Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Во второй половине этого месяца предстоит длительная командировка в Комсомольск-на-Амуре, хотелось бы не терять связь с родиной, т.е. нужно будет звонить в НСО. Посмотрел тарифы сотовой связи в Хабаровском крае и наши, нашел только один подходящий тариф, Транзитный от их Мегафона и нашего. Может есть еще какая-то альтернатива? Где лучше подключиться к Транзитному, тут или там?

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• У Вас на вашей местной постоянной SIM-карте тариф с абонентской платой или без?

• Без абонентской платы, подружки от МТС.

• Покупаете на месте тариф MAXI (не забудьте подключить Годовой контракт). Получаете 1300 минут на МТС любых регионов за 510 рублей. Ставите безусловную переадресацию на время командировки с новосибирского номера на купленный. Самый экономичный вариант :agree:

• Интересный вариант ,) Спасибо ,)
    Но годовой контракт, я там буду около трех месяцев, это что, какие-то штрафы если платить абонентку не год, а меньше?

• В ответ на: Во второй половине этого месяца предстоит длительная командировка в Комсомольск-на-Амуре,
    сочуствую:улыб:
    в гостиницу Восход не рекомендую:улыб:есть такой отель возле местного Автовоказала. он маленький, поэтому, номера надо заказывать заранее. называется Бизнес-Центр.

трапезничать там особо негде, но местные тебя очно должны свозить в Шинок:улыб:в центре ресторан украинской кухни:улыб:к бизнес-ланчу стопарь горилки бесплатно :)))

если че интересует - спрашивай. бывал там ни раз. в январе тоже скорее всего буду....

Скорый 007:улыб:

• как поедешь-то? сразу туда или через Хабаровск?

• что касается связи, Джейсон самый идеальный вариант подсказал.
    за 600 рублей на МАКСИ получишь 1300 минут на МТС, 200смс и 100мБ ЖПРС

• А если подключить в Новосибе (с прямым номером, можно) + Внутрисетевой роуминг, где нет роуминговых составляющих? Или я ошибаюсь?

• Только если входящие не принимать, а перезванивать всем.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• наборот:миг:

• Услуга «Всегда как дома» дает вам уникальную возможность при путешествии по всей России совершать вызовы на телефоны МТС г. Новосибирска и Новосибирской области и отправлять SMS-сообщения по вашему «домашнему»* тарифу без роуминговой наценки.

А входящие будут по 6,95 руб.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Ну, тогда бы я не заморачивался с МТС и взял бы МегаФон, при прочих равных условиях (в т.ч. покрытии).

• Если преследовать цель не потерять входящие звонки на новосибирский номер МТС, то тут Мегафон плохо подходит. Тогда как вариант, взять второй телефон в дополнение к новосибирскому МТСу (с подключенной ВКД), и подключиться на месте к МТС без АП, и установить на него переадресацию с новосибирского номера. Входящие принимать на местный (бесплатно и без АП), а звонить с новосибирского (бесплатно на МТС). При этом, новосибирский номер МТС сохранится как при входящих, так и при исходящих звонках.

• Сижу на ТП рублевый. Рубль за минуту внутри сети по всей россии. Часто звоню в Нск.
    А транзитный дороже выходит. Что то около 3х рублей.

власть в руках у чужаков и ты им платишь дань ©

• Ну это еслиб у него в Нске были все на Мегафоне. А так раз у него у самого МТС, то и звонить наверняка на МТС придется в основном. А на МТС с рублёвого дорого, что-то около 10 рублей будет (поминутно). Лучше уж тогда подключиться на МТС "Мы" (1.75 руб на МТС всея Руси).

• В ответ на: что касается связи, Джейсон самый идеальный вариант подсказал.
    за 600 рублей на МАКСИ получишь 1300 минут на МТС, 200смс и 100мБ ЖПРС
    Если у человека дома тариф без АП, то нафик ему в роуминге столько минут? Самый оптимальный вариант "Мы" имхо.

• В Новосибирске нет тарифного плана с названием "Рублёвый".

• В Комсомольске-на-Амуре есть.

• В роуминге, обычно, когда находишься в какой-нибудь заднице, типа Комсомольска, минут требуется гораздо больше...связь с домом...

• Незнаю, у кого как. У меня наоборот меньше. Один раз в сутки домой позвонишь, мол жив здоров, всё нормально. Дома гораздо больше звонков.

• Ну я когда на два-три дня, то звонков тоже мало, но если на три месяца, то поговорить захочется:улыб:имхо

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: