нокии все какие то толстые и неуклюжие... Где у нас в городе можно взять недорого ?
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
Ответ на сообщение А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя Chuck_Norris
смотрим Собственно, пробежался по нескольким магазинам - разброс в ценах на одну и ту же модель от 5 до 15% примерно... но хочется взять подешевле... я про среднюю ценовую категорию от 5500-7500руб., интересуют плоские модели самсунг,сонька, может быть лжнокии все какие то толстые и неуклюжие... Где у нас в городе можно взять недорого ? www.price.ru надеюсь не сочтется рекламой ...
Ответ на сообщение Re: А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя area
www.price.ru надеюсь не сочтется рекламой ...на прайсу.ру цены просто жлобские, например, вышеупомянутый Е51 - больше 8тысяч у всех стОит.. не думаю, что другие модели будут намного дешевле... смотрим
Ответ на сообщение Re: А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя Djeyson
пошел изучать характеристики.. Nokia E51 = 7270 рублей
Ответ на сообщение Re: А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя Djeyson
А в каком магазине Е51 стоит 7270 р? И какая это модель 1-ая или 2-ая? Nokia E51 = 7270 рублей
Ответ на сообщение Re: А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя area
Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.
Ответ на сообщение Re: А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя Vitt
других местах посмотреть. Не так официально, зато все видно.а чем отличаются 1 и 2-й релизы ? Можно в
Комплектацией а чем отличаются 1 и 2-й релизы ?
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
С уважением
У них 7920р примерно..нет никаких 7200р вторая магазины Беталинк, работающие под брэндом МТС
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя trooper
я же не собираюсь покупать у чебуреков/цыган ноклы всякие.. просто видя такую разницу в ценах на один и тот же товар, начинаешь задумываться - зачем платить больше, если можно поискать... кстати, вчера в эльдорадо ценники переписали на сотовые - дешевле стали на 500-1000р телефоны, значит сегодня конкуренты должны тоже подвинуться дам совет из своего опыта -не надо искать где дешево ибо потом вам эта дешевизна боком встанет.
-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
Ответ на сообщение Re: А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя trooper
я у этих перекупщиков ничего никогда не покупал и никогда покупать не буд у... ну раз так тогда идите и купите телефон в ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ и будет дешевле.
Исправлено пользователем Vitt (18.12.08 16:19)
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя Boroda
Ответ на сообщение Re: А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя lenivez
С уважением
Ответ на сообщение Re: А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя lenivez
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
MultiSIM вам в помощь Хочу себе телефон с двумя симками
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: А где самые низкие нынче цены на телефоны ? пользователя aleks_p
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???