Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • неужели нет смайликов в смс?:хммм:

• Мы вчера купили еще не разобрались. Может подскажите как установить темы и программы на телефон, пишет что действие сертификата устарело.

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

Исправлено пользователем студентка (11.12.08 09:04)

• В N82 я тоже не нашёл смайликов.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Посмотрите ЗДЕСЬ Только внимательно читаем инструкции.

• а если там нет моего телефона то что закачивать?

Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.

• Ну если учесть, что у N85 операционка Symbian 9.3 или по другому S60 3rd Edition, то ищите всё именно для этой операционки.

• Спасибо огоромное :agree: :flowers: :flowers:

• При запуске игр N- gage вылетает окно, что новый диск не найден?
    Подскажите, что сделать нужно))

• Тут Вам ничем не помогу. Я эту фишку и не пользовал даже. Самому интересно для чего это нужно.

• Метод, описанный ТАМ, в данном случае не поможет.
    Потому что Нокия (и Самсунг) в новых смартфонах (и даже в новых прошивках на некоторые не столь новые, например, мой N81) закрыла единственную известную лазейку для исключения проверки сертификатов.

Felis Manul. Since 2002

• Я свой N82 взламывал именно таким образом. Правда у меня Symbian 9.2, а не 9.3, как на N85.

• На свежей прошивке моей N81 уже закрыли дырку. Люди, которые необдуманно обновились через сайт нокии, теперь рискованно откатываются. На N82, думаю, то же самое.
    Насчет 9.3 - это работало только на ее ранних представителях, типа N78, причем на самых первых прошивках. Последующие прошивки, как и последующие смартфоны на 9.3, Нокия уже избавила от этого "недостатка".
    Думаю (хотя на 100% не уверен, надо читать соответствующие форумы), что и N85 сия участь не должна была миновать.

Felis Manul. Since 2002

• А, вспомнил. У меня 20 версия прошивки, а на новых видимпо 30. Я тоже хотел обновиться, но потОм прочитал, что для 30 версии ещё нет хака. Так что я тут же передумал.

• В ответ на: тоже хотел обновиться, но потОм прочитал, что для 30 версии ещё нет хака.
    И, скорее всего, не будет. Дырка была только одна, теперь ее нокия залатала. Найдут ли новую, да и существует ли она вообще?

Felis Manul. Since 2002

• Хм... Нет ничего невозможного. Думаю, найдут. Вопрос времени.

• А пока остается пользоваться сертификатами:улыб:

• Значит смайликов нет и это никак не решаймо?

• Подскажите в чем может быть проблема? Телефон раз 7 за день самопроизвольно перезагружается. Иногода смотрим видео на нем, а он возьми и отключись.

• Сорри за off:улыб:

Недавно N 95 потерял 16Gb:хммм:

• прошейте на новую прошивку. У меня щас 11-я прошивка вроде нет проблем с перезагрузкой.

• Так мы установили новую прошивку не помогает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: