Следующая проблема:
Телефон - nokia 6233,
Подключал себе услугу "Чат", после подключения через Интернет-помощник пришли на телефон настройки профиля мтс-чат, сохранил их в телефоне в Конфигурациях (помимо них там были настройки мтс-wap, мтс-интернет). В сам чат заходил пару раз. Приходили периодически смс от имени Chat, что такой то (тут № абонента) меня добавил к себе в список или просто "привет" от него.
Через неделю отключил эту услугу через Интернет-помощник. Настройки профиля мтс-чат в Конфигурации телефона отключил.
После отключения услуги "Чат", по прежнему приходят смс от имени этого сервиса Chat !!! (вот суть проблемы !)
Обращался в тех. подержку МТС, после долгих и многочисленных переключений по сотрудникам (язык уже еле шевелился, объясняя каждому что за проблема), мне посоветовали удалить профиль мтс-чат из конфигурации телефона. Сделал. Смс приходить не перестали.
После повторного обращения в тех. подержку МТС, меня удостоверили что эта услуга у меня действительно отключена в самой системе, и видимо, т.к. у меня это встроенное в конфигурацию телефона приложение, мне нужно обращаться в сервис центр и там мне помогут.
Еще мне непонятно: как мне могут приходить смс от имени Chat, если я там (по словам сотрудников тех.поддержки) неактивирован.
Кто что может посоветовать? Как избавиться от этих смс, чтобы они больше мне не приходили?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.