Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
|
|
|

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Вопрос по срокам ремонта пользователя Jannie

После некоторых переговоров магазин все таки разрешает обмен на другой тел, но возврат денег ни в какую. Ладно, нас это устроило. Но самое интересное, что по бумажкам оформляется как возврат денег и покупка нового.. Это меня конечно тоже взбесило, но муж удержал от дальнейших разбирательств... Вот так
Получается, что возможность есть сдать тел. и обмен его на другой. Только если магазин пойдет вам на встречу... А идти они конечно ни в какую не хотят...Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: Вопрос по срокам ремонта пользователя Jannie
Но самое интересное, что по бумажкам оформляется как возврат денег и покупка нового.. Это меня конечно тоже взбесило, но муж удержал от дальнейших разбирательств... Вот такВы прям не видите своего счастья...Получается, что возможность есть сдать тел. и обмен его на другой. Только если магазин пойдет вам на встречу... А идти они конечно ни в какую не хотят...
Ответ на сообщение Re: Вопрос по срокам ремонта пользователя Cel

Ответ на сообщение Вопрос по срокам ремонта пользователя Jannie
Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!
Ответ на сообщение Re: Вопрос по срокам ремонта пользователя JJ