Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Дамы, господа!

Хотелось бы узнать, с каких пор СМС в Казахстан стали тарифицироваться по 10,35 (с НДС) за 1 шт.? Это единовременное явление или стОит ожидать повсеместно? Готов дать выписку из детальки.

VVV = Veni Vidi Vici

• давай.

PR is all around

• Держи!

З.Ы. Мог бы и просто в аську ответить... :dnknow:

VVV = Veni Vidi Vici

• мог бы и просто сам написать)
    данных в этом куске явно недостаточно :спок:

PR is all around

• могу предположить следущее:
    одно смс зарубеж стоило до 15.12.08 - 3.45 руб. с НДС, с 1 декабря 2008г. длинные смс разбиваются на части и тарифицируются отдельно...
    вот и получается 3.45*3 = 10.35 руб.
    :umnik:

• Эм....
    Официальное есть этому подтверждение?

P.S. BeeOnline рулит, больше с телефона - ни ногой... Конский ценник, однако... :шок:

VVV = Veni Vidi Vici

• Нашёл вот в новостях только это, что ценник теперь 3,95 рублей... Капец, и это за 70 байт текста??? Жлобство откровенное.

VVV = Veni Vidi Vici

• Почему за 70? За 140, UCS2 как-никак :ха-ха!:

**ПАЗИТИФФ**

• :ха-ха!: Торможу под вечер уже, неперекодировал:миг:

VVV = Veni Vidi Vici

• При usc-2 (70 символов) = при (bit-7) 160 символов факт 1 смс где байты одинаковые, что-то не выходит.
    2 Natulich
    Склеиные смс проводятся через билинг по штучно согласно, объёму одного смс, проверено.

• Кем проверено? Занусси? :спок:

Что характерно — обнаглели!

• ==При usc-2 (70 символов) = при (bit-7) 160 символов факт 1 смс где байты одинаковые, что-то не выходит.==

Напишите то же самое на русском языке, пожалуйста:хехе:
    Или у вас не сходится равенство 70*16=160*7?

==Склеиные смс проводятся через билинг по штучно согласно, объёму одного смс, проверено.==

Проверьте еще раз. Может быть, все совсем не «штучно согласно»... :ухмылка:

**ПАЗИТИФФ**

• Всё правильно, чё: 140*8 bit = 160*7 bit

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Стал я сомневаться, видимо зависит от тарифов и SMSC.
    Доходили до меня слухи, что цена смс от размера независит, по ред-тексту рассказывали. У меня-же разбивалось. Значить баг пофиксили и прикрыли халяву. Но мне это непринципиально, редко пользуюсь смс.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: