Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Ремонт телефонов. Вопросы задавать сюда

• В ответ на: Подскажите, пожалуйста, где можно купить аккумулятор на КПК, в салонах связи нет, ездила на центр. рынок там тоже не нашла. Может можно где-нибудь заказать?
    можно, модель кпк...можно в личку
    В ответ на: Здравствуйте.
    1. NOKIA N78-1 не включается, при включении появляется и мигает надпись NOKIA, экран светится и все. Сколько будет стоить ремонт? Сроки?
    2. Есть корпус на DUOS D780? Качество и цена?
    3. Возможно отремонтировать NOKIA 3310? Сначала отключался при разговоре, потом вообще перестал включаться, на зарядку не реагирует.
    1. прошивка возможно поможет, несите, попробуем, 350-400рэ
    2. корпус с заменой на самсу 600рэ, качество отличное
    3. на нокию поможет замена АКБ, на крафтман...30рэ

Контакты, адрес, режим работы в профиле

• Сегодня подвезу.

• Вот все что написано на КПК i-mate k-jam
    Аккумулятор WIZA 16

Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"

• можно поискать, в районе 800рэ, если интересно пиши в приват

• асус 735 - надо заменить шлейф и корпус
    есть такое?
    з.ы. китаец? :biggrin:

• самсунг SGH-В130...разбито тобло...аппарат новый,сколько будет стоить ремонт?

• Добрый вечер.
    Фонит динамик в режиме ожидания. Насколько это серъёзно и чем грозит ?

• Сломан экран Gigabyte Gsmart MW 700. Возможность замены, стоимость ремонта и стоимость экрана подскажите пожалуйста.

Consumor aliis inserviendo

• Добрый день,
    Есть коммуникатор HP RW6815. Стал перезагружаться при нажатии кнопки включения. Вероятность перезагрузки 50/50. Хард ресет не помогает. Можно ли что-нибудь сделать?

FULL TIME 4WD

Исправлено пользователем sli (16.09.09 16:57)

• Не могу ввести защитный код на нокиа луна! может есть определенная универсальная комбинация по разблокировке?

установила код, ребенок ковырялся, теперть не могу телефон включить.. помогитееее!!

• Прошу прощения что долго не отвечал.. не было возможности:смущ:
    В ответ на: асус 735 - надо заменить шлейф и корпус
    есть такое?
    з.ы. китаец? :biggrin:
    нет ни того, ни другого...китаец не получился, можно забрать:хммм::(

В ответ на: самсунг SGH-В130...разбито тобло...аппарат новый,сколько будет стоить ремонт?
    дисплей с заменой 450рэ

to Lefty: модель телефона не забывайте указывать!!!

экрана на Gigabyte Gsmart MW 700 нет и не пролетало пока:хммм:
    HP 6815 возможно поможет прошивка, несите посмотрим

to foxy23: возможно код остался прежним - 12345, только ребенок его несколько раз неправильно ввел. Попробуйте так: когда телефон попросит код, не убирая окошечко с запросом кода отложите его на 5минут и более, по прошествии этого времени введите 12345. если не поможет, то приносите, разблокируем.

• Виноват, исправлюсь :-)
    Nokia 6303

• возможно попала вода, чистка должна помочь...

• Добрый день.
    самсунг SGH-E250 - раздавился дисплей.. цена вопроса?

• Ericsson t39, внезапно перестал ловить сетку, проверил на 2-х симках разных операторов. Лечится ли и за какую сумму?

• В ответ на: Добрый день.
    самсунг SGH-E250 - раздавился дисплей.. цена вопроса?
    550 или 650 в зависимости

В ответ на: Ericsson t39, внезапно перестал ловить сетку, проверил на 2-х симках разных операторов. Лечится ли и за какую сумму?
    до 400р

• В ответ на: нет ни того, ни другого...китаец не получился, можно забрать
    ок, на днях заберу
    а какой вердикт в итоге, что издохло?
    и удалось ли в первоначальное состояние вернуть, когда он при подключении шнурка стартовал?

• подгорел проц, пока пробую сделать чтобы работал от батарейки:улыб:

• Подскажите, у Новосибе где-нить перепрошивают blackberry ??? что-то где ни спрошу, никто даж не знает...:хммм:если нетрудно, прошу ответить ЛС

Victoria's Secret forever)))
    ~Angels never sleep~

• Смотрю как тут все замечательно..., но камень в твой огород.

Отошла и не держится твоя панелька c корпусом, что ты менял на Nokia 6300. Плохие у тебя корпуса, в частности на 6300, и не надо говорить что везде одинаковые, тем более я об этом конкретно спрашивал. Если не получается делать нормально, тогда и браться не стоит. Может конечно ты в прошивках и прочем мастер, спорить не буду, но корпуса менять у тебя, в частности на 6300, я бы людям не рекомедовал.

• корпуса нормальные и всем нравятся, мало того, они везде одинаковые, их и берут все в одном месте.....тот что у вас щас стоит из старой партии - матовый, таких щас нет......и раз уж на то пошло, то и я кину камень в ваш огород - когда человек приходит, получает конфетку из своего переклеенного телефона, и вместо благодарности - начинает подковыривать корпус, придираться к мелочам - как то настроение падает :спок:
    PS я честно предупреждал что корпус - Китай, но хорошего качества, что лучше с этим корпусом не получится, можно было сидеть и пылинки по вашей просьбе выдувать из под дисплея, но как-то я сразу понял что положительных эмоций от вас не дождешься :death:

• В ответ на: подгорел проц, пока пробую сделать чтобы работал от батарейки:улыб:
    так в итоге что - телефон значит не забирать, еще пытать его будешь?:улыб:

• есть вариантец, такой же просто на разбор сдали))))) попробую из 2-х один собрать

• :respect:
    если получится сделать, чего по деньгам будет стоит удовольствие ?:улыб:

• Корпуса в ценовой категории 100-400р. везде одинаковые. Разница между ними есть, но небольшая. Не стоит ожидать от них безупречного качества, так как это не оригинал. А пенельки этих корпусов (6300) у всех отходят. Только зависит от того, насколько хорошо китайцы ее приклеели. Может сразу щель появится, может и позже. Если хочется нормальный корпус, закажите в АСЦ (>1000р) + замена.
    PS. Менять корпуса телефонов на китайские я бы вообще никому не рекомендовал.

• Нокиа 1100 при звонке срабатывает только вибро...звука нет...Настройки перековыряла вдоль и поперек...Причем на клавиатуре звук срабатывает при нажатии...Можете помочь и цена вопроса? :смущ:

Убить себя апстену не предлагать)))

• 200-250р

• ...телефон Алкатель One Touch 511,надо отремонтировать.
    отключается постоянно, часто не включается, перезагружается сам по себе.

• несите, посмотрим, может просто почистим, может аккумулятор поменять надо

• так все-таки сколько за ремонт буду должен , если он удастся?

• 500-600

• Возможно ли разблокировать защитный 5-ти значный код на NOKIA 3250 и сколько это будет стоить.

• Требуется помощь коммуникатору HP iPAQ rw6815
    Перестали нажиматся Левая софт и вверх.

In My Humble Opinion

• В ответ на: Возможно ли разблокировать защитный 5-ти значный код на NOKIA 3250 и сколько это будет стоить.
    250рэ

В ответ на: Требуется помощь коммуникатору HP iPAQ rw6815
    Перестали нажиматся Левая софт и вверх.
    поможем, по стоимости смотреть надо, до 500рэ

• какие есть шансы отремонтировать телефон после намокания??? :cray-1:

• Я, как-то на прошлой неделе, оставлял Глофиш500 с мёртвым ГПСом...
    Как там он?... Держится?

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• то работает, то нет.....разбираюсь:улыб:

• на Нокии n95 отвалилась от платы кнопка регулировки громкости, кнопка в наличии, сколько у вас будет стоить ремонт?

• 150p

• Из Германии привезли телефон SE K790, нужно перепрошить на русский. Где или как это можно сделать? Какая цена услуги?

• 300рэ, контакты в профиле

• как с китайцем успехи?

• А просто купить детальки можно у вас? На Nokia N82 нужен внутренний и внешний динамик (один).

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: какие есть шансы отремонтировать телефон после намокания??? :cray-1:
    без ответа! значит без шансов или значит хочу отвечаю, хочу молчу???!!! :зло:

• В ответ на: как с китайцем успехи?
    последние попытки безуспешны)))) больше ничего с ним не могу сделать
    В ответ на: А просто купить детальки можно у вас? На Nokia N82 нужен внутренний и внешний динамик (один).
    по 150 оригинальные
    В ответ на:
    В ответ на: какие есть шансы отремонтировать телефон после намокания??? :cray-1:
    без ответа! значит без шансов или значит хочу отвечаю, хочу молчу???!!! :зло:
    не заметил :o, шансы есть
    P.S. кто хочет отремонтировать просто приносят, либо звонят, а кто-то тратит время на вопросы на форуме, пока его телефон медленно окисляется и умирает))))

• P.S. кто хочет отремонтировать просто приносят, либо звонят, а кто-то тратит время на вопросы на форуме
    зачем тогда вы эту тему на форуме подняли, если здесь вопросы задавать нельзя????? :зло:!!!!!

• Какой вопрос, такой и ответ. Телефон, после воды, чем быстрее в сервис попадет, тем больше шансов его восстановить.

• из принципа в другую мастерскую отдал! :спок:

• Другим тоже хлеб на что то покупать нужно, хотя коэффициент обращений с форума, пока не в их пользу :tease:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 1. SE W580. На экране появляются цветные полосы, бегают вверх-вниз :not_i:. Потом совсем экран гаснет, но телефон работает. Вроде бы не роняли, не мочили (если верить показаниям владелицы). Кого стоит подозревать: дисплей или электронику и во что могут обойтись подозрения?

2. Мой старый-добрый M55. Некоторые кнопки приходится давить со всей силы и то не сразу реагирует. Причем таких кнопок все больше:хммм:Это клавиатуру чистить надо или менять чего-нибудь придется?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: