Они что там, лучше меня знают кому мне звонить?
|
|
|
Ответ на сообщение Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение гражданских... пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя Tt002
Ответ на сообщение Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение гражданских... пользователя rkp

Если нет причины наехать - высосешь из пальца 
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя Center
Или реклама всевозможных платных сервисов у них же?Чтобы быть объективным, надо отметить, на МТС можно отключить рекламу и бесплатно, в отличие от Мегафон и Билайн.
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя rkp

Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя rkp
Про тот коммерческий спам который сыпется у меги, я вообще молчу. Но самое главное, чтобы это оключить надо заплатить мегафону.Реклама от Мегафон действительно имела место быть. Один звонок оператору с просьбой - и больше она мне никогда не приходила. Бесплатно, причём.
Давно хотел выразить своё негодование и протест по поводу, рассылак смс от Меги с содержанием типа: "Незабудте позвонить родным", "А вы незабыли позвонить друзьям и близким" и т.д. в этом репертуаре.Странные дела. Я на мегафоне с момента его открытия в Новосибирске, и НИ РАЗУ мне не приходили смс подобного содержания.

Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя Итальянец
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Странно. Один мой знакомый, по моей рекомендации, пробившись в службу 0500, попросил отключить подобную рассылку. Они согласились, но предупредили что такая услуга платная и с абонентской платой.Скорее всего, знакомый оператору не то сказал. Я месяца три назад отключился от спама бесплатно и теперь проблем не знаю.
Исправлено пользователем unnamed777 (04.01.09 12:51)
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя solo
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя unnamed777
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя unnamed777
пробившись в службу 0500, попросил отключить подобную рассылку. Они согласились, но предупредили что такая услуга платная и с абонентской платой.Не ну просто

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя solo
Обратись тогда напрямую к оператору, раз они нарушают твои гражданские права...Пробовал, не смог. Оставил эту затею в покое. Вроде сейчас говорят, что звонить к ним стало проще, может инсайдеры преувеличивают. На днях попробую.
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя ф1уч
Он сказал: - " я не желаю пользоваться теми услугами которые приходят по смс, избавьте меня пожалуйста от них"Не зная, что речь идет про спам, я бы подумал о запрете набора номеров контент-провайдеров, услуга запрета пользованием услуг которых как раз платная
, а топик тогда этот зачем? или конкретно слова про своего приятеля?Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя irena_vb
Может мне call-центр Мегафон собственный открыть?упаси господи...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
... против мегафоновского проникновения в мою частную жизнь.Так и не увидел тут - в чём заключается проникновение в Вашу частную жизнь?
...
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя ab
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя ab
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя Tt002
Смотрите более пристально, может постигнете истину.Я уже насмотрелся Ваших отписок.
Неужеле МТС уже работает и вы решили его пропиарить в форуме:)Объясните мне пожалуйста, причём сдесь МТС, мой протест касается только Мегафон и его наставничества.
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя ф1уч
скрин сервисгида это платно?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. 
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Конституция РФВы бредите
Гл.2 Ст.23
Гл.2 Ст.45 ч.2
Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя sasha
услуга сервисгид - бесплатна. https://sg.megafonsib.ru/скрин сервисгида это платно?
Давно хотел выразить своё негодование и протест по поводу, рассылак смс от Меги с содержанием типа: "Незабудте позвонить родным", "А вы незабыли позвонить друзьям и близким" и т.д. в этом репертуаре.как мы Вас сочувствуем! и понимаем! вот ко мне тоже постоянно пристают с указами, особо часто по телевизору-отправь смс на 1122(например) или позвони на 2211-я иза этого такой нервный стал, они там что умнее меня!

Ответ на сообщение Re: Мегафон и его вмешательство в личную жизнь, нарушение... пользователя atomnsk1986