Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Господа, кто желает подключиться на Maxi со скидкой 20% от абонентской платы - нужно распечатать купон и обратиться с ним в любой салон МТС.

PR is all around

• сколько будет действовать эта скидка на АП?

Nervous fingers, anxious smile...

• 3 месяца.

PR is all around

• Купон обязательно распечатывать? Как я понял, подключение по акции доступно для всех. Так на кой тогда бумажка? :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Если распечатаешь, то точно не забудешь, зачем пришел :спок:

PR is all around

• Ну в офисе же не цыгане работают, которым тока и нужно что бы потенциальный абонент забыл, зачем он пришёл.. :ха-ха!:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Если бы я не была больше года на тарифе Maxi- я бы подключилась :смущ:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• давай лучше скидку для действующих абонентов этого тарифа

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• Ага, это было бы лучше:бебе:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Я вчера в газете Метро такой купон нашла. На первый взгляд - предложение заманчивое, особенно перед новогодними каникулами. А если у меня городской номер, то предложение на каких условиях действует?

• За гор. номер берется дополнительно 175 руб. в месяц.

PR is all around

• вообще то эта акция когда вы новое подключение делаете

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: