Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • на сайте пишут :
    "8 800 333 0500 - бесплатная линия Абонентской службы «МегаФон-Сибирь» для звонков из всех регионов России."
    звоню с мтз...
    1. попадаю в Москву
    2. слушаю рекламу тарифа и система вешает трубку.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• Ну по идее это номер дозвона до справки не МегаФон-Сибирь, а МегаФон по факту нахождения звонящего.

• это дозвон на платформу МТТ, которая должна определять территориальную принадлежность звонящего и маршрутизировать вызов в соответствующий колл-центр.

PR is all around

• Шикарно!:
    "Онлайн консультант
    Уважаемые абоненты! По техническим причинам Онлайн консультант временно не работает. Ответы на все интересующие вас вопросы относительно работы компании «МегаФон-Сибирь» и предоставляемых ею услуг вы можете узнать по бесплатным номерам 0500 или 8 800 333 0500.

"

--

• за последнии 5 месяц я так и не дозвонился до справки МегаФона

• А мне вообще ни разу не удалось пообщаться с колл-центром Мегафон, в моменты когда была необходимость, и это за всё время моих с ним взаимоотношений, при том что я реальный абонент и ничей инсайдер.

• В мегафоне очень маленькая абонентская служба, что бы хотя бы в очередь к оператору встать нужно несколько раз пытаться звонить, лучше с утра :миг:

• В ответ на: при том что я реальный абонент
    "Не верю"(С) Серьезно, не верю. Если бы сам не дозванивался, то, наверное, охотно бы Вам поверил. А так... Извиняйте...

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Мне не то чтобы пообщаться с ними хотелось, была нужда в экстренных консультациях. И ждать когда они там освободятся или вычислять время для лёхкого дозвона, терпения не хватало. Приходилось смирится или найти другой источник. Вообщем, это неприятно.

• еще подучи язык... слабовато пока...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• Ап-ч-хи.
    Простите не сдержался.

• Я всегда дозваниваюсь с первого раза в любое время суток. И примерно через 2-3 минуты берут трубку.

• У Вас прямая линия? :ха-ха!:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Хм... Я тоже без проблем дозваниваюсь обычно. Редко бывает, что невозможно дозвониться. Но бывает, не буду врать.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Кстати, а зачем всё так сложно?
    У них же городской номер Call-C 227-9999.

• ага, и вообще зачем сотовая связь, когда есть почтовые голуби

--

• В ответ на: Хм... Я тоже без проблем дозваниваюсь обычно. Редко бывает, что невозможно дозвониться. Но бывает, не буду врать.
    Точно. Я на Меге с открытия практически, дозванивался до них без проблем, и не раз.

• Всё просто, видимо мне невезёт систематически с Мегафон, загаворённый он какой то.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: