто разного масштаба. Те, кто активно постоянно пользуются связью, те больше замечают.

• В ответ на: На данный момент сеть функционирует.
    В ответ на: Говорю, как человек, у кторого все нормально работает с 11 часов.
    Правильнее написать так : "На данный момент мой телефон в сети МТС работает."
    Но это не означает, что исправно работает вся сеть в городе на данный момент

• Рай на Земле, в Раю и в ...

• В ответ на: Я не знаю, что у вас за бизнес, но если у вас все плотно завязано именно на гпрс - значит, вы хотели сэкономить. Только и всего. И потом, я все больше имел в виду тех, кто чуть что сразу в панику и в категоричные призывы бросается.
    (Нарушение п. 6 Правил форума) Что, на терминалы надо аж 3G ставить, локалки от провайдера тянуть?
    А на Мегафон клиент все-таки перешел, сейчас сижу симки для него активирую...

Исправлено пользователем Vitt (12.02.09 17:46)

• Я уже описал, почему связь может не работать в других местах - синдром нового года. Сеть некоторое время была в дауне, люди в панике. Соответственно что они постоянно делают - пытаются звонить. Что получается, если в один промежуток времени совершается избыточное количество звонков? Емкость GSM не такая уж и большая, чтоб одновременно обслужить эдакую прорву паникующих людей, в результате чего и случаются перегрузки в сети.

• В ответ на: Я уже описал, почему связь может не работать в других местах - синдром нового года. Сеть некоторое время была в дауне, люди в панике. Соответственно что они постоянно делают - пытаются звонить. Что получается, если в один промежуток времени совершается избыточное количество звонков? Емкость GSM не такая уж и большая, чтоб одновременно обслужить эдакую прорву паникующих людей, в результате чего и случаются перегрузки в сети.
    Че сегодня новый год чтоли ... Кризиз везде ....
    у МТС реальная проблема... и не потому все абонеты сговорились и начали звонить с 5 утра ...
    уже на протяжении всего дня идут сбои в сети ...
    И очень сложно дозвониться.. но иногда звонок с трудом проходит ... и буквально через 5 - 10 секунд обрывается.....

• Ага, работает. Получил СМСку, посланную мне 3 часа назад. Правда поговорить не удается. Человек в Железнодорожном - я в Калининском. Работает, а мы ДУРАКИ, пользоваться связью не умеем. А Вы весь в белом. Если Вы не представитель МТС, то НЕХ говорить за всех. :зло:

С уважением

• ННП
    А у меня вообще с 10 утра ни звонит, ни смс не отправляет :хммм:Только в 0890 звонок проходит, а там помочь ничем не могут :хммм:

Исправлено пользователем Александрина (12.02.09 16:48)

• В ответ на: Только в 0890 звонок проходит, а там помочь ничем не могут :хммм:
    Неправду говорите :), там людям по 30 руб. компенсации предлагают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ннп
    а что все инсайдеры мтс-а сдулись то? хоть бы чего нибудь прояснили...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Позвонила третий раз. Не предложили. Только про модернизацию оборудования третий раз рассказали :улыб:

• в общем рады за всех у кого решилось и заработало быстро все))) Заельцовский -Калининский (роял парк, кропоткина, сухой лог) связи нет до сих пор...появлялась, часа два назад. сделали пару звонков с десятой попытки..и опять тишина..смс не отправляет, входящие не принимает.

• ннп.
    НЕ-НА-ВИ-ЖУ!
    Весь день - под хвост....

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Народ, а если бы вы себе (извиняюсь) яй..а отморозили, вы бы смогли нормально работать? Извиняюсь за флуд.
    Сеть до сих пор лежит. Р-н площади Калинина.

73!

• 20 минут не могу свзяаться с МТСовцем:хммм:
    жизненно важный вопрос решить невозможно:хммм:

даа.. без связи мы никуда :хммм::(

• а как тебе поможет, если тебе "что-нибудь прояснят"? устранять возникшие глюки сам сможешь? или будешь лучше спать с осознанием собственной информированности?:миг:

До всплытия!

• В ответ на: Народ, а если бы вы себе (извиняюсь) яй..а отморозили, вы бы смогли нормально работать? Извиняюсь за флуд.
    Сеть до сих пор лежит. Р-н площади Калинина.
    а что у МТС отморозилось ?

• знакомая в мтс работает говорит уже практически всё хорошо... Ща наверно они час ещё доделают и всё будет... мде...

• что, руслан, привык к хорошему?:миг:

До всплытия!

• В ответ на: Наверное, работаете в МТС и пытаетесь убедить нас всех в том, что кризиса... точнее перебоев связи в МТС нет :улыб:
    Мадам, в МТС я не работаю. Я просто констатирую факт. С 7 утра ездил по городу Новосибирску, был в Железнодорожном, Центральном, Заельцовском и Октябрьском районах. Ни разу не имел проблем со связью, хотя звонил очень много. Я не говорю что у МТСа не было проблем со связью, они мне об этом не сообщают, я говорю что у меня не было проблем со связью. Пользую МТС с 2002 года.

• Так вот кто нам каналы связи перегружает. Я сам по всему городу с 10 утра катаюсь (октябрьский, дзержинский, заельцовский, центральный, железнодорожный, октябрьский) и везде связь лежит.

73!

• (Нарушение п. 6 Правил форума)
    В ответ на: А на Мегафон клиент все-таки перешел, сейчас сижу симки для него активирую...
    А, ну хоть делом занялись. Удачи вам.

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Vitt (12.02.09 17:47)

• Ну зачем вы так знакомую-то подставляете:улыб:

На Васхниле весь день нет проблем со связью!

• В ответ на: а как тебе поможет, если тебе "что-нибудь прояснят"? устранять возникшие глюки сам сможешь? или будешь лучше спать с осознанием собственной информированности?:миг:
    да мне вообще пох... я на мегафоне :tease: , но во второй трубке симка мтс )))
    просто некоторые товарисчи пиарят-пиарят, а как проблемы - сразу язык в зад, можно уж было просто написать, у нас проблемы с сетью, решаем и т.д. и т.п., меньше народу бы справку разрывало... как то так :хехе:

Исправлено пользователем Vovis (12.02.09 18:29)

• Почему МТС НАГЛО ВРЕТ что все хорошо со связью целый день никуда немогу дозвониться смс только приходят что мне звонили и то с задержкой

• В ответ на: На Васхниле весь день нет проблем со связью!
    Вас кто-то подло обманул :nea.gif:

• ни кто меня подло не обманывал, я там живу:миг:

• Интересно завтра посмотреть, возьмут абонентскую плату за сегодняшний день или совесть есть. До сих пор не работают исходящие.

• За весь день так и не заработали исходящие и входящие! Причем перемещался по городу. Может не от местности зависит, а просто какую то часть абонентов заблокировали и постепенно подключают? Звоню себе, мне говорят "Абонент временно заблокирован" .

=)

• Народ! Почему со стационарного на сотик можно позвонить, а с сотового на тот же сотовый нет ???
    :зло: :зло: :зло:

• Днем вообще не работало ничего (пл. Калинина)

Сейчас пытался поговорить с мамой в Алтайском крае. Из 10-15 наборов номера соединяется один. Обрывается через 3-5 мин. В итоге позвонил с городского.

А все равно у МТС связь лучшая. Большие проблемы, пусть раз в год-два бывают у всех. Лично я к этому отношусь с пониманием.
    Но, с другой стороны, можно понять и тех, у кого из-за этого возникают какие-то проблемы. Выход по-моему только один - иметь резервный вариант связи - городской телефон/симка другого оператора.

• В ответ на: На данный момент сеть функционирует. А если где и наблюдаются локальные провалы со связью, то тут скорее всего уже виноваты сами абоненты, которые совершают одновременно кучу звонком, чем и создают перегрузки в сети.
    А графикЪ звонков где можно взять. А то вдруг я не в свое время буду звонить, снова авария произойдет :ха-ха!:

• ннп
    в Кольцово всё работает, и входящие, и исходящие

• всем кто испытал трудности со связью компания МТС компенсирует по 30 рублей! мелочь, а приятно! :улыб:

• Хмм. :спок: А я с городского по прежнему НЕДОСТУПЕН. :шок: Аффигеть. :tantrum:

С уважением

Исправлено пользователем aleks_p (12.02.09 20:42)

• И куда приходить за этими рублями? Схему получения в студию. :спок:

С уважением

• В ответ на: всем кто испытал трудности со связью компания МТС компенсирует по 30 рублей! мелочь, а приятно! :улыб:
    Даже если бы по 1000 руб., лично мне не куя не приятно :зло:

• В ответ на: всем кто испытал трудности со связью компания МТС компенсирует по 30 рублей! мелочь, а приятно! :улыб:
    я хоть и не испытывал трудностей со связью, претензию напишу, пусть плОтют!

• В районе остановок зоопарк и плановая связи нет!!!

• на Учительской нет связи с 10-00 утра 12/02/2009г. по текущий момент 21-22 12/02/2009г.

• Я на Учительской - связь ЕСТЬ!

• В ответ на: Я на Учительской - связь ЕСТЬ!
    Действительно, только что появилась связь! :улыб:

• Уже давным давно.

• В ответ на:
    В ответ на: Я на Учительской - связь ЕСТЬ!
    Действительно, только что появилась связь! :улыб:
    я на Учительской нет нифигаааааааа

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Между Плановой и Холодильной связи по-прежнему нет:хммм:Причем, СМС проходят и работает интернет!!! А звонки нет.

• В ответ на: И куда приходить за этими рублями? Схему получения в студию. :спок:
    А никуда приходить не надо! достаточно всего лишь позвонить в справочную МТС. :улыб:

• ОК. Смог наконец с города возбудить свою мобилку. Вроде, заработало. :спок: Завтра позвоню в справочную. Мы сегодня офис закрыли из-за этой ХНи. Это стоит много больше, чем по тридцатке на чела. :шок:

Но, блин, в России живем.... :tantrum:

С уважением

• вряд ли МТС будет что-либо компенсировать, особенно в плане упущенной выгоды. У нас сегодня тоже весь день работа стояла - вся реклама на городской от МТС. На площади Калинина с 10 до 19 ( т.е. весь раб день) связи не было. Когда уехал в центр - около цирка уже была связь ( около 17) и на левом берегу тоже ( Ленинский, ОбьГЭС). Про другие районы - смутно. Где-то весь день было все норм, кроме 5-10 минут перебоя, а где-то может и счас еще нет связи

• веселый тут народ собрался.. у кого-то инет через GPS, у других через GSM :ха-ха!:
    столько всего понаизобретали..:улыб:

• Дом Одежды связи до сих пор нет. Когда эта фигня уже закончится :зло: :зло: :зло:

• эх жаль миханЪ321 забаненЪ, а то б он про билайнЪ рассказалЪ

• В ответ на: А все равно у МТС связь лучшая. Большие проблемы, пусть раз в год-два бывают у всех. Лично я к этому отношусь с пониманием.
    Но, с другой стороны, можно понять и тех, у кого из-за этого возникают какие-то проблемы. Выход по-моему только один - иметь резервный вариант связи - городской телефон/симка другого оператора.
    Вот про это и речь. Сначала в технической поддержке пытались отмазаться (прикрыться так сказать на авось), это нештатная ситуация и скоро все устраним, а потом переиграли и решили скрыть свою аварийщину запустив в массы сообщение о проведении плановых работ. Таким сообщением они себе и навредили. Я позволила себе даже сорваться и поговорить с оператором на повышенных тонах. Если плановые, то почему накануне не предупредили??? Я бы от пыли билайновскую старую симку протерла и с собой прихватила. Получилось бы все честно. И те кому надо не остались бы без связи среди деловой недели. Зло разбирает, что ВРУТ!

• ННП
    До сих пор связи нет. :cray-1:

• и че сказать?
    я с "Рога и копыта ООО" - бабла подкиньте?

• В ответ на: веселый тут народ собрался.. у кого-то инет через GPS, у других через GSM :ха-ха!:
    столько всего понаизобретали..:улыб:
    Через жопорез, милок, через жопорез :rofl:

• ну, что же вы так то разгорячились... спокойнее нужно быть.
    Во-первых, не стоит катить бочку на тех поддержку - они как раз последние, кто узнает что происходит. И даже если они что-то знают, то Вам будут сообщать что им скажут, а не то что есть. Поэтому срываться и орать на операторов не есть хорошо - они тут не при чем всяко. Им тоже, знаете ли, мало удовольствия сидеть и отдуваться.
    Во-вторых, плановые работы не означают, что вас отрубают от связи и вам нужно брать симку другого оператора. Как тут уже просвятили выше, произошла, очевидно, какая-то нештатная ситуация во время плановых работ, что и привело к тому, что мы имели...
    Ну, и в третьих, по поводу врут... Скорее недоговаривают, дабы не усугублять картину... Все пытаются сделать хорошую мину при плохой игре..

• Не согласна, по поводу плановых работ. То модернизация, то авария, то работы плановые. Мтс бы уже определился, что у них там произошло. И в конце концов нормально бы объясняли, что сломалось - ремонтируем, а то противоречит сам себе :beee:

• ну и что страшного то случилось? подумаешь.... вон в офисе есть скайлинк так он вроде и работает,но только поговорить по нему не получается...неслышно не фига...так что все относительно про качество...

• не нужно вредничить... МТС комания большая, пока голова скажет что говрить рту, рот может сам много чего наговорить...

• В ответ на: Не согласна, по поводу плановых работ. То модернизация, то авария, то работы плановые.
    Во время плановых работ по модернизации произошла авария. Где противоречие-то?
    А вообще, соглашусь с товарищем ХЪ.

Мне так поездато...

• В ответ на: веселый тут народ собрался.. у кого-то инет через GPS,
    фигасе...
    может еще через водопровод?

спробитоюносветлойголовою

• В ответ на: и че сказать?
    я с "Рога и копыта ООО" - бабла подкиньте?
    Ну говорить именно так необязательно. Можно просто позвонить и сказать что мол испытал проблему дозвона ... :миг:

• Меня побрили вчера, хотя проблемы описал - покрытие в Бердске вообще отсутствовало, посоветовали ждать. :ха-ха!:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А я просто перелез в 3Ж сеть. она работала весь день. пл калинина

• Хбз, но у меня как раз 3Ж сбоила, до вечера практически, инет через ЕЖА пускал, так же как голос.
    Бонус прилетел. :улыб:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :dnknow: а у мя бонуса нету... пойду втаптывать сим-карту в грязь перед офисом :хммм:

• чё выхлапоталЪ тридцатку?

• Погодь, не втаптывай.
    Денех на симке скока ? Дай мне, я как следует втопчу, пропорционально сумме баланса:хехе:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: