Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Комрады,тут старая гвардия 2002 года еще осталась?

• ВСЕХ ВАС с новым годом!!! :роза: :superng: :чмок:

Предлагаю всем собраться и сходить в киношку :ха-ха!:

Обитаемый остров Фильм первый года

С 1 января

2157 год. Эпоха расцвета человеческой цивилизации. Пилоты Группы Свободного Поиска СВЯЗИ (мтс видимо :tease:) бороздят просторы Вселенной. Русский космический корабль, пилотируемый двадцатилетним Максимом ...

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• Ну у меня, положим, 3-значный номер. Но гвардеец ли я?
    А ты-то пошто ник сменил?

• Его основной ник забанен до июня сего года.

• В ответ на: Обитаемый остров
    :bad:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• О, дорова дружище Станислав :friends:

А что в тебе рвотный рефлекс возбудило ?

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• В ответ на: Ну у меня, положим, 3-значный номер. Но гвардеец ли я?
    А ты-то пошто ник сменил?
    От номера это не зависит, старая гвария это те, кто знает друг друга лично.

Всмысле сломано немало копий и пролито не мало кровушки :ха-ха!: всмысле вина, пива и вотки :спок:

• похоже, что нет тут уже таких :tease:

• но мы то остались (с) "стиляги" :бебебе:

• да есть)
    просто при чем тут Обитаемый остров?

Felis Manul. Since 2002

• Да это, как обычно, АФ гоношит.:улыб:А Обитаемый остров, это кино не для всех. Так же как и книги Стругацких. Мне понравилось.:улыб:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Как думаешь, фильм на что-нибудь похож?

• Э? :umnik: На что он должен был быть похож? :dnknow:
    Вабще, он очень похож на книгу, я её сейчас читаю, причём, фактический это первый максимально приближенный к оригиналу фильм, из всех что сняты по тем или иным книгам. Надо сказать это было сделать ой как не просто, сцены там ещё те.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Книга, для желающих почитать. :улыб:

• В ответ на: Книга, для желающих почитать. :улыб:
    кому надо в фб2

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: да есть)
    просто при чем тут Обитаемый остров?
    Да это просто повод собраться, ибо на встречу в пиплзе очень мало кто пришёл. Тебе риспект, очень рад был обсудить с тобой фин. кризис. И рад что в этот раз не повторилась та злополучная история с дверью, хоть ты и боялся :ха-ха!:

• рецензия гоблина :ха-ха!:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Советуешь щас посмотреть или всё таки дождаться второй части и глянуть всё разом?? :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: О, дорова дружище Станислав :friends:
    А что в тебе рвотный рефлекс возбудило ?
    Дарова, Макс!
    Смотреть идеологические помои за свой счёт - это выше моих сил:улыб:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• В ответ на: Смотреть идеологические помои за свой счёт - это выше моих сил:улыб:
    +1
    Жаль, что раньше не прочитал этот топик...      :bad:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Да топик вообще не по теме форума, покрайней мере названием, про содержание пока помолчим..

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• а я еще не смотрел.
    теперь видимо в кинотеатр на этот фильм не пойду.
    посмотрю лучше дома:улыб:..будем качать:улыб:

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

• какие старые ники повылазили-то, а... :tease:

• В ответ на: Его основной ник забанен до июня сего года.
    Согрешил нешуточно??? :ха-ха!:

• В ответ на: какие старые ники повылазили-то, а... :tease:
    и тебе привет большой!! и всем!:улыб:

• Чет ни матрикса с димычем ни джохна не видно..
    Рашид вроде как мелькал в ветке?

У меня долгое время валялось с десяток маек с 5-летия СС. Так никто и не разобрал - пришлось пустить на тряпки...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• >> пришлось пустить на тряпки...

изверг!

PR is all around

• ктож знал то:) (это я про себя), мог бы и поделиться одной, если не именные :)... эх...

• Джона и Сотового вообще долго не видно... :безум:

• В ответ на: Чет ни матрикса с димычем ни джохна не видно..
    Рашид вроде как мелькал в ветке?

У меня долгое время валялось с десяток маек с 5-летия СС. Так никто и не разобрал - пришлось пустить на тряпки...
    А еще помоему был какой то Вован
    и дамы были.....Фиалка, Слоненок....и еще кто то :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• В ответ на: У меня долгое время валялось с десяток маек с 5-летия СС. Так никто и не разобрал - пришлось пустить на тряпки...
    Блин, я у Миста выпрашивал хотя бы одну, он меня лесом слал, типа самим мало, а ы значит их в расход...
    Точно изверг :шок:

• SOLO, я тебя зато в домашнем форуме комгейта вижу:улыб:

Здесь мы все, просто наверное писать неочем. Я начал замечать цикличность тем в форуме. По второму уже кажись кольцу. Вот так подкрадывается наверное старость:хехе:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• По второму это мягко сказано :спок:
    Это не старость, раньше говорили так: "повторенье-мать ученья!" Вот!.

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• В ответ на: У меня долгое время валялось с десяток маек с 5-летия СС. Так никто и не разобрал - пришлось пустить на тряпки...
    Я про свою маечку спрашивал, так и не дождался ни звонка ни ответа. :хммм:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Твоя майка некоторое время ездила у меня в машине. Если бы мне кто позвонил, то мы бы пересеклись и получил бы свою майку.

Джейсону вот было надо, он позвонил и свою футболку забрал.

• >SOLO, я тебя зато в домашнем форуме комгейта вижу
    Странно, бо как я давно уже от Комейга ушел...

• >А еще помоему был какой то Вован
    >и дамы были.....Фиалка, Слоненок....и еще кто то

Бабаха давно уже нет с нами. Года как 2..
    Фиалка, как и я, мигрировала на автофорум, там счас активничает. Слоника давно не видно-слышно..

• Куда звонить то, на деревню бабушке? Я в личку писал, оставлял свой номер.

• В ответ на: Странно, бо как я давно уже от Комейга ушел...
    Значит давно видал.:хехе:

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• >Куда звонить то, на деревню бабушке? Я в личку писал, оставлял свой номер.

Просмотрел все свои 525 входящих сообщений с 2003 года - нету. Мож не мне писал?

В личке есть аська, в аське - телефон.
    Еще я зареген на COPI.ru - яндес выдает телефон на 2 клика...
    Я уж не говорю про возможность написать в личку еще раз..
    Короче, так хотелось...

• Аськи у меня нет, про COPI как-то не догадался, не экстрасенс к сожалению.

• ННП

а еще у меня остался резинат (наклеечка такая резиновая) с логотипом НГС форума сотовой связи, самого первого выпуска (если вдруг еще делали позже).
    в свое время мне выдал уважаемый qu@ker 2 шт.
    одну наклеил на телефон (фото есть на нгс-фото в моем альбоме), а второй так и остался про запас:улыб:
    да, были времена:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: У меня долгое время валялось с десяток маек с 5-летия СС. Так никто и не разобрал - пришлось пустить на тряпки...
    Блин, я у Миста выпрашивал хотя бы одну, он меня лесом слал, типа самим мало, а ы значит их в расход...
    Точно изверг :шок:
    так они ж именные были?

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• :dnknow: Вроде нет, потому как CrayFish себе две брал.
    Да и Мист говорил что у него сколько штук осталось, а не так: *эй "ххх", "yyy", "zzz", заберите свои майки*

• у мя вроде с ником была... нада пазырить

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Блин, да щас то уже не важно, или есть лишние майки? :а\?:

• Там два варианта было. Подписанные и безымянные, с нейтральной надписью. Безымянные, если не ошибаюсь, Дима не увозил, их разобрали сразу.

**ПАЗИТИФФ**

• А, ну мож быть, я и не помню. Три года наверное прошло :dnknow:

• Вот она та ветка. Я там писал что у меня нет аськи, а на мыло не могу достучаться, а меня ещё и в мусорку за это снесли.

• Да сейчас то уже поздняк махать кулками, ну не хватило нам футболок...макет, кстати, мне чё то тоже не прилетел.

• Да ладно вам, ребят )

Будет желание — будут новые майки. Главное, чтобы нашелся тот, кто проявит инициативу к очередной годовщине или и вовсе без повода. Да и не только футболки, резинаты тож были ничего:улыб:
    Макет поищу на выходных, должен был остаться.

**ПАЗИТИФФ**

Исправлено пользователем MIST (14.01.09 16:05)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: