Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • Интересно, как операторы отреагируют на традиционный праздник?
    Билайн, насколько мне известно, запускает "Неспящих" и "Весь год в шоколаде", МТС - "Новогодний" тариф. Что там у Меги, как дела?

Ну и как-то НГ в кризис всё равно праздник для потребителя, или нет?

We are free to go where we wish and to be what we are

• опять повысят цены - вот и будет подарок :спок:

PR is all around

• Мне бы хотелось как в прошлом году подарок, высокое качество связи и качественный сервис на новогодние праздники от МТС.
    И это при том что конкуренты, особенно Мегафон, глухо лежали. Ещё и платежи не принимали числа до 5 кажется, особенно Билайн.

• В ответ на: опять повысят цены - вот и будет подарок :спок:
    Звучит как угроза. Слушай, а разве на телекомовском рынке актуально сейчас повышение цены? Я понимаю, 3G вышки отбивать, но так там разве не долгосрочные инвестиции?
    Или телекомщики тоже все на дешёвом кредитном бабле жили?

• есть кредиты, безусловно.
    и есть отношение долговой нагрузки к EBITDA.
    у МТС она 0,6
    у остальных операторов большой тройки она в разы больше :спок:

PR is all around

• Мне кажется, что маржин-коллы операторам не должны грозить.
    Ну и кредиты наверняка получены с какими-то конкретными условиями.
    Просто я почему-то сомневаюсь, что люди в первую очередь станут сокращать расходы на связь. Т.е. по идее не должно быть большого снижения расчётной прибыли. Или я что-то важное из виду упускаю?

• угу
    что долги номинированы в долларах, а выручка в рублях на фоне девальвации последнего.

PR is all around

• В ответ на: угу
    что долги номинированы в долларах, а выручка в рублях на фоне девальвации последнего.
    Эх, а хотелось праздника:хехе:

• Ну если учесть, что средний абонент тратит ок. 400 рублей в месяц на сотовую связь, то сокращать особо некуда :миг:

• В ответ на: есть кредиты, безусловно.
    и есть отношение долговой нагрузки к EBITDA.
    у МТС она 0,6
    у остальных операторов большой тройки она в разы больше :спок:
    хм... как то ваши заявления с реальностью не вяжутся

тык 1: Активы: «МегаФон» фиксирует прибыль

тык 2: Прогнозы: «Большая тройка» сэкономит

кроме того как только запахло кризисом первым из телекомщиков кто бросился просить деньги и дружить с правительством был как раз яйцеподобный оператор :спок:

• В ответ на: Мне бы хотелось как в прошлом году подарок, высокое качество связи и качественный сервис на новогодние праздники от МТС.
    И это при том что конкуренты, особенно Мегафон, глухо лежали.
    Не нужно тут черного пиара. В прошлый НГ связь сети МегаФон была лучшей в Новосибирске.

МегаФон - оператор 4G

• Чиво-о-о???!!! Я всегда уважаю Ваше мнение, когда оно по делу. Но не нужно писАть о том чего не знаешь. Жаль, что уже нельзя сделать детализацию за те дни. Выложил бы специально для Вас. Чтобы ознакомились с моим "катастрофическим недозвоном".

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: И это при том что конкуренты, особенно Мегафон, глухо лежали.
    бредятина очередная... походу Вы сами в салате лежали... :ха-ха!:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• в прошлый новый год мегафон реально рулил можно было дозвониться практически через раз а иногда даже с первого, а вот 2 года назад был полный отсос нереально было ваще звонить.
    Вы посомтрите топики от 1 января, чет помнится по отзывам мегафон был получше всех

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• +1. Я бы еще и свою детализацию выложил!

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• Билайн уже приготовил подарок новым абонентам и уже существующим тоже:улыб:
    МТс в скором времени запустит Новогодний тариф и какую то Новогоднюю услугу, судя по информации на сайте...
    Мегафон видимо в качестве подарка выбрал повышение цен... :not_i:

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• >> В прошлый НГ связь сети МегаФон была лучшей в Новосибирске

не смешите мои тапочки =)))))
    лучшая была у МТС. а народ правду глаголет :спок:

PR is all around

• Мегафон последнее время вообще полон сюрпризов!!! Что не день, то сюрприз..и все негативные. Раньше предлагали чай, кофе а щас говорят чё пришёл, мы же тебя просили по вторникам приходить (время у нас нет видетели в другие дни). Совсем оборзели.....

А что касаемо подарков, дык я за стабильность, сюпризы не люблю последнее время:улыб:Уж лучше как есть, чем такие подарки :зло:

Все будет........

• Оправдывайтесь, оправдывайтесь. Те, кто реальный абонент, а не инсайдер, читая посты, видит кто правду пишет.
    Сейчас как подыму старую тему поздравлений, я там отметился в 00:05 с поздравлением, модераторы не дадут мне солгать, что айпишник принадлежал МТС.
    p.s. Помнится что Мегафон вообще gprs отключил в целях снижения нагрузки, а про смс вообще молчу. И всё равно сеть до 5:00 лежала.

• не знаю как в НСК, но на Алтае в прошлый новый год у меня была основная симка Мегафон. Дозвоны проходили нормально, проблем особых не наблюдалось.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Да кого Вы слушаете? Я с таким же успехом могу заявить, что у МТС лежала сеть. Ну так, просто... От нечего сказать...

• нате , читайте, и не собирайте бредятину больше...

• В ответ на: что у МТС лежала сеть.
    Не можете, Вы клиент компании Мегафон. Что и хотели подтвердить детализацией.
    Я же абонент всех трёх операторов, поэтому мои посты наиболее реалистичны.
    Иначе бы откуда я знал о не прохождении платежей на Билайн 1 и 2 го числа, а смс через Мегафон доходили через 12 часов, но и попытки дозвонов естественно и отключённый gprs.

• Ну понятно. Без документально подтверждённых фактов я Вам ничего не смогу доказать. Это я уже понял. Что ж... Дай Бог, чтобы в этот Новый Год (ну для меня лично) связь была такой же как и в прошлый. Уж в этот раз я точно закажу детальку во избежание дальнейшего пустословия.

• Какое отношение имеют посты новогдние 2006-07гг., к прошлому 2007-08гг.?
    Или это уже от без исходности?

• Точно!
    Предлагаю числа 3 января (раньше неизвестно) сравниться детализациями на всеобщей суд.
    Ваша-Мегафон (если мега не достанет Вас наценками) и моя-МТС .

• В ответ на: Какое отношение имеют посты новогдние 2006-07гг., к прошлому 2007-08гг.?
    Или это уже от без исходности?
    внимательно читаем последние страницы и смотрим даты, и еще, от безграмотности Вашей глаза уже болят... купите учебник что-ли...

Исправлено пользователем Vovis (26.11.08 00:11)

• ОК. Без проблем. Ну а про наценки... Пока они меня сильно-то и не коснулись. Посмотрим что дальше будет.

• В ответ на: мои посты наиболее реалистичны.
    Моя видеокарта не справляется с уровнем реалистичности Ваших постов. Можно-ли слегка уменьшить количество текстур и качество детализации?
    И вообще, огласите уже минимальные требования к аппаратному обеспечению.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• В ответ на: не смешите мои тапочки =)))))
    лучшая была у МТС. а народ правду глаголет :спок:
    Вроде большие мальчики, а холивары ещё устраиваете. :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: