Погода: −17 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Люди, такая ситуевина: у меня городской мегафоновский номер, при звонке на короткий вариант номера-ужасное эхо, слышу сам себя...не возможно говорить... при звонке на федеральный номер-все в порядке!

e-commerce

• Вариантов несколько
    1. смириться с кривой маршрутизацией вызовов, из-за которой возникает эхо
    2. ну вы сами догадались :спок:

PR is all around

• Байан.
    -Забить. Я уже забил. :спок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Бгга, кривая маршрутизация - это как? Результат маршрутизации - нахождение оптимального по заданным критериям пути между двумя точками. То есть - резалт маршрутизации либо есть, либо нет. Что имелось ввиду?

Нам вернули наши пули все сполна...

• Кривая - прямопротивоположно Прямой :tease:

Видимо через АйПи-телефонию гоняют :not_i:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• скорее всего имелось ввиду прохождение маршрута через "кривое/неправильно ностороенное" оборудование в результате чего возникает эхо.

• да это все понятно, как и то, что перенастраивать это оборудование они не собираются :зло:

• В ответ на: Результат маршрутизации - нахождение оптимального по заданным критериям пути между двумя точками.
    Результат маршрутизации - нахождение пути между двумя точками. Точка.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Первое определение вернее.

• В ответ на: ...
    Видимо через АйПи-телефонию гоняют :not_i:
    Причём тут IP-телефония?:улыб:Сама по себе IP-телефония может быть и отличного, и отвратительного качества, в зависимости от выделенной полосы и настроек.

• С оптимальным маршрутом не путаете?
    Определение

• Маршрут при нескольких возможных всегда выбирается оптимальный по каким-то критериям. Начиная от стабильности канала, заканчивая ценой трафика.
    Не встречал я случаев чтобы маршрут выбирался просто так, случайным образом.

• Доброго времени суток)
    Рекомендую Вам для начала уточнить значение тех терминов, которыми Вы так лихо разбрасываетесь, а уже после этого попытаться диагностировать причину происходящего.
    Интернет большой, поищите статью про эхо и причины его образования на сайтах с рефератами - там этого добра много и в наглядно-доступном виде написано.
    А автору поста рекомендую обратиться в справочную службу и оставить заявку - её в любом случае передадут СПЕЦИАЛИСТАМ-технарям, и они уже сами разберутся что к чему :хехе:
    Маршрутизация к этому никакого отношения не имеет.

Исправлено пользователем Irrrk (25.12.08 16:58)

• ну дык просветите нас, безграмотных :спок:

PR is all around

• В ответ на: ... рекомендую обратиться в справочную службу и оставить заявку - её в любом случае передадут СПЕЦИАЛИСТАМ-технарям, и они уже сами разберутся что к чему :хехе:
    Епть, а вы сами то пробывали в справко дозвонитьсься, советуете :зло:

• В ответ на: Маршрут при нескольких возможных всегда выбирается оптимальный по каким-то критериям.
    Расскажите это провайдерам, между которыми нет пиринга :ха-ха!:

• Пиринг то тут причём? Локальная сеть она на то и локальная, чтобы не быть доступной снаружи, в том числе и абонентам других провайдеров, если нет специально организованного канала.

• А причем тогда вообще протокол IP? :dnknow:
    Оффтоп всё это давно уже.

• ннп
    Немного просвещу, если позволите.
    В данном случае с Мегой проблема в так называемых эхокомпенсаторах, название говорит само за себя. Эти девайсы, как правило, используются на стыке между мобильными и фиксированными сетями.
    Думаю, остальную информацию можно найти в тырнете.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• это чо значит, у Меги они отломались? :а\?:

• кидайте в личку претензии по эху на гор. номерах, думаю проблема решаема, техспецу лично продемонстрировал данную шнягу )))

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Спасибо Мегафону, за 2 дня устранили косяк! Тему можно закрыть

e-commerce

• Проблема появилась гораздо раньше... и если её действительно решили - то не прошло и трёх лет, тех.отдел МегаФона достоин похвал! =)

• Видимо просто эта функция не была активирована в каких то направлениях, куда попадают звоночки от обладателей прямых номеров.

• Проблема действитель была раньше, как номер подключил, но т.к. фирма у меня только открылась, первые 6 месяцев звонков было мало и я не обращал внимание, но щас я каждые день общаюсь, мне много звонят-стало реально мешать до нельзя...сделал заявку...за 2-3 дня все сделали

e-commerce

• В ответ на: Проблема появилась гораздо раньше...
    Да вроде не так давно...

• Так всем починили, или это индивидуально, только тем, кто оставлял заявки??

• В ответ на: Так всем починили, или это индивидуально, только тем, кто оставлял заявки??
    а никто и не писАл ))) :ха-ха!:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Все думали, что типа так и должно быть?

• Я звонил им и оставлял заявку...

e-commerce

• Видимо Вы были первым :хехе:

:superng:

• В ответ на: Так всем починили, или это индивидуально, только тем, кто оставлял заявки??
    всем починить не смогли - они сами не знают у кого из абонентов короткие номера :ха-ха!:

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Шаманы :зло:
    Хотя, заметил, последнее время стало лучше, эхо вроде нет. Заявку не оставлял. Поюзаю ещё до конца января а там видно будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: