Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • мне счас на телефон пришло "Платеж от 11:57 25,12,2008 на сумму 475 рублей зачислен. баланс вашего счета стал равен 176 рублей" -)))
    До опертора я ествено не могу дозванится. 12 минут жду. У них там корпартив? :ухмылка:

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• до опреатора всегда проблема дозвониться)))
    а если так баланс проверить через сервис гид тоже такую сумму кажеть ?:улыб:

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• А в чём проблема то? Видимо счёт бы в минусе.

• дозванился. сказала что завку отправила в тех отдел.
    Сервис гид показывает что деньги пришли но не зачислины. прошло 2,5 часа.

• не было минуса.

• В ответ на: мне счас на телефон пришло "Платеж от 11:57 25,12,2008 на сумму 475 рублей зачислен. баланс вашего счета стал равен 176 рублей" -)))
    До опертора я ествено не могу дозванится. 12 минут жду. У них там корпартив? :ухмылка:
    Через терминал платили?:)

• да. но не думаю что это пробема терминала. деньги поступили но не зачислены.
    И у товарища через евросеть тоже рамс сутки уже ждет деньги, та же проблем.

• Где-то произошла задержка по техническим причинам. Платеж принят, но еще не зачислен. Нужно немно подождать.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: да. но не думаю что это пробема терминала. деньги поступили но не зачислены.
    И у товарища через евросеть тоже рамс сутки уже ждет деньги, та же проблем.
    Понятно значит Мегафон по крупному лоханулся... у нас тоже жалобы были, деньги не пришли.
    В последнее время любимый оператор радует и радует...(

• 6 часов?..и так тарифы повышают так и жди мля их 6 часов. звоню второй раз 18 минута.

• и я ядом два номера пополнил, не дошли еще ...

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: