Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Привет всем!
    В Радиотехнике сказали, что были у них такого хлама на panasonic и philips много, отправили "на склад" и теперь оттуда никак не взять. Странный ответ для продавца:хммм:

Кроме как на Мичурина 12, есть в нашем большом городе еще места где можно ее купить?

Защитите свои электроприборы!

• На Ленина еще Радиотехника есть, напротив бывшего ЖУМа, может, там?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Поиск по прайс ру говорит, что в мобилайне здесь

С уважением

• Погляди в магазине "Надежда" на м.Гагаринской. Там есть киоск, прямо-таки азартно специализирующийся по зарядкам для мобильников.:улыб:Выбор очень большой у них, и для старых аппаратов, похоже, тоже много всего.
    Правда мне кажется, что в "скупке краденых телефонов" (aka ТД Центральный) на Мичурина 12а все-таки выбор зарядных устройств побольше.

• Воруют и гопничают обычно сами телефоны, вряд ли кто с собой из потерпевших зарядки носит...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Да я и сам удивился, но зарядных устройств б.у. там очень много тоже продавалось, да и новых тоже, и дешево. А в "Надежде" на Гагаринской тоже дешевые, но еще и новые.

• Вот напротив бывшего ЖУМа и имел в виду Радиотехнику.:улыб:

• Что за зарядка то, от 55 панасоника подходит??

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Нет, не подходит. Видимо, подходит от GD52/67/75/87/92/93/95/X70 X3.

Ruslik: в Надежде нету, мобилайн разорился. Осталось только в скупку съездить:хммм:

• Зарядку мне привезли в пассаж возле Универсама, но зато обнаружилась другая тема: защелкивается она, а не заряжает.:хммм:Чтобы заряжала, надо ее хитро как-то прижать плотнее. Отдал в этт же сервис на перепайку разъема за 600р, вот теперь жду...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: