Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • ну как пора уже заводить топ ?:улыб:
    время 18-00 пока все 3 оператора жсм работают )) смс и голос - 5 баллов. :present:

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• Звонки по межгороду с городского телефона не проходили, с сотового все норм )) респект сотовым, посомотрим как дальше пойдет

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• один UMTS и один CDMA операторы тоже работают хорошо =)

• Не буду за всех операторов говорить, но МТС (смс, вызовы, жпрс/едже) без изменений.
    Всё в обычном режиме, без сбоев.
    С наступающим!
    19:19

• Алтайский край.оператор Билайн.где то с 15 часов смс уходят через одно.дозвон до мобильных операторов отличный,на ГТС проблемы возникают.GPRS пока в норме,сейчас пишу с телефона.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Билайн-Новосибирск, смс доставляются немного дольше, чем обычно, иногда надпись: ошибка передачи, но сообщение доходит, и денежка соответственно списывается. На сотовые операторов, по Новосибирску звонки проходят.
    З.Ы. Только сейчас новые смайлы заметила, прикольненькие такие.
    Всех местных форумчан с Новым Годом:
    Пейте, пойте, веселитесь,
    Но под елку не ложитесь,
    Чтобы дедушка мороз
    В вытрезвитель не унес :dedsneg:

• 23:32 МТС Respect!!!!!

®

• Всё остаётся по прежнему.
    Что в этом году порожает, быстрота смсок, тоесть доставка и ответ приходят видимо без минимальных задержек.

• с 18-00 не могу отправить ни одной смс по мтс :зло:.
    у мужа нормально.

:безум: что это значит??? :безум:

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• С Новым Годом!
    Пишу через gprs МТС.
    00:05 01.01.2009 г.

• Странно. У МегаФона смски ходят. Даже с подтверждениями o_O

• Всё встало!!!! Даже Internet Explorer))) :зло:

®

• 00.35 билайн ,,лежит".дозвониться и отправить смс пытаюсь 30мин,работает только gprs.рядом сидит мамка-абонент мтс и спокойно разговаривает с абонентами мтс

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Та же фигня, сглазила я билайн :хммм:

• Мегафон, свободный дозвон и SMS без проблем o_O
    Очень достойно.

• В ответ на: 00.35 билайн ,,лежит".дозвониться и отправить смс пытаюсь 30мин,работает только gprs.рядом сидит мамка-абонент мтс и спокойно разговаривает с абонентами мтс
    МТС Рулит!!!!

®

• Подтверждаю, Билайн мрачно лёг.
    Абоненты Билайн в шоке, удивляются как у меня получается звонить.

• Абоненты Билайн в шоке, удивляются как у меня получается звонить. А у вас значит лишний повод для радости, да?
    Дозвона нет только с билайна на билайн, но Интернет при этом работает как обычно :безум:

• Да я не радуюсь, я сам в шоке от тех понтов которые они колотили.
    Банальный непрозвон внутри сети, с МТС звонишь на Билайн "абонент временно недоступен". Вывод, взяли просто и лишили людей связи.

• Звоню на мегу, вызов идёт, трубки не подымают.
    Может совпадение.

• Да, лишили, но не специально же, до утра то точно ничего не починят. Про смс понять не могу, доходят или как :dnknow:
    Это хорошо,что я дома, а если бы в лесу или чистом поле стояла :tantrum:

• МТС Работает корректно!!! Молодцы ребята так держать!!!! :friends:

®

• Звонил в 20 ч. с МТС на Билайн Свердловска! Перегружена линия.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• В течении 40мин пытался дозвониться до подруги.проговорив 10мин разговор должен был прерваться (тп начни с ноля на доп.телефоне стоит)но мы проговорили около 25мин.причем с баланса ни копейки не сняли

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Ну эта они типа потом снимут.

• Ха.
    МТС робит, а я ужо сильно пьян.
    :bottle:

• А пишете то вон, почти без ошибок :улыб:

• Мегафон. Нахожусь в одном из поселков Кемеровской области. То есть время здесь на час больше. Ну вот. С 00 часов до половины первого (по местному времени) не мог дозвониться вообще никуда. Хотя вру, пытался дозвониться только на Мегу и Теле2 Кемеровской области. ПотОм дозванивался на Мегафон Кемеровской области, Теле2 Кемеровской области и Мегафон Новосибирской области. Всё в пределах разумного. Не скажу, что с первого раза, но это и нереально в 00 часов Нового Года с первого раза дозвониться. Но со второго, третьего раза дозванивался и разговаривал от трех до пятнадцати минут без обрывов и помех. Смс отсылал и принимал без проблем. Для особо скептичных могу по приезду домой выложить детальку.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• мы в центре Новосибирска в клубе праздновали Новый Год, в 00.10 я с первого раза дозвонился с МТС на МТС )) и смски почти все отправлялись с первого раза, за редким исключением длинных смс..

• С Би до меня ночью не пробились...

Всех с НГ, счастья, здоровья и удачи! :dedmoroz: :superng:

С уважением

• ко мне смски с запозданием пришли на часа так 2-3, но все они от МТС на мегафон, от других операторов на мегу все пришли вовремя:улыб:

• С Меги на Мегу спокойно дозвонилмсь в 00:05. С Мегу на Мтс тоже без проблем. Куча смс улетела очень быстро,а вот одна ммс застряла. На Билайн вообще дозвониться не получилось, так же как получить от них ответ на смски.

• БиЛайн. Советский район, СМС тормозили часов с 9 вечера, с голосом и прозвоном никаких проблем не заметил, всем дозванивался с первого раза, все до меня дозванивались, так же с первого раза. Болоболил всю ночь подряд. Правда один раз заметил косяк, проверял - сам себе с городского звонил, с третьей попытки пробился. С городского просто тишина и всё. А в целом всё хорошо было, в прошлые года хуже было

• В центре пару раз попытался позвонить с МТСа на МТС в первый час Нового Года, была сеть занята. Плюнул на это дело, спустя час звонил нормально.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В 00:00 дозвон на прямой городской UMTS MTS был с первого раза (два телефона у нас работало).

С UMTS MTS на GSM MTS (Ленинский район, Троллейный ж/м) дозвониться у меня так и не получилось вплоть до 2 (двух) часов ночи. Дальше не пытался, очень это меня огорчило...

Так же был второй телефон с SIM-картой МегаФона. Сеть отлично работала. С минут эдак 10 можно свободно было как позвонить с МегаФона, так и на него.

На прямой городской номер Билайн товарища дозвонились в 15 минут первого...

• С мегафона нска, на алтайский мегафон дозвонился с первого раза в 00:05, ну и позже на мегафон нский тоже без проблем дозванивался. Друган с билайна не мог дозвониться до мтса, на билайн, мегафон дозванивался спокойно.

• 01 января 22.22 билайн опять сдулся.при попытке дозвониться вызов просто сбрасывается.инет работает

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• директор Билайн-Новосибирск - ди-джей:улыб:

• В ответ на: 01 января 22.22 билайн опять сдулся.при попытке дозвониться вызов просто сбрасывается.инет работает
    Не знаю, не знаю... Глюки как-то локально проявляются, у мя всё замечательно!

• В ответ на:
    В ответ на: 01 января 22.22 билайн опять сдулся.при попытке дозвониться вызов просто сбрасывается.инет работает
    Не знаю, не знаю... Глюки как-то локально проявляются, у мя всё замечательно!
    Возможно...
    Разговаривал по телефону, на 4 минуте вызов прервался, не было прозвонов где то 5 мин. Затем дозвонился и проговарив 6 минут вызов опять прервался. 5 минут прозвона нет.
    Ситуация с 2 телефонами такая

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Билайн, проблемы были в районе 13-14 дня 31.12, в НГ ночь все ок - СМСки приходили/уходили, звонки проходили, так что рада. Порадовало, что билинг чуть притормозил (предоплатный тариф) и СМСки меня не будили с инфой, что денег мало и в минус ушла. В-общем. довольна я своим оператором.

• Мегафон в эту новогоднюю ночь показал себя весьма достойно! Звонки и смс без проблем, смс с подтверждениями :respect:

• В ответ на: смс с подтверждениями
    Это ВАЖНО?
    После того как большинство абонентов сбежало с меги, перегрузка была бы насмешкой.
    p.s. простите, не вытерпел.

• В ответ на: Это ВАЖНО?
    После того как большинство абонентов сбежало с меги ...
    Важно, точно знаешь получил адресат послание или нет. В прошлом году Мегафон и МТС отключал уведомления о доставке, и это было неудобно. Про Билайн не знаю.
    Давайте без фантазий, если уж что-то утверждаете. Цифры есть и ссылки на источники? Сколько и когда сбежало? Или Вы под большинством себя подразумеваете? Видимо, так и есть. Но это Вам на будущее.
    Лично мне всёравно кто и куда ушёл. Важно, что в эту новогоднюю ночь всё было прекрасно и не было таких проблем как прошлую.

• Зачем мне оф. цифры, я и так вижу что люди номера меняют, избавляясь от Мегафон. Тенденция прошлого года.
    Я получал ответ, типа: "Спасибо, тебя то-же с Новым годом", мне этого было достаточно.

• Надо учитывать, что МТС в три, а то может и в четыре раза, превосходит по колличеству абонентов в Сибири и все они идут через один SMSC.
    Учитывайте, что у МТС появились дешёвые пакеты смс. Даже я редкий пользователь смс и то более 20 штук отправил после 00:00

• Видно было, что праздник был у абонентов, а техники МТС, видимо дежурили, обеспечивая надёжную связь.
    Сделал такой вывод, потому что после 01:00 сервисы были активированы. Точное время могу и ошибиться.

• Алтайский край:
    Звонил с меги в 23.40 на мегу-красноярск. всё как обычно. отправил ммс в 23.45 - первый раз была какая-то ошибка, со второго раза всё ушло. обидно только что 2 раза денежку сняли. И сообщение это не дошло (но это уже косяк принимающей стороны). смс уходили на би, ровно в 12. а вот ответы с би приходили в несколько этапов, по кускам. с мтса с пятого раза дозванивался (на би). м/у би связь лежала.
    кого хотел - поздравил днём. тут мтсу зачет.
    затем, на следущий день, 1ого... заказал детальку и обнаружил, что у меня две ммс отправлено "внепланово": сначала на номер +791345576 (!) - ну нету такого номера - что я, совсем чтоли, на 2 цифры мимо попадать? и ещё одна - +79233350061. это когда телефон лежал молча при мне, в моих руках: сама ушла! таких номеров нет в справочнике, нет и сообщений.в моем к750 завелись вирусы, которые мне ммски сами отправляют!
    да вы что, товарищи мегафоновцы, а?
    далее - более.. вчера, уже в ночь на 2ое. будучи абсолютно трезвым, помню все детали..
    опять пришел отчет, мол не доставлено ММС на номер +7928... дальше не помню... нифига не нравицца... естессно, денюшку стянули.. ну не давал я никому симку для копирования на мультисим! ну не давал я никому телефон!ал никому не отпрял эти гребанные ММСки!!! И это уже ПОСЛЕ подачи заявления об ошибочной тарификации в абонентку

• А мегафон и так не копируется в мультисим:улыб:

• У мегафона все отлично работало! Кроме интернета. Спокойно звонил на городские, на мегафон безо всяких проблем. Примерно с 23.45 до 00.30 не мог позвонить на мтс, говорят на данном направлении перегрузка. Вообщем все ок. У друга мтс, он часов с 23 не мог отправить смс. С пятой попытки уходили. Была ошибка Проверьте настройки оператора. После часа все нормально стало. Район: Юго-западный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: