В сентябре 2008 года лидером по приросту абонентской базы в общероссийском масштабе за 12 месяцев стал «Мегафон» (плюс 7,5 млн.), тогда как до этого лидерство на протяжении 9 месяцев удерживали МТС.
|
|
|
Ответ на сообщение Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя tester_vs_larry

Ответ на сообщение Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя tester_vs_larry
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя lion
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя tester_vs_larry
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя DeHuC
мега раздавала на халяву симки, то я не удивлен.Она всё ещё раздаёт, в некоторых магазинах как бонус к покупке на определённую сумму, вручается симка Мегафон.
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя rkp

Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя DeHuC
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя tester_vs_larry
не знаю как в других регионах на кому вообще нужен мтс если есть мега с 9коп за минуту?НУ не знаю, я на МТСе трачу меньше

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя Djeyson

В сентябре 2008 года лидером по приросту абонентской базы в общероссийском масштабе за 12 месяцев стал «Мегафон» (плюс 7,5 млн.), тогда как до этого лидерство на протяжении 9 месяцев удерживали МТС.Надо еще общее количество абонентов сравнить - ну, чтобы уже точно понять, где там место Мегафона

Мне так поездато...
Что Вас конкретно не устраивает в МТС?Вы всерьез ожидаете вменяемого ответа?
Мне так поездато...
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя Stakan
Вот и я про то же. Если меня устроит цена я уйду даже к оператору у которого три абонента (при равных прочих условиях). Уйду не задумываясь. Смена номера - это самый последний пункт в причинах "почему я боюсь сменить оператора".Целиком и полностью поддерживаю.
Мне так поездато...
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя Отец Михаил
Замечу только, что цена - важный, но не единственный фактор удовлетворенности опсосом:)Во-о-о-о-от!
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя serega
Что Вас конкретно не устраивает в МТС?меня не устраивает в мтс:
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя Сибиряк
Вы лучше спросите, что товарища вообще устраивает. Что не пост, так стонмтс меня устраивал начиная с 1999г... но вот пару лет назад что то с ним случилось...![]()
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя Отец Михаил
нет вам конечно все это хочется свести на уровень личных разборок... только мтс от этого лучше не станет...Что Вас конкретно не устраивает в МТС?Вы всерьез ожидаете вменяемого ответа?
Скажите, Вы абонент или акционер МТС?позиция страуса который не только в голову в песок засунул, а вообще закопался по самую...эээ...попу...
Мне, как абоненту, глубоко фиолетово, какой у них прирост абонентской базы, меня больше тарифы интересуют.
при некоторых условиях абоненту по умолчанию ставится дорогой и не нежелаемый им wap internet который дороже "стандартного " интернета что около 100 (ста)раз.1. Читаем
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя Vitt
Ну это при условии, что внутри оператора звонки будут дешевле. А если на все одинаково, то какая разница?Такого никогда не будет, точнее оператор всегда будет поддерживать бонусами внутресетовое общение.
нет вам конечно все это хочется свести на уровень личных разборок... только мтс от этого лучше не станет...Вы пишете про МТС как классик почти: "чудище было обло, стозевно и лаяй". То, что вы пишете - это либо от элементарного незнания, либо от патологической ненависти к компании. Бегло пролистав несколько страниц, не нашел от вас ничего, кроме критики, местами явно неконструктивной. Так что серьезно, увы, с вами разговаривать не хочу.
Мне так поездато...
а вам безумно нравится мтс?... за что?Мне ничто безумно не нравится. Я не фанат оператора (марки телефона, сорта сигарет, модели автомобиля) - я просто использую его в свое удовольствие:)
Мне так поездато...
позиция страуса который не только в голову в песок засунул, а вообще закопался по самую...эээ...попу...(Нарушение п. 6 Правил форума)
если быномера не были жестко привязаны к оператору то никаких проблем - сменил оператора и все...

Исправлено пользователем Vitt (26.11.08 14:07)
а так понимаешь что у другого оператора лучше но поменять оператора не можешь...И как часто Вы переживаете из-за невозможности сэкономить 3 копейки? Помните, нервные клетки не восстанавливаются.
С удалёнными мною пунктами согласен. Только Вы сами-то первое сообщение топика читали?Что Вас конкретно не устраивает в МТС?меня не устраивает в мтс:
...
этого достаточно?
Для справки, когда количество подключений падает, оператор обычно понижает тарифы (или делает видимость их понижения).для справки, вообще то тарифная политика определяется целями которые ставит перед собой организация если была установлена цель 100 000 000 новых подключений а получили только 10 000 000 то тарифы еще больше упадут (ну или хотя бы сделают вид что падают, здесь согласен)... впрочем садо-мазо маркетологу наверное это знать ни к чему... для него главное что то другое..
Вы всегда меняете опсоса, когда он понижает тарифы?никогда, но знаю кучу людей кто это делал... и более того сам стал использовать 2 симку... экономия в месяц около 2000р... не много но приятно...![]()
Исправлено пользователем Vitt (26.11.08 14:08)
1. как то очень странно вы цитируете...меня не устраивает в мтс:С удалёнными мною пунктами согласен. Только Вы сами-то первое сообщение топика читали?
...
этого достаточно?
Вы переживаете из-за невозможности сэкономить 3 копейки? Помните, нервные клетки не восстанавливаются.собственно больше всего меня раздражает не потеря 3 копеек, а то что из меня пытаются сделать дурака - ой, мы знаем про эту ошибку, но очередь пересчета еще до вас не дошла!( это спустя месяц!)
Исправлено пользователем Vitt (26.11.08 14:08)
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя beautystep
Может в связи с кризисом сократили штат работников call-центра? Возьмите меня. Быстро всё разрулю.по всей видимости их тариф (его цена) не предусматривает наличия колцентра))
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя beautystep
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя Vovis
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя Лис

Ответ на сообщение Re: Мы его теряем! (МТС скуксивается!) пользователя quaker