Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Доброго времени суток уважаемые, если был подобный вопрос,прошу не пинать. С поиском дружу, но не нашёл.
    Пользовался аськой в телефоне пару тройку лет. Всё нормально было. Некоторое время назад-примерно 7-10 дней аська отказалась работать. Не конектится..пишет ошибка ввода-вывода, цифры какие то или вовсе ничего.
    Настроек в телефоне не менял. Может МТС (не знаю как правильно называется) порты подключения старые закрыло???
    Ни у кого нет такой проблемы????

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• -симкарту меняли в телефоне?
    -работают ли другие приложения, которые ходят в сеть? (мини-опера и т.д.)
    -и какие именно ошибки выдает мессенджер? с цифрями

Nervous fingers, anxious smile...

• Может версию посвежее поставить? :dnknow:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Примерно лет 5 уже выхожу по стандарту login.icq.com:5190, никогда не пользовался дополнительными прокси или серверами аськи.
    Так и сейчас работает.
    Некоторые модели nokia, как пишут в инете, не поддерживают tcp содинений, выходят только через http. Какие именно это модели, утверждать небуду, но такие есть.

• У вас хотя бы работала аська, а я поставила на телефон- и мне сразу выдает ошибка ввода-вывода данных. :dnknow:
    ЗЫ. У меня тоже МТС.

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Давайте попробуем разобраться.
    Назовите модель телефона и клиент которым пользуетесь.

• Nokia 6125, а какой клиент- я не знаю :dnknow:

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...

• Ну, так как это не смарт, возьмусь предположить, что Вы пытались зайти через "JIMM". Они бывают разных версий. 0.4, 0.5, 0.6. В настройках нужно прописать Ваш номер аськи и пароль (ну это Вы знаете, наверное). В настройках сети должны стоять галочки в пунктах "поддерживать подключение", "безопасный логин", "асинхронная передача", "доп. подключение". Всё остальное должно выставиться автоматически, по идее.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• тогда может начнем с того, что установим ясную и понятную версию?
    http://jimm.org.ru/
    Посмотрите тут, желательно взять файл *jad через браузер мобильника. Но с компа изучите предложения. Что непонятно, спрашивайте.

• ОК, спасибо, надо попробовать :umnik:

• НПП
    Тоже не могу подключить аську. Буквально с пятницы подобное происходит, до этого все в порядке было. Телефон Нокия 6300, МТС, Jimm. Мини опера работает исправно. В настройках ничего не меняла.. Чего сделать?

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• использовать стандартное соединение.
    сервер: login.icq.com
    порт: 5190
    В Jimm модах полно вбитых всяких дополнительных серверов как посредников так и самой аськи, возможно тот которым пользуетесь слетел или перегружен.

• Есть волшебная APN: static.sib

• хм а чем волшебная???
    спустя две недели аська снова заработала. Фантастика , сам не верю.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: