Погода: −4 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Информация о тарифе на сайте появится в ближайшее время, но базовые характеристики уже могу сказать сейчас.

* первые 5 минут звонков на ЛЮБЫЕ местные (и сибирские) номера в СУТКИ - 1,4 рубля;
    * с 6 по 15 минуты - 14 копеек;
    * ПЗС нет;
    * абонентской платы нет;
    * параметры тарифа распространяются и при поездках в другие регионы Сибири.

Подключение начнется в понедельник, 16 февраля.

МегаФон - оператор 4G

Исправлено пользователем Мишутка (10.02.09 12:44)

• ответ на Супер Ноль? ))

• И на "Супер Ноль", и на "Удивительные вещи" сразу. Хотя Ноль все же в более легком весе играет - там только скидка на внутрисетевые звонки.

МегаФон - оператор 4G

• а после 15 минуты?

• А вы как сами думаете?

МегаФон - оператор 4G

• а здесь, значит, скидка на всех СС после 5 минут разговора действует?
    хотя по сравнению с Супер Ноль компенсируется тем, что нужно именно 5 минут за эту стоимость в сутки выговаривать..

• если по аналогии, то 1,4 рубля ))

• В ответ на: И на "Супер Ноль", и на "Удивительные вещи" сразу. Хотя Ноль все же в более легком весе играет - там только скидка на внутрисетевые звонки.
    А что будет после 15 минут разговоров? Сколько бедет стоить 16-ая минута?

• Не забывайте важное отличие - у МТС скидка в пределах разговроа и только на внутрисеть, а у МегаФона - скидка на всю Сибирь в пределах СУТОК.

МегаФон - оператор 4G

Исправлено пользователем Мишутка (10.02.09 13:02)

• тогда, конечно, будем подключаться на Мегафон ) :спок:

• С 16-ой по 29-ю - 1,4 рубля.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: тогда, конечно, будем подключаться на Мегафон ) :спок:
    Хочется в условиях кризиса вспомнить про тариф "$$$Звезди меньше!!!":бебе:

• Поминутка?

**ПАЗИТИФФ**

• Ожидайте информации на сайте :миг:

МегаФон - оператор 4G

• И надолго такое счастье.опять на 2-3 месяца.потом условия запаганят.и еще,сколько будет стоить 30 и последующие минуты? Тарификация явно либо с 61 сек. Либо вообще поминутная.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• щас придёт rkp и всё опошлит )))
    а по теме, главное чтобы сеть не упала :миг:и вообще, где там ваши 3G?

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

Исправлено пользователем Vovis (10.02.09 15:25)

• Как абонент всех трех сотовых операторов, могу пошутить...
    все это звучит так: "Внимание!!! На замену нашего тарифа "Редька" мы предлагаем новый тариф "Хрен""

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

ПэСэ: давно бы сделали безлимит внутри сети за 500 руб и не парились бы с тарифами. (Нарушение п. 5 Правил форума)

Исправлено пользователем Vitt (10.02.09 16:09)

• В ответ на: Предлагаем вашему вниманию тариф Билайн - Простой. Все звонки по 2 цента с 37 по 45 минуту каждого третьего часа с 17 по 23 число всех месяцев в названии которых есть буква "и"!
    извините, не удержался...

• Когда ждать инфо на сайте??? Сегодня? :dnknow:

• В ответ на: Информация о тарифе на сайте появится в ближайшее время, но базовые характеристики уже могу сказать сейчас.

* первые 5 минут звонков на ЛЮБЫЕ местные (и сибирские) номера в СУТКИ - 1,4 рубля;
    * с 6 по 15 минуты - 14 копеек;
    * ПЗС нет;
    * абонентской платы нет;
    * параметры тарифа распространяются и при поездках в другие регионы Сибири.

Подключение начнется в понедельник, 16 февраля.
    И какие у него преимущества перед тем же "Драйв Плюс" ? Там со 2-ой по 30-ю минуту все по 9 коп. После 30-ой просто отключают и все заново :улыб:

• На "Драйв Плюс" 9 копеек - это только внутри сети.
    А на новом ТП действует единая цена по Сибири, включая ГТС, и на любые номера МегаФона России.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: На "Драйв Плюс" 9 копеек - это только внутри сети.
    Ето на все мобильные региона.
    http://img.ngs.ru/forum/upload_files/37/1874233410-drive_vs_zero.gif
    Сами же составили ету таблицу =)

Исправлено пользователем kosila (10.02.09 17:36)

• это не надолго....

C 16 февраля 2009 г. вводятся некоторые изменения в условия предоставления тарифного плана «Драйв Плюс». Стоимость одной минуты вызова на номера других мобильных операторов для жителей Алтайского края составит 29 копеек, для абонентов Новосибирской области и Красноярского края – 49 копеек.

http://megafonsib.ru/news/1220485

• Официальная информация на сайте появилась.
    От себя хочу лишь добавить, что все опции, модификаторы и проч. к данному тарифу применяются, за исключением "Легких выходных".

МегаФон - оператор 4G

• Э, нет, поминутная тарификация и стоимость SMS 1.70р на номера других операторов сразу отбивают желание переходить на этот тариф. Лучше бы минута стоила чуть дороже, но была посекундка без всякой ПС и пр. и SMS по единой стоимости хотя бы в 1 р. на всех операторов. Тогда тариф бы действительно "вкусным". У Мегафона сейчас, если не ошибаюсь, вообще нет тарифов с честной посекундкой без всяких ПС и без а/п.

• А слабо на номера единой сети мегафон сделать дешевый разговор.
    А город лично меня давно не интересует.

Если кто то из операторов сделает дешевый тариф на свои номера в других регионах, уйду к нему сразу же.
    (примером может служить МАКСИ до того как сделали ограничения по исходящим на МТС - России.)
    Ищу замену МАКСИ.

• По всей видимости тариф с 1 секунды абоненты мегафон не увидят никогда. Насчет этого тарифа:вот допустим я совершаю 5 вызовов по 30 секунд,следующие вызовы будут по льготной цене или сумма разговоров должна быть 5 мин?

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Ну я так полагаю, что если тарификация поминутная, то 5 разговоров длительностью до 1 минуты будут считаться как 5 минут. А вообще поржал над тарифом. С 1 по 5 минуты столько-то, с 5 по 10 столько-то, с 10 по 15 столько-то... И после этого угадайте, где шарик? То есть ну ка, подсчитайте сколько у вас снимут за разговоры? Это целую программу на компьютер надо. А то ведь и с калькулятором не разберешься.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Не знаю как в других регионах сибири,но вот у нас на алтае у всех операторов кроме магафона Тарификация практически на всех тарифах посекундная.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• прикольно, а кстати на сайте уже повесили... только почему сразу не пишут как изменят? ждут рыбку в сетки

Исправлено пользователем Vitt (11.02.09 13:47)

• В ответ на: А слабо на номера единой сети мегафон сделать дешевый разговор.
    А город лично меня давно не интересует.
    У Мегафона стоимость звонков на Мегафон России приравнена к стоимости звонков на город.
    В ответ на: Исходящие вызовы
    на номера абонентов сети «МегаФон-Сибирь», других мобильных операторов Сибири, номера ГТС Сибири и единой сети «МегаФон»
    Первые 5 минут в сутки 1,40
    Начиная с 6 минуты в сутки 0,14

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• Через чур подозрительный тариф, особенно после целого полугодия когда абонентам Мегафон "выкручивали руки" как хотели и безпардонно.
    to Vovis: Пошлости не будет. 1:0 - Ваша взяла, но это временно, на мой взгляд. Тариф разный в разных регионах Сибири и без всякой защиты от вывоза (практика говорит, что они последнее время стали часто использовать заграждения), значить этот вариант неконечный. Сеть может ложить и от этого будут защищаться. И вообще, репутация Мегафон сильно "подмочена" собственными необдумаными деиствиями, последнее время стал считаться как ненадёжный партнёр-оператор.

• В ответ на: Это целую программу на компьютер надо. А то ведь и с калькулятором не разберешься.
    А что, доверять совсем нельзя?

Может и оффтоп, но.. Сколько лет говорят, что то те, то другие операторы якобы воруют деньги.
    У кого-нибудь есть подтверждение, что воруют. Или все-таки абоненты считать не умеют? Или неучтенные платные услуги? Или прям воруют. Не верю!

• Посмотрел свою детализацию с начала января, исходящих на 306 руб. Тариф Вызов L. В основном вызовы укладываются в 1-2 минуты. т.е. в среднем 3 руб на сотовые и 5 на город. Если пересчитать на этот тариф - 225 В принципе не плохо. Особенно если меняться не будет(ПЗС или просто повышение цен)

• вы бы голословно не говорили.. пришли бы в офис компании заказали детализацию и поглядели...
    каждый может сказать что деньги воруют.. Но в офис не идут...

• Причем тут "воруют"??? Я просто посчитал для себя - выгодно или нет переходить на этот тариф. Получилось что выгодно.

• Файлик не прицепляется....

• В ответ на: А что, доверять совсем нельзя?
    Ну, как говорится, доверяй, но проверяй. Хотя, за 5 лет пользования Мегафоном у меня ни разу не было прецедентов. Но вот почему-то очень много тем про неадекватный биллинг. Всё-таки я бы не доверял нашим ОпСоСам настолько безгранично.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• кстати еще вот что появилось - «Номер безграничной любви»

13 февраля 2009
    «МегаФон-Сибирь» предлагает своим абонентам возможность безграничного общения с близкими! Подключите услугу «Номер безграничной любви» и звоните любимым бесплатно! При подключенной услуге все звонки на один выбранный номер «МегаФон-Сибирь» не оплачиваются! Абонентская плата – всего 2,00 рубля в сутки, подключить услугу можно с помощью USSD-команды *105#888#.

• В ответ на: кстати еще вот что появилось - «Номер безграничной любви»
    Это похоже на аналог услуги Диалог от МТС.

Кстате по 01213 обещали 16го о новом тарифе рассказать, оказалось там твоё время:хммм:

• ну так "Твое время" и есть новый тариф. Подробности по номеру 01213 появились, только вот способы перехода на ТП пока не работают, обещают только к завтрашнему вечеру наладить переход.
    Рекламу уже пустили. сегодня по ТВ показывали толь директора, толи зам.дир. МФ на Алтае и он такой весь довольный говорил мол тариф запустили, после 5 минут в день скидка 90% на все звонки по Сибири. :ха-ха!:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• В ответ на: Начиная с 6 минуты в сутки 0,14
    и в низу приписка: Стоимость каждой минуты, начиная с 16 минуты в сутки – 1,40 руб
    Так какой-же это выгодный тариф то?
    Если за сутки всех разговоров 14 копеек будут стоить только 10 минут?) :ха-ха!:
    На достойную замену нетянет тарифец то...
    Чем-то похож на смесь макси актив и супер дупер ноль от мтс:миг:

• Этот тариф похож на закрытый для подключения единый.только вот тарификация чуток отличается.но все таки я считаю данный тп достойной сменой единого.:)

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Благодаря этому тарифу люди поверят в то, что МегаФон тырит средства!!:улыб:
    Например, я абонент МегаФона, проговорил с другим абонентом МегаФона полминуты, с меня сняли 1,40!!! А должны бли всего 0,70!!!!!
    Абсолютное большинство их абонентов даже не подозревает о том, что же такое "поминутная тарификация"! :tease:

• В ответ на: Абсолютное большинство их абонентов даже не подозревает о том, что же такое "поминутная тарификация"!
    а что в этом плохого?

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Плохого ничего как для компании, так и для её клиентов. Только эти самые клиенты будут считать себя обманутыми:улыб:и только потом они поймут, что нужно читать мелкий шрифт под описанием условий.

• В ответ на: Рекламу уже пустили. сегодня по ТВ показывали толь директора, толи зам.дир. МФ на Алтае и он такой весь довольный говорил мол тариф запустили, после 5 минут в день скидка 90% на все звонки по Сибири. :ха-ха!:
    И московскую рекламу гоняют, тоже врут что после 5 минут в день становится в 10 раз дешевле, что якобы до конца дня, а не всего на несколько минут.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Почему же врут?

Если человек (из числа нормальных абонентов) общается в день около получаса, то ему действительно до конца дня его минуты будут стоить те самые 14 копеек.

Открываю глаза на очевидные вещи. Дорого и с гарантией.

• только потом они поймут, что нужно читать мелкий шрифт под описанием условий.
    Это хорошо, если поймут еще :tease:

• Какие полчаса!??!?!? С 16 минуты халява заканчивается...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: